GET HIGHER #57521 24 сентября 2023 Бездарный хуесос Гандонио допизделся и получил на клык Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #57522 24 сентября 2023 Смитрова откопали Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #57523 24 сентября 2023 Ну что можно сказать по матчу ? Смитроу > Робертсон Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #57524 24 сентября 2023 ГГГОООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ТОНИ АДАМС ЧЕРЕЗ СЕБЯ Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #57525 24 сентября 2023 Сука, как же я ору с этих серьезных ебальников от ассистентов и игрочишек, которые выходят за 96 минуте Чё-то он там ему рассказывают, чё-то он там задумчиво слушает и выбегает, объясняя другим Это по типу когда мужики с завода пиздюка берут с собой играть, чтобы он за мячами бегал, когда мяч за пределы коробки вылетит Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #57526 24 сентября 2023 Трансфер кала становится все хуже с каждым днем. На каких грибах был артета когда это делал мне интересно узнать OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #57527 24 сентября 2023 А почему у Арсенала играл с ПСВ мейн состав, а сейчас 3й состав Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #57528 24 сентября 2023 АХАХАХАХ ШПЕНСЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #57529 24 сентября 2023 мда 3ий состав Арсенала не смог обыграть 4ый состав Тоттенхэма, ну зато Вест Хэм первым составом отсосал Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #57530 24 сентября 2023 мейн состав играл и сейчас из тех кто живы + видимо райс рипнулся в 1 тайме, вот и наблюдаем за гениальной игрой КАЛа и жоржа привезли сами себе, все как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #57531 24 сентября 2023 (изменено) Матчем доволен, все местные аналитики с калом хаверцем, дрочем на артету и хейтом мэддисона обоссаны Постекоглу тупо выебал + высушил лоха на эмирейтс и даже выиграл бы, если бы гений жоржиньо не ломанул мэддисона Помимо этого, помогите найти норвежскую хуету с контрактом 350к/неделю и кала хаверца ака агента 007? Мэддисон показал класс и вынес мусор, отлично Наконец-то команда уровнем выше лестера, чтобы ебать водоноса пепа в очках и сброд, который он покупает --- Как будут бездаря трахать в каждом нлд, когда купят напа мэддисону, вообще страшно представить. Будет что-то похлеще проклятия гудиссон парка Изменено 24 сентября 2023 пользователем Empower Fisura, ECLiPSE23, Based God и 2 другим понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #57532 24 сентября 2023 Ебать и это еще Харрикейн съебался, так бы у Мэдиссона уже под 40 ассистов было Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #57533 24 сентября 2023 GET HIGHER написал Только что: Ебать и это еще Харрикейн съебался, так бы у Мэдиссона уже под 40 ассистов было База + бейз + основа Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #57534 24 сентября 2023 скамобляди, тише… скоро вас ебать будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #57535 24 сентября 2023 True but Rodri has no social media, no tattoos so he can donate blood easier, no fancy cars, lived in student accommodation while earning 120K a week, donates 1/4 of his wages to charity, bought a second hand Vauxhall Corsa from an old lady and flies Ryanair. How could you hate him? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #57536 24 сентября 2023 mobPODkg написал Только что: скамобляди, тише… скоро вас ебать будем жопой разве что Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #57537 24 сентября 2023 Представьте как обидно, хейтеры Эмпавера выебывались-выебывались, потом открывают игру, а там всё, то о чем говорил Эмпавер - сбывается, просто база + факты... yuuuuuuuu, Lissander, Rintz и 1 другому понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #57538 24 сентября 2023 Выезд к ттх некст уровень тревоги: максимальный Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #57539 24 сентября 2023 (изменено) Divine написал 1 минуту назад: mobPODkg написал 1 минуту назад: скамобляди, тише… скоро вас ебать будем жопой разве что мудриком + 7 ноунеймов в сумме 8 Изменено 24 сентября 2023 пользователем mobPODkg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #57540 24 сентября 2023 (изменено) Based God написал Только что: Представьте как обидно, хейтеры Эмпавера выебывались-выебывались, потом открывают игру, а там всё, то о чем говорил Эмпавер - сбывается, просто база + факты... Щас опять начнут пиздеть, что нихуя не понимаю + ни один прогноз не сбывается Лайки закончились, братишка Изменено 24 сентября 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение