Бутусаф #57561 24 сентября 2023 Fisura написал 25 минут назад: бутус не может даже ответку придумать какую? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #57562 24 сентября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Бутусаф написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 23 минуты назад: Найдите два мусора жорж первые пять минут провалил, затем норм разводил хаверц выглядел органично последние минут двадцать, через него много шло. Точно сыграл лучше виейры, но недостаточно. Главный антигерой это нкетия Нкетия просто не футболист, поэтому мне звание мусора даже жалко Почему поле покинул жезус а не нкетия, ответит местный шут @Empower Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #57563 24 сентября 2023 (изменено) pojar написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 24 минуты назад: Бутусаф написал 25 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 36 минут назад: Найдите два мусора жорж первые пять минут провалил, затем норм разводил хаверц выглядел органично последние минут двадцать, через него много шло. Точно сыграл лучше виейры, но недостаточно. Главный антигерой это нкетия Нкетия просто не футболист, поэтому мне звание мусора даже жалко Почему поле покинул жезус а не нкетия, ответит местный шут @Empower ну мениск может поэтому. Он в среду играл, недавно к тренировкам приступил. Играл отлично, хотя тяжело выглядит более важен вопрос почему он вообще на поле, почему ему не нашли замену. Он нас подводит три года, три блять года Изменено 24 сентября 2023 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #57564 24 сентября 2023 шпенсинг процветает Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #57566 24 сентября 2023 AxeL228 написал 3 минуты назад: Ван Дейк - 195 см Мартинез - 175 см тот, кто ведёт этот канал либо тупой, либо обиженный, либо и то и другое вместе. Exclusivo и Pham понравилось это Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #57567 24 сентября 2023 Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: AxeL228 написал 6 минут назад: Ван Дейк - 195 см Мартинез - 175 см тот, кто ведёт этот канал либо тупой, либо обиженный, либо и то и другое вместе. Да, ты прав, я и не знал что мясник 150см цз скама великого Зато один в один его очень сложно обыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #57568 24 сентября 2023 AxeL228 написал 1 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 3 минуты назад: AxeL228 написал 8 минут назад: Ван Дейк - 195 см Мартинез - 175 см тот, кто ведёт этот канал либо тупой, либо обиженный, либо и то и другое вместе. Да, ты прав, я и не знал что мясник 150см цз скама великого Зато один в один его очень сложно обыграть пусть лучше Ван Дейк дальше прыгает и назад пятится, мясника только не бульте. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #57569 24 сентября 2023 (изменено) pojar написал 40 минут назад: Почему поле покинул жезус а не нкетия, ответит местный шут @Empower Я дико извиняюсь, а хоть один человек в топике понимает причину данного высера от клоуна, который вылез из-под шконаря в этот сентябрьский вечер и, пригорев в ебеня от правды + базы, сидит тут срет? Ты, опять же, дико извиняюсь, пидорас или педофил дебил или долбаеб? Нахуя ты мне этот вопрос задаешь? Я как бы артету 24/7 хуесосю, лучше спроси у местных фанатиков - они его отмажут в очередной раз. От меня ты получишь лишь ответ, что твой кумир профнепригоден, так как это мое реальное мнение и я так считаю PS: Сними истинного канонира Тирни с авы, если ты артетодрочер позорный и поддерживаешь физрука, который единолично шотландца выпиздил. ----- Я просто в ахуе, насколько же у артетадрочеров крыша уже течет, что они доебывают его главного хейтера (меня) за провалы их кумира Изменено 24 сентября 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #57570 24 сентября 2023 арсенальцы конечно свинью подложили, не смогли мэдиссона нормально сломать походу будет в некст туре ливерхуй без опорки ебать Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #57571 24 сентября 2023 GET HIGHER написал Только что: арсенальцы конечно свинью подложили, не смогли мэдиссона нормально сломать походу будет в некст туре ливерхуй без опорки ебать В некст туре православный забив с бабахом за лучшего игрока месяца Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #57572 24 сентября 2023 Empower написал 3 минуты назад: GET HIGHER написал 3 минуты назад: арсенальцы конечно свинью подложили, не смогли мэдиссона нормально сломать походу будет в некст туре ливерхуй без опорки ебать В некст туре православный забив с бабахом за лучшего игрока месяца ну раз православный то изи для салаха Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #57573 24 сентября 2023 Нихуёвая выборка по 3 играм конечно , стату с прошлого сезона скиньте вместе над 190см нахуем поржем Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #57575 24 сентября 2023 Divine написал 6 минут назад: Нихуёвая выборка по 3 играм конечно , стату с прошлого сезона скиньте вместе над 190см нахуем поржем тебе надо ты и кидай AxeL228 понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #57576 24 сентября 2023 нюкасел выполняет норму голов за челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #57577 24 сентября 2023 9-0 саут проигрывал или шефилд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #57578 24 сентября 2023 рекордсмен по крупняку саут 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #57579 24 сентября 2023 очередной дизастеркласс бундеспарашной хуеты 10c1630095e212eceb1d7291fc240c93.mp4 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение