godspeed #58361 7 октября 2023 Майк Кэррик выправляет положение «Мидлсбро». Его команда одержала пятую победу подряд и находится всего в двух очках от зоны плей-офф. Гения или идите нахуй Empower, Rintz и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #58362 7 октября 2023 помню как догспиди рофлил с сосалисона, теперь за скамчестер играет дырявая черная пантера. бог не фраер, мамбет @godspeed Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #58364 7 октября 2023 godspeed написал 6 минут назад: Майк Кэррик выправляет положение «Мидлсбро». Его команда одержала пятую победу подряд и находится всего в двух очках от зоны плей-офф. Гения или идите нахуй мож сэра оле вернуть? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #58365 7 октября 2023 Keusar написал 2 минуты назад: godspeed написал 9 минут назад: Майк Кэррик выправляет положение «Мидлсбро». Его команда одержала пятую победу подряд и находится всего в двух очках от зоны плей-офф. Гения или идите нахуй мож сэра оле вернуть? только у сэра оле был ключик на 10 к цыгандешу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #58366 7 октября 2023 Эриксен выходит , не дайте им забить 5 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #58367 7 октября 2023 да есть жеж блять!!! пенку забили!1!!!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #58368 7 октября 2023 ECLiPSE23 написал 15 минут назад: помню как догспиди рофлил с сосалисона, теперь за скамчестер играет дырявая черная пантера. бог не фраер, мамбет @godspeed ок набутыленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #58369 7 октября 2023 ооо палмер бонусы на базу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #58370 7 октября 2023 Ох уж эти сульшер стайл забросики Ноль мысли, я хуй знает, что они на тренировках делают. На мой взгляд, эти ребята видят друг друга максимум второй раз в жизни, первый был в пабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #58371 7 октября 2023 как понял это опять глейзеры виноваты Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #58373 7 октября 2023 скамобляди заебали НЫТЬ, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #58374 7 октября 2023 Одна надежда на кухню газпанчо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #58375 7 октября 2023 пенсы 3 забили, норма на год выполнена Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #58376 7 октября 2023 Ура Конте придет в перыреве на сборные Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #58378 7 октября 2023 Keusar написал 1 минуту назад: пенсы 3 забили, норма на год выполнена след тур вс бездаря артеты, думаю не Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #58379 7 октября 2023 Господи ты хоть не покидай нас 🙏🙏🙏 Дай Бог, чтоб был жив и здоров 🙏 Скамчестер. Подписаться coval_sk1, Empower, Pham и 1 другому понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #58380 7 октября 2023 godspeed said 36 minutes ago: Майк Кэррик выправляет положение «Мидлсбро». Его команда одержала пятую победу подряд и находится всего в двух очках от зоны плей-офф. Гения или идите нахуй причем нормальных таких соперников он победил, сильных дай Господь, дальше будет ебать так же, потом вместо Тен Хуяка придёт наводить порядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение