Kanada22 #59781 5 ноября 2023 умейте проигрывать арсекаловские чмохи, только ноете, запомните Ньюкасал чемпик, арсик вечно в ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #59782 5 ноября 2023 Divine написал 10 часов назад: Получай Лонг ебаный AxeL228 написал 11 часов назад: Mikel Arteta after Liverpool had a rightful goal disallowed v Spurs: “They are trying to make the best decisions. We need to understand that mistakes happen.” база? Ну да всё началось с не удаления Хаверца , должны были в 10 играть всю игру повтор ахуенный. С учетом что он подкатился другой ногой. Это красная только при большом желании. А дальше мог вторую желтую получать. с атакой всё не очень, надо ждать изменений. Бывает Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #59783 5 ноября 2023 GET HIGHER написал 1 час назад: да ссака распиарен я хз, может я жопой игры арса смотрю, но как по мне даже Боуэн лучше Букаки выглядит согласен бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #59784 5 ноября 2023 А че действительно пары горения от арс-нк в топане? Ньюкасл все равно сосалы-середняки. В лч ваще никто. Мусор. Дырки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #59785 5 ноября 2023 Reality написал 19 минут назад: Ньюкасл все равно сосалы-середняки. В лч ваще никто. Мусор. Дырки @Kanada22 пару слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #59786 5 ноября 2023 Huxy9_ce5e написал 3 часа назад: да похуй на ваш арсенал, пусть эксперты лучше скажут там оффсайд у МЮ был, когда Скотти забивал чи не? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #59787 5 ноября 2023 Бутусаф написал 2 часа назад: Divine написал 12 часов назад: Получай Лонг ебаный AxeL228 написал 14 часов назад: Mikel Arteta after Liverpool had a rightful goal disallowed v Spurs: “They are trying to make the best decisions. We need to understand that mistakes happen.” база? Ну да всё началось с не удаления Хаверца , должны были в 10 играть всю игру повтор ахуенный. С учетом что он подкатился другой ногой. Это красная только при большом желании. А дальше мог вторую желтую получать. с атакой всё не очень, надо ждать изменений. Бывает За одну только попытку таких ебаных прыжков в ноги должны давать красную + дисквал мачтей на 5 не важно нанёс ты травму или же нет ,я уже много раз говорил и не устану повторять такое дерьмо может оставить инвалидом человека на всю жизнь не говоря уже о футбольной карьере. AxeL228 понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #59788 5 ноября 2023 должны = щас не так а так согл полностью. Хаверц частенько пиздит людей, его там заводят перед матчем, лучше б на поле показывал Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #59789 5 ноября 2023 Да далбаёбы ждут пока кого нибудь на поле поколечат потом начнут с этим что то делать хуле нам ви лив ин сосаити Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #59790 5 ноября 2023 Quill написал 2 часа назад: Reality написал 2 часа назад: Ньюкасл все равно сосалы-середняки. В лч ваще никто. Мусор. Дырки @Kanada22 пару слов Какие слова, вы биографию челика сами все знаете, там жесткая болезнь так что тупо подакиваем и утешаем, а то грех на душу брать не охота Ньюкасал чемпик Гордон забивает бразильцы танцуют попа отбивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #59791 5 ноября 2023 арсик приятное впечатление оставляет по игре. Мощно смотрятся, нужно с конечной третьей поработать и будет машина. Хаверц уже второй матч неплохо выглядит Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #59792 5 ноября 2023 Бутусаф написал 13 минут назад: арсик приятное впечатление оставляет по игре. Мощно смотрятся, нужно с конечной третьей поработать и будет машина. Хаверц уже второй матч неплохо выглядит вот это уважаемая аналитика я считаю нужно сыграть в атаке пошире ,а в защите поуже, и все придет камон гайс, летс гоу Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #59794 5 ноября 2023 Заметили что судейские скандалы случаются у всех кроме канистры ? Это рот Сафа 2.0, скрытый отсос Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #59795 5 ноября 2023 Kanada22 написал 3 часа назад: Quill написал 5 часов назад: Reality написал 6 часов назад: Ньюкасл все равно сосалы-середняки. В лч ваще никто. Мусор. Дырки @Kanada22 пару слов Какие слова, вы биографию челика сами все знаете, там жесткая болезнь так что тупо подакиваем и утешаем, а то грех на душу брать не охота Ньюкасал чемпик Гордон забивает бразильцы танцуют попа отбивает вместо пиздобрызганья и лишних слов ХАХАХАХАХАХА GET HIGHER написал 1 час назад: Заметили что судейские скандалы случаются у всех кроме канистры ? Это рот Сафа 2.0, скрытый отсос заметили вар и ффп из дед, доброе утро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #59796 5 ноября 2023 потому что когда ты успешный гигачад и постоянно побеждаешь то незачем искать отмазки и пытаться спихнуть всё на судей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #59797 5 ноября 2023 Seadog написал 2 часа назад: Бутусаф написал 3 часа назад: арсик приятное впечатление оставляет по игре. Мощно смотрятся, нужно с конечной третьей поработать и будет машина. Хаверц уже второй матч неплохо выглядит вот это уважаемая аналитика я считаю нужно сыграть в атаке пошире ,а в защите поуже, и все придет камон гайс, летс гоу ну легких ответов тут вроде нет. "Выпусти тросарда физрук ебаный" не всегда работает. Беспокоит что у прострелов почти всегда нет адреса. Возможно проблема в дебиле, возможно что-то не дает вингерам смещаться получше или восьмерке. Но в принципе решаемо, команда кажется мощной почти во всех стадиях игры Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #59798 5 ноября 2023 Reality написал 1 час назад: Kanada22 написал 4 часа назад: Quill написал 6 часов назад: Reality написал 6 часов назад: Ньюкасл все равно сосалы-середняки. В лч ваще никто. Мусор. Дырки @Kanada22 пару слов Какие слова, вы биографию челика сами все знаете, там жесткая болезнь так что тупо подакиваем и утешаем, а то грех на душу брать не охота Ньюкасал чемпик Гордон забивает бразильцы танцуют попа отбивает вместо пиздобрызганья и лишних слов ХАХАХАХАХАХА GET HIGHER написал 1 час назад: Заметили что судейские скандалы случаются у всех кроме канистры ? Это рот Сафа 2.0, скрытый отсос заметили вар и ффп из дед, доброе утро и че лч закончилось что ли?, еще по 3 матча, опять выводы какие то ранние ничему жизнь не учить плюс ньюкаслу сначало апл надо выиграть а потом уже лч брать, все к своему времени, я в фме так и делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #59799 5 ноября 2023 Слушай я сам хотел, чтобы Касл навязывал топам рубку за 1е место но они уже на 6м, при том, что МЮ с Челси пока в девках ходят проверку ЛЧ они УЖЕ не прошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение