Empower #60001 6 ноября 2023 (изменено) sol1tary написал 1 минуту назад: эх, без анбитена в этом году походу Достаточно будет выше арсеговна закончить В 9 больше xg кста, чем артета великий вс ньюкасла... Почти в 2 раза Изменено 6 ноября 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #60002 6 ноября 2023 чувствуется школа Ювентуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #60003 6 ноября 2023 убить тотенхем нахуй Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #60004 6 ноября 2023 мудрик щас минус поддержку запада оформил Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #60005 6 ноября 2023 и чо красную не дадут?) Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #60006 6 ноября 2023 черкаш в замедленной прям силы приложил чтобы брейкданс на газоне выдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #60007 6 ноября 2023 Челси тут победку не заслужил конечно, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #60008 6 ноября 2023 Мне похуй Викарио на 99 головой Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #60009 6 ноября 2023 Divine написал Только что: Мне похуй Викарио на 99 головой да уже третий пустили Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #60010 6 ноября 2023 имхо пидарасам петушиным повезло, что тур с сити ещё только через три (четыре) недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #60012 6 ноября 2023 щеглов выебали, посадили на 2 красные, пол состава травмировали, морально уничтожили и вдобавок обосцали браво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #60013 6 ноября 2023 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #60014 6 ноября 2023 Empower написал 5 минут назад: sol1tary написал 6 минут назад: эх, без анбитена в этом году походу Достаточно будет выше арсеговна закончить В 9 больше xg кста, чем артета великий вс ньюкасла... Почти в 2 раза чел, я не знаю, как себя надо не уважать, чтобы за петушню начать болеть причем тут артета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #60015 6 ноября 2023 Мы сегодня проебали не членсам, а самим себе, чисто случайность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #60016 6 ноября 2023 mobPODkg написал 1 минуту назад: щеглов выебали, посадили на 2 красные, пол состава травмировали, морально уничтожили и вдобавок обосцали браво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #60017 6 ноября 2023 mobPODkg написал 1 минуту назад: щеглов выебали, посадили на 2 красные, пол состава травмировали, морально уничтожили и вдобавок обосцали браво. жалко что всего 3 забили, надо было морально уничтожить с 5+ голов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #60018 6 ноября 2023 грац цистерну с чемпионством в ноябре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #60019 6 ноября 2023 (изменено) Rintz написал 1 минуту назад: Мы сегодня проебали не членсам, а самим себе, чисто случайность ++ В след матче разъебка 11х11 С дайером на цз играбельно впринципе sol1tary написал 2 минуты назад: чел, я не знаю, как себя надо не уважать, чтобы за петушню начать болеть причем тут артета В разы больше, чем болеть за койг артеты Изменено 6 ноября 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #60020 6 ноября 2023 Во втором круге трахнем во все дырочки синее говно, перед их же болельщиками на семфорде, членсоблядей сделаем куколдами таким образом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение