Kot #60061 9 ноября 2023 Вместо сэра кого могли взять? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #60062 9 ноября 2023 Я начну сразу: мне ужасно больно смотреть на «Манчестер Юнайтед». Я родился в 1998-м и не застал праймовый «МЮ» – видел только закат эпохи Ферги. Я тосковал, когда Агуэро, размахивая голубой майкой, крал у титул у «Юнайтед». Я улыбался до ушей когда Ван Перси растерзал «Астон Виллу» и оформил досрочный титул. Тройка в журнале меня волновала гораздо меньше, чем тройка, оформленная на «Олд Траффорд».. Все, что было дальше – разнообразные муки, которые иногда снимались болеутоляющими (три трофея Жозе, второе место Сульшера, Кубок Лиги Тен Хага). Мой клуб – иллюстрация разбитых надежд и уничтоженной веры, а матч с «Копенгагеном» – короткометражка о современном «МЮ». Казалось бы, что может пойти не так? Вот новичок команды – талантливый, мощный, техничный Расмус Хейлунд – идеально завершает момент. Классная атака, в которой здорово сыграл каждый. «Отличное начало, не зря встал в 6 утра», – первая мысль в заспанной голове. Жить на Дальнем Востоке и смотреть европейский футбол – то еще удовольствие. «МЮ» давит, и вот Хейлунд забивает еще. «Какая ирония, этот парень настолько хорош, что голы у него только в ЛЧ». «МЮ» генерирует не только моменты, но и эндорфин в моем мозге. А дальше… Удаление Рэшфорда, пенальти за игру рукой и четыре пропущенных в меньшинстве – слишком ужасно, чтобы быть реальностью. Нет, погодите, я же болею за «МЮ». Я устал воспринимать каждый матч как новую надежду. Слепо и наивно цепляться за приятные мелочи, ожидая начало грандиозного ренессанса. Игра с «Брентфордом». Воспитанник вырвал победу дублем в добавленное время, выйдя на замену – ну вот же она, переломная точка! Теперь все будет иначе. Нет, не будет. Игра с «Копенгагеном». Онана потащил пенальти на последней добавленной. Переломный момент. Теперь мы точно вернемся сильнее. Нет, не вернемся. После каждого маленького шага наверх «МЮ» с грохотом падает . «Сити», «Ньюкасл», «Брайтон», «Копенгаген», «Галатасарай» – глухие нокауты, которые вошли в привычку, но по-прежнему ранят. После ухода сэра Алекса «МЮ» бесконечно штормило, но с 2021-го клуб погрузился в бесконечную тьму: ● кошмарные месяцы с Рангником; ● слетевший с катушек Гринвуд; ● интервью Роналду ● отстранение Антони из-за обвинений в насилии; ● бесконечная продажа клуба и жадность Глейзеров; ● 11 травм на старте сезона-2023/24; ● переплаты за игроков; ● отстранение Санчо из-за конфликта с тренером. И еще тьма мелких историй – от протекающей крыши и нашествия крыс на «Олд Траффорд» до лечения травм колена обезболивающими уколами. Этот клуб давно не приносит радость. Когда вокруг все рушится, помогает смех – самоирония оружие сильных. Проблема в том, что это все слишком затянулось. Над «Ман Юнайтед» издеваются в Х, в телеграме, в комментах спортача. Без разницы, побеждает клуб или проигрывает – он превратился в нелепого шута. Я уверен, что новый день принесет новые проблемы. Прямо сейчас «МЮ» лишился Джонни Эванса, неожиданно вытеснившего из основы Варана. У которого, кажется, испортились отношения с Тен Хагом. Новые инсайды о напряжении в раздевалке уже в пути. В важнейшем матче ЛЧ «Юнайтед» сыграет без Рэшфорда, Каземиро, Лисандро, и, возможно, Шоу. А еще у форвардов «МЮ» 1 гол в АПЛ на всех (забит еще в начале сентября). Наверняка это еще не все плохие новости. Каждая неделя – новые антирекорды и худшие показатели со времен Христофора Колумба. Проиграно 9 из 17 стартовых матчей сезона – впервые за 30 лет. Проиграно 5 из 10 первых домашних матчей сезона – впервые за 93 года. Два подряд матча по 0:3 на «Олд Траффорд» – впервые за 61 год. Быть болельщиком «МЮ» в 2023-м – это ликовать от уверенных 1:0 и 2:1 с голом на 90+ и молиться, чтобы игроки не избили подругу. Со стороны просится простой совет: увольте Тен Хага, назначьте Конте/Зидана/Аморима/Флика – и все наладится. Фанаты «МЮ» знают, что это не так – мы просто покорно пойдем на очередной цикл с коротким восторгом и жестким разочарованием. Но мелкие радости у нас пока не отобрали – сэйвы Онана, голы Хейлунда, случайные 3 очка в АПЛ. На большее пока не претендуем. Бутусаф понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #60063 9 ноября 2023 Целую каждую букву Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #60064 9 ноября 2023 Теперь я болею за великий Тоттенхэм Мэддисона OMGVERYLONGNAME и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #60065 9 ноября 2023 отсосали пенсоблядям, я пока в раздумьях Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #60066 9 ноября 2023 болеть за тоттенхем это очень опасная дорожка el3ment и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #60067 9 ноября 2023 Kot написал 2 часа назад: Вместо сэра кого могли взять? Форварда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #60068 9 ноября 2023 стерлинга, гордона, смитрова, гринвуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #60069 9 ноября 2023 Я до конца за Манчестер Юнайтед, вернёмся сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #60070 9 ноября 2023 Rintz написал 21 минуту назад: стерлинга, гордона, смитрова, гринвуда Смитров сдох, его возле эмирейтс уже зарыли и помочились на могилу долбаеба под десятым номером Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #60071 9 ноября 2023 Kot написал 3 часа назад: Вместо сэра кого могли взять? это ЧИСТО под мальту и македонию или сборная реально так и выглядит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #60072 9 ноября 2023 godspeed написал 13 минут назад: Я до конца за Манчестер Юнайтед, вернёмся сильнее OMGVERYLONGNAME и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #60073 9 ноября 2023 (изменено) Интересно, какой спич бен белый выдал саутхую во время чм, что тот его выпиздил незамедлительно из команды, не дожидаясь конца турика, и сейчас игнорит Изменено 9 ноября 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #60074 9 ноября 2023 Quill написал 6 минут назад: godspeed написал 19 минут назад: Я до конца за Манчестер Юнайтед, вернёмся сильнее И в чем он не прав? Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #60075 9 ноября 2023 опять дипфейки пошли Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #60076 10 ноября 2023 Kot написал 14 часов назад: Вместо сэра кого могли взять? стерлядь, он ща ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #60077 10 ноября 2023 Кароче по ХуйЮ из хорошего 1. Хю 28 минут играл лучшую в сезоне, от гола авб+мт+малец , запахло уже ближе к барке, реал, сити на пасе авб я чуть сигаретку не проглотил 2. Магвай пытается в Рамоса повеселило из плохого 1. нет контроля над результатом игры - не команда всё плотное, что я смотрю - письки начинают течь от плоток они ж 2 раза могли ле взять, если бы это были типы в шарпах, а не эти полугеи 2. дохуя залетов, руки - хуюки, травмы. Чемпион из тех что я видел Де Лигт пожалуй кароче лишних ненужных фолов, типо красной каземиро, рэшфорда и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #60078 10 ноября 2023 Саймон Стоун, BBC: Сделка о покупке доли «Манчестер Юнайтед» сэром Джимом Рэтклиффом будет согласована в этом месяце во время перерыва на сборные. Сэр Дэйв Брэйлсфорд будет напрямую вовлечён в управление клубом. Ура Тен Хряка нахуй в конце месяца Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #60079 10 ноября 2023 Divine написал 57 минут назад: Ура Тен Хряка нахуй в конце месяца дадут тен кеку бабок он накупит топ плееров и мю станет гегемоном AxeL228 и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #60080 10 ноября 2023 ну вот, это тот минимум, который должен остаться после чистки МЮшных пидорских конюшен это если там адекваты к власти придут (в саббах + Гарначо офк, (пф каточки его нет)) "база" от которой отталкиваться надо: AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение