spryte #6102 19 сентября 2021 FlugZeug написал Только что: spryte написал 8 минут назад: ну Хаверц как всегда супер медленный и супер неинтересные решения принимает. Я хз, че на него дрочили, типа дохуя креативный. За год чет не особо там креатива видно Гол в финале лч , так-то Без уводов защитников от Вернера ничего не может Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6103 19 сентября 2021 Маунт тоже не в форме, хотя прошел красиво Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6104 19 сентября 2021 просто как запороть контр атаку 3 вс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #6105 19 сентября 2021 Вместо хаверца выйдет вернер и похоронит. Верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6106 19 сентября 2021 А че Вернеру то не дает шанс вместо хаверца выйти Это же почти как Лаутаро + Лукакич ECLiPSE23 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6107 19 сентября 2021 продолжается судейский беспредел там слепой оффсайд увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6108 19 сентября 2021 Рыгалон это пиздец Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6109 19 сентября 2021 Ну пока что шпоры ебут пенсов по игре Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #6111 19 сентября 2021 Веселенькая игра пока, скорость есть. Кристенсен бтв там на желтую наиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6112 19 сентября 2021 чад и гигачад Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6113 19 сентября 2021 Шарит батя Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6114 19 сентября 2021 Винтер написал Только что: Ну пока что шпоры ебут пенсов по игре ебут (играют два говна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6115 19 сентября 2021 Не, ну хаверц точно в перерыве уходит Если так пойдет, то надо сливать его быстрее и больше никаких атакующих игроков из бундеса Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #6116 19 сентября 2021 Based God написал Только что: Не, ну хаверц точно в перерыве уходит Если так пойдет, то надо сливать его быстрее и больше никаких атакующих игроков из бундеса А хохланд как же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6117 19 сентября 2021 spryte написал 1 минуту назад: А хохланд как же Так в том то и дело, что это такой же развод как и сосанчо Лучше в мбапука вложиться Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #6118 19 сентября 2021 Based God написал Только что: spryte написал 1 минуту назад: А хохланд как же Так в том то и дело, что это такой же развод как и сосанчо Лучше в мбапука вложиться Мбапук к нам не поедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6119 19 сентября 2021 spryte написал Только что: Based God написал 1 минуту назад: spryte написал 2 минуты назад: А хохланд как же Так в том то и дело, что это такой же развод как и сосанчо Лучше в мбапука вложиться Мбапук к нам не поедет как и хааланд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6120 19 сентября 2021 На поле только Сауля не хватает Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение