spryte #6141 19 сентября 2021 Mayhem написал Только что: spryte написал 1 минуту назад: Mayhem написал 1 минуту назад: открываю матч двух говен и лучше бы им начать играть в футбол Скам уже закончил свой матч я знаю спасибо Да зачем ты его включаешь тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6142 19 сентября 2021 по факту два говна играют хозяива не используют преимущества великой связки Алонсо + кепа гости не использует что у хозяев нет опорки рончик бы с фернандешем уже хет трик оформил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6143 19 сентября 2021 spryte написал 2 минуты назад: Мбапук к нам не поедет Да и похуй, будем на своих воспитанниках играть (Минуснем Зиеха и Хаверца, вместо него какого-нибудь Буендио и Сашку Головина ) Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #6144 19 сентября 2021 Блять, какой же хаверц долбоеб, Тухель, братишка, пощади((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6145 19 сентября 2021 spryte написал 1 минуту назад: Mayhem написал 2 минуты назад: spryte написал 2 минуты назад: Mayhem написал 3 минуты назад: открываю матч двух говен и лучше бы им начать играть в футбол Скам уже закончил свой матч я знаю спасибо Да зачем ты его включаешь тогда? пидарасы лондонские уже и великое звание СКАМ экспроприировали чтоли в попытках прикоснуться к величию? давитесь лукакой и хватит с вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #6146 19 сентября 2021 да забейте блять уже гол хоть кто-ниубдь это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6147 19 сентября 2021 Блять пассы хаверца Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6148 19 сентября 2021 боже уберите маунта и хавертца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #6150 19 сентября 2021 Mayhem написал Только что: spryte написал 3 минуты назад: Mayhem написал 4 минуты назад: spryte написал 4 минуты назад: Mayhem написал 5 минут назад: открываю матч двух говен и лучше бы им начать играть в футбол Скам уже закончил свой матч я знаю спасибо Да зачем ты его включаешь тогда? пидарасы лондонские уже и великое звание СКАМ экспроприировали чтоли в попытках прикоснуться к величию? давитесь лукакой и хватит с вас Ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #6151 19 сентября 2021 удивительно что после перерыва пенсы выглядят как говно но все равно продолжают побеждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6152 19 сентября 2021 (изменено) а че маунт на поле делает, я думал его в аренду в дерби каунти выпиздили или куда там Изменено 19 сентября 2021 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #6153 19 сентября 2021 Блять, у маунта похоже из-за этой ужасной причёски игра не идёт. Какой то пиздец, что на голове, что на поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6154 19 сентября 2021 Я не пойму Чилвелл мать Тухеля выебал или чо почему не играет вместо урода на Алонсо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6155 19 сентября 2021 а помните был такой игрок бен чилвел вот и я не помню Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #6156 19 сентября 2021 такое ощущение что ттх играет в пошаговую стратегию двигается только тот игрок, который с мячом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #6157 19 сентября 2021 Norman написал Только что: Я не пойму Чилвелл мать Тухеля выебал или чо почему не играет вместо урода на Алонсо Тоже этот вопрос интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6158 19 сентября 2021 так маунт в сливе евро виноват не меньше чем блм дебилы, те просто пенали не забили, а этот бегал бесполезным куском 100 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6160 19 сентября 2021 После перерыва вернер + чиливилли и отскок от петухов 1:0 сюда нахуй Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение