marnell #6241 19 сентября 2021 ахах, Лукаку прошлый сезон вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6242 19 сентября 2021 Пиздец там автобус в 10 ебал на ленточке Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6243 19 сентября 2021 А льорис 3 сейва подряд сука vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #6244 19 сентября 2021 некст тур с арсиком великим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pideso #6245 19 сентября 2021 (изменено) Че за шок, а почему не 1-2 счëт? Кепа 50 процентов вроде ток отбивает. Величайший камбек в истории после камбека Лингарда? Ну и Кейн в инвизе как обычно против нормальной команды, пшик Изменено 19 сентября 2021 пользователем Pideso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #6246 19 сентября 2021 ахахах там санчез выходит ПРИВОЗ 100% центра поля нет вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #6247 19 сентября 2021 Ну третий забивайте и нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6248 19 сентября 2021 пачиму алонсо каждый матч вс петухов играет как праймовый роберто карлос Jumpman, spryte и Norman понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6250 19 сентября 2021 ECLiPSE23 написал 1 минуту назад: пачиму алонсо каждый матч вс петухов играет как праймовый роберто карлос Как только долбаебы на фанатах перестанут его освистывать на несчастный случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6251 19 сентября 2021 какая же петушня хуевая, стоило просто чмаунта убрать и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #6252 19 сентября 2021 в вернере охуенно пока что одно - он отрабатывает моменты и не сдаётся. челу похуй, тупо не впадает в тильт бтв найс ковачич сейчас сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #6254 19 сентября 2021 ООООООООООООООООООООО, ну это ЁБКА а теперь посмотрите на матч говна (скама) вс вестхема - ёбаный отскок не иначе ахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #6255 19 сентября 2021 Вот так! Логичные 3:0! Короли Лондона! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6256 19 сентября 2021 минус тромб у лукаки Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6257 19 сентября 2021 mobPODkg said Just now: ООООООООООООООООООООО, ну это ЁБКА а теперь посмотрите на матч говна (скама) вс вестхема - ёбаный отскок не иначе ахахахаха вест хэм > петушни так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pideso #6259 19 сентября 2021 Не ну пас на лям долларов от Тимо. Жаль нихуя не решающий и в концовке матча, когда соперник встал, но КРАСИВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6260 19 сентября 2021 ну и в чем он не прав Chelsea and Liverpool are playing like twins so far this season. https://www.reddit.com/r/PremierLeague/comments/pnf643/chelsea_and_liverpool_are_playing_like_twins_so/?utm_medium=android_app&utm_source=share Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение