Keusar #62721 25 декабря 2023 Kot написал 1 час назад: Кстати.. показательны момент. Рэшфорд выдал свой лучший отрезок при Тен Хаге в аккурат после полного месяца работы в штабе Саутгейта. Как вернулся с ЧМ из сборной - был просто в отличной форме, как физической, так и ментальной. Потом опять скис. Нет... Тен Хаг так себе тренер для больших игроков. В этом я за эти два сезона убедился. Саутгейт в мю?? сэр пидорас кормилец выдал свой лучший отрезок перед продлением контика на 500ккк в неделю Бутусаф, AbyssRunner, TheWho! и 5 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #62722 25 декабря 2023 Марсьяль свой лучший отрезок в Монако выдал, до сих пор на контракте сидит Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #62723 25 декабря 2023 Kot написал 8 часов назад: Кстати.. показательны момент. Рэшфорд выдал свой лучший отрезок при Тен Хаге в аккурат после полного месяца работы в штабе Саутгейта. Как вернулся с ЧМ из сборной - был просто в отличной форме, как физической, так и ментальной. Потом опять скис. Нет... Тен Хаг так себе тренер для больших игроков. В этом я за эти два сезона убедился. Саутгейт в мю?? Крэшлорд всегда выдаёт свой отрезок перед Новым годом и уходит в туман где он "в ахуитительной форме ахуитительно забивает в сборной "? у него в лиге статистика за сезон худшая 5 мячей, лучшая 17, в среднем - 11 мячей за сезон в сборной у него грубо говоря 0.28 мячей за матч, в лиге 11 мячей за 38 туров это те же 0,28) 26 лет ему уже вечный тир-2 вингерок настроения тухлая тень Мане, СХМ и даже Стерлинга/Сане в Мсити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #62724 25 декабря 2023 Reality написал 48 минут назад: Kot написал 9 часов назад: Кстати.. показательны момент. Рэшфорд выдал свой лучший отрезок при Тен Хаге в аккурат после полного месяца работы в штабе Саутгейта. Как вернулся с ЧМ из сборной - был просто в отличной форме, как физической, так и ментальной. Потом опять скис. Нет... Тен Хаг так себе тренер для больших игроков. В этом я за эти два сезона убедился. Саутгейт в мю?? Крэшлорд всегда выдаёт свой отрезок перед Новым годом и уходит в туман где он "в ахуитительной форме ахуитительно забивает в сборной "? у него в лиге статистика за сезон худшая 5 мячей, лучшая 17, в среднем - 11 мячей за сезон в сборной у него грубо говоря 0.28 мячей за матч, в лиге 11 мячей за 38 туров это те же 0,28) 26 лет ему уже вечный тир-2 вингерок настроения тухлая тень Мане, СХМ и даже Стерлинга/Сане в Мсити на серьезных щах АНАЛизировать игрока скама, это уже проеб знатный, будь аккуратнне впредь AxeL228 понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #62725 26 декабря 2023 Надеюсь и в этом году команда со 2 места по итогу победит (копиум) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #62726 26 декабря 2023 челси +4 игры +1 очко хаверц жоржинья чемпионы англии - ебало представили? вот и я не могу представить, опять закинут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #62727 26 декабря 2023 Фулхэм - команда пидорасов, кстати Я чето проебал этот момент, но они цистернобляди бездарной проебали 0-2 Хотя чего ожидать от команды, у которой виллиан нахуй играет Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #62728 26 декабря 2023 так Виллиан не играл бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #62729 26 декабря 2023 Какая же пизда астон хуиле сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #62730 26 декабря 2023 toxjq написал 1 час назад: так Виллиан не играл бро Да похуй, само наличие этого говноеда в заявке на сезон ставит крест на команде и можно диагноз выписывать префаером Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #62731 26 декабря 2023 думаю, что вилла повалится после ничейки с шеффилдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #62732 26 декабря 2023 твари из замка очередной матч смерти жаль 1 января с инвой будут рубиться до последнего.. Вуд 3 гола в 2 матчах, пора в МЮ хет-трик даже конченый хуесос может оформить хет-трик в апл..нужно всего лишь.. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #62733 26 декабря 2023 в голос с дуболомов с северо-востока англии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #62735 26 декабря 2023 (изменено) #LFC line up v Burnley: Alisson, TAA, Quansa, VVD, Gomez, Endo, Elliott, Gravenberch, Salah, Gakpo, Nunez. Subs: Kelleher, Konate, Diaz, Szoboszlai, Jones, Jota, Chambers, McConnell, Bradley жота жив ура Изменено 26 декабря 2023 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #62736 26 декабря 2023 шефилд пятый забьют? прогнозы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #62737 26 декабря 2023 mobPODkg написал 1 минуту назад: шефилд пятый забьют? прогнозы? думаю лутон не даст им забить 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #62738 26 декабря 2023 за лутон во втором круге не грех кулачки подержать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #62739 26 декабря 2023 лутон выше челси будет Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #62740 26 декабря 2023 тут уже такое дело, что похуй либо в топ4, либо где угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение