Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (2 пользователя, 6 гостей)

Maybach

Английский футбол / Лысый шарлатан снова в деле

Рекомендованные сообщения

Рики Пуч близок к переходу в лондонский Арсенал 

кто это?:chel:

Поделиться сообщением

В этом сезоне Премьер-Лиги "синие" пропустили только один гол, и Фердинанд просто не видит защитника лучше, чем Антонио.

"Думаю, с момента прихода Тухеля он, пожалуй, является лучшим центральным защитником в лиге. Думаю, он и Диаш близки, но Рюдигер оказал колоссальный эффект на свою команду".

вопросы? :EZ:

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Мнение гейспида тоже никого не интересует, но это не мешает ему тут срать по кд

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 3 минуты назад:

Да, кого ебет мнение Фердинанда?

дайте ему конракт, пропишите любые цифры, которые он запросит, МЮ вернулся, Оле он зе вил :EZ:

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Никак не меняет факта что Челси клуб наемников без легенд

Поделиться сообщением

ну этот смешной 

даже пердуны должны улыбнуться 

Screenshot_9.png.6cf28260d4764b2d7416a28d90e3cef4.png

Поделиться сообщением

Роналду там за кадром судья помогает офк 

Поделиться сообщением

слишком образован, чтобы смеяться над таким

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Узнал только фамилию Вернера, ну еще и Мораты, у которого из достижений, что он в Челси успел поиграть

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Ладно я еще понимаю покупку 115-го, но какими надо быть даунами, чтобы потратить четверть лярда на челов, которые греют скамейку? Кепа 80, Пулишич 70, Вернер 60, Зиеш 50, Ковачич 50. Дрочите и дальше на свою Грановскую тупые пенсобляди :honkler:

Поделиться сообщением

ладно(

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

sund F написал 22 минуты назад:

Ладно я еще понимаю покупку 115-го, но какими надо быть даунами, чтобы потратить четверть лярда на челов, которые греют скамейку? Кепа 80, Пулишич 70, Вернер 60, Зиеш 50, Ковачич 50. Дрочите и дальше на свою Грановскую тупые пенсобляди :honkler:

так Кепу вроде брали под закрытие ТО, из за того что внезапно ушёл Куртуа, поэтому и влупили за него такой ценник (это я так вижу)

Поделиться сообщением

sund F написал 25 минут назад:

циферки это все конечно замечательно и познавательно, так интересно считать чьи то траты, с учетом того, что скамобляди тратят не меньше, НО

но главный вопрос остается - как с трофеями дела?:rickroll:

Поделиться сообщением

spryte написал 2 минуты назад:
sund F написал 30 минут назад:

циферки это все конечно замечательно и познавательно, так интересно считать чьи то траты, с учетом того, что скамобляди тратят не меньше, НО

Сунд Ф решил закосплеить антирака, который вот уже 10-й год как прикидывается фанатом Барсы, хотя сам мадридиста головного мозга. 

Поделиться сообщением

[blindfold] написал Только что:
spryte написал 4 минуты назад:
sund F написал 32 минуты назад:

Сунд Ф решил закосплеить антирака, который вот уже 10-й год как прикидывается фанатом Барсы, хотя сам мадридиста головного мозга. 

:clown:

Поделиться сообщением

Вот бы такой состав увидеть хоть разок... 

Флик использует Хавертца как десятку и он ебет почему Тухель не может..... 

11111.JPG

Поделиться сообщением

Norman написал 7 минут назад:

11111.JPG

Не говори такие вещи при живом маунте

Поделиться сообщением

Inwardi написал 1 минуту назад:
Norman написал 9 минут назад:

11111.JPG

Показать больше  

Не говори такие вещи при живом маунте

Маунт пока хуйня

Хотяяяя, всё еще лучше Хаверца

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...