el3ment #6381 21 сентября 2021 Рики Пуч близок к переходу в лондонский Арсенал кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6383 21 сентября 2021 В этом сезоне Премьер-Лиги "синие" пропустили только один гол, и Фердинанд просто не видит защитника лучше, чем Антонио. "Думаю, с момента прихода Тухеля он, пожалуй, является лучшим центральным защитником в лиге. Думаю, он и Диаш близки, но Рюдигер оказал колоссальный эффект на свою команду". вопросы? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6384 21 сентября 2021 Да, кого ебет мнение Фердинанда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #6385 21 сентября 2021 Мнение гейспида тоже никого не интересует, но это не мешает ему тут срать по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6386 21 сентября 2021 Rastle7 написал 3 минуты назад: Да, кого ебет мнение Фердинанда? дайте ему конракт, пропишите любые цифры, которые он запросит, МЮ вернулся, Оле он зе вил AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6387 21 сентября 2021 Никак не меняет факта что Челси клуб наемников без легенд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6388 21 сентября 2021 ну этот смешной даже пердуны должны улыбнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6389 21 сентября 2021 Роналду там за кадром судья помогает офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6390 21 сентября 2021 слишком образован, чтобы смеяться над таким Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6391 21 сентября 2021 Узнал только фамилию Вернера, ну еще и Мораты, у которого из достижений, что он в Челси успел поиграть Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6392 21 сентября 2021 Ладно я еще понимаю покупку 115-го, но какими надо быть даунами, чтобы потратить четверть лярда на челов, которые греют скамейку? Кепа 80, Пулишич 70, Вернер 60, Зиеш 50, Ковачич 50. Дрочите и дальше на свою Грановскую тупые пенсобляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6393 21 сентября 2021 ладно( Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormShadow #6394 21 сентября 2021 sund F написал 22 минуты назад: Ладно я еще понимаю покупку 115-го, но какими надо быть даунами, чтобы потратить четверть лярда на челов, которые греют скамейку? Кепа 80, Пулишич 70, Вернер 60, Зиеш 50, Ковачич 50. Дрочите и дальше на свою Грановскую тупые пенсобляди так Кепу вроде брали под закрытие ТО, из за того что внезапно ушёл Куртуа, поэтому и влупили за него такой ценник (это я так вижу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #6395 21 сентября 2021 sund F написал 25 минут назад: Ладно я еще понимаю покупку 115-го, но какими надо быть даунами, чтобы потратить четверть лярда на челов, которые греют скамейку? Кепа 80, Пулишич 70, Вернер 60, Зиеш 50, Ковачич 50. Дрочите и дальше на свою Грановскую тупые пенсобляди циферки это все конечно замечательно и познавательно, так интересно считать чьи то траты, с учетом того, что скамобляди тратят не меньше, НО но главный вопрос остается - как с трофеями дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6396 21 сентября 2021 spryte написал 2 минуты назад: sund F написал 30 минут назад: Ладно я еще понимаю покупку 115-го, но какими надо быть даунами, чтобы потратить четверть лярда на челов, которые греют скамейку? Кепа 80, Пулишич 70, Вернер 60, Зиеш 50, Ковачич 50. Дрочите и дальше на свою Грановскую тупые пенсобляди циферки это все конечно замечательно и познавательно, так интересно считать чьи то траты, с учетом того, что скамобляди тратят не меньше, НО но главный вопрос остается - как с трофеями дела? Сунд Ф решил закосплеить антирака, который вот уже 10-й год как прикидывается фанатом Барсы, хотя сам мадридиста головного мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #6397 21 сентября 2021 [blindfold] написал Только что: spryte написал 4 минуты назад: sund F написал 32 минуты назад: Ладно я еще понимаю покупку 115-го, но какими надо быть даунами, чтобы потратить четверть лярда на челов, которые греют скамейку? Кепа 80, Пулишич 70, Вернер 60, Зиеш 50, Ковачич 50. Дрочите и дальше на свою Грановскую тупые пенсобляди циферки это все конечно замечательно и познавательно, так интересно считать чьи то траты, с учетом того, что скамобляди тратят не меньше, НО но главный вопрос остается - как с трофеями дела? Сунд Ф решил закосплеить антирака, который вот уже 10-й год как прикидывается фанатом Барсы, хотя сам мадридиста головного мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6398 21 сентября 2021 Вот бы такой состав увидеть хоть разок... Флик использует Хавертца как десятку и он ебет почему Тухель не может..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6399 21 сентября 2021 Norman написал 7 минут назад: Вот бы такой состав увидеть хоть разок... Флик использует Хавертца как десятку и он ебет почему Тухель не может..... Не говори такие вещи при живом маунте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #6400 21 сентября 2021 Inwardi написал 1 минуту назад: Norman написал 9 минут назад: Вот бы такой состав увидеть хоть разок... Флик использует Хавертца как десятку и он ебет почему Тухель не может..... Показать больше Не говори такие вещи при живом маунте Маунт пока хуйня Хотяяяя, всё еще лучше Хаверца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение