Divine #6401 21 сентября 2021 Маунт зм , ты че ахуел ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6402 21 сентября 2021 жоржинье ведь дохуя делаете у вас, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #6403 21 сентября 2021 ну да, мне связка жорж канте больше нравится. А так в целом похуй, если Канте на поле, напарник не так важен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6404 21 сентября 2021 Канте дохуя делает, на его фоне все остальные недоигроки (во всем футболе бтв) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6405 21 сентября 2021 Ну то что Хаверц везде кроме 10ки не может - это факт, он че-то типо гризмана что ли, только не такой техничный, зато быстрый умный высокий и охуенно без мяча играет, выбирает позицию и реализует. Его бы попробовать под Лукаку как 9 ставить, когда маунт наберет форму и его 10кой. А так у него 7/10 голов в бундесе - это тупо он летел как условный хохланд на контре быстрее всех и идеально открывался и забивал. Оставшиеся 3/10 - это головой с углового/навеса. Empower понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6406 21 сентября 2021 10 голов забил? Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6407 21 сентября 2021 Кому не позуй на голы в бундесе нсли чел 30 голов в бундесе даже 10ку в апл не может забить импакт от него на поле есть и весьма большой, этого достаточно у нас там вся тима в бундесе назабивала так что в апл мы должны сезон с 150 забитыми играть ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6408 21 сентября 2021 Маунту победа в Лч голову скружила перестал играть, думает неприкасаемый, если посадить на банку и создать конкуренцию с Хаверцом начнет ебашить Состав я сделал в идеальных условиях когда Канте пол сезона не чилит в лазерете, а так думаю Жоржик будет костяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #6409 21 сентября 2021 Rastle7 said 42 minutes ago: жоржинье ведь дохуя делаете у вас, не? Все его пассы это на 2 метра влево и вправо, чуть лучше Микеля. У пенсов на этой позиции был только один гений креативщик с великолепным пассом вперед и имя ему Сеск(не будем брать в расчет чистых разрушителей Макелеле и Канте). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6410 21 сентября 2021 Типичный синдром второго сезона для молодых игроков которые выстрелили , ничего нового Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6412 21 сентября 2021 у баварки не хватит даже на оплату Канте билета из лондона Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6413 21 сентября 2021 Так я про МЮ великий. Баварке Канте нахуй не сдался со связкой Киммих+Горецка. EvilArmen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6414 21 сентября 2021 Так горецка в скам летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6415 21 сентября 2021 А скок Сникерс мини ещё по контракту отматывает? Или его сразу до 35 лет подписали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6416 21 сентября 2021 До тех пор, пока новый бист в лестере не зареспавнится или хотя бы деклан райс свободным агентом не перейдет Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6417 21 сентября 2021 Пеп КДБ против Уикомба великого в старт ставит Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6418 21 сентября 2021 ооооооооооооооооо любимая септка для шити блядей уикомб лутон таун йовил саутпорт честер фк чипенэм таун пул таун и финал вс суонси мммммммммммммммм акинфенва дебнет+станцует+становую сделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6419 21 сентября 2021 Kot написал 9 минут назад: Пеп КДБ против Уикомба великого в старт ставит против саутхемптона на банке, против уикомба и перед отрезком из трех важнейших матчей в старте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6420 21 сентября 2021 (изменено) Надо же будет продумывать речь после отсоса в 1/4 Все силы на кубок.... Изменено 21 сентября 2021 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение