Quill #65661 21 февраля 2024 (изменено) RealOd написал 13 минут назад: @AxeL228 Ты же пиздец старый игрок или кто вообще такие же есть в доту со времён 1ой тип,помогите я хочу играть в Доту но я хотел играть в неё до 2015 года, после сплошные обновы и её хуй узнаешь честно говоря, как смириться с этим и продолжить в неё играть, я заебался её удалять после каждой обновы по 10 , по моему скромному мнению она такой хуетой становиться!!!! Но она как и была остаёться ДОТОЙ и именно поэтому я не могу перестать в неё играть сук((( если хочешь перестать играть в игру но не можешь из-за зависимости то можешь просто перейти на более интересную игру и дотка сама пропадет из головы. как говорится клин клином вышибают. могу посоветовать fifa awasome gameplay mod Изменено 21 февраля 2024 пользователем Quill yuuuuuuuu, AxeL228, eraction и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #65662 21 февраля 2024 Эль Капитано вовремя камински пиздец машина, могли 4 гола за 4 минуты забивать Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #65663 21 февраля 2024 RealOd написал 32 минуты назад: @AxeL228 Ты же пиздец старый игрок или кто вообще такие же есть в доту со времён 1ой тип,помогите я хочу играть в Доту но я хотел играть в неё до 2015 года, после сплошные обновы и её хуй узнаешь честно говоря, как смириться с этим и продолжить в неё играть, я заебался её удалять после каждой обновы по 10 , по моему скромному мнению она такой хуетой становиться!!!! Но она как и была остаёться ДОТОЙ и именно поэтому я не могу перестать в неё играть сук((( нахуя она тебе надо забей или турбо под пивас играй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #65664 21 февраля 2024 локонгу великую поменяли и сразу проеб, закономерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #65665 21 февраля 2024 Kot написал 4 минуты назад: Эль Капитано вовремя камински пиздец машина, могли 4 гола за 4 минуты забивать да тварь заебал тащить, походу только головой забить можно ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #65667 21 февраля 2024 кринж Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #65668 21 февраля 2024 Люк Шоу пропустит остаток сезона из-за травмы подколенного сухожилия. Восстанавливаться будет три месяца. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #65669 21 февраля 2024 здоровья люку шоу Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #65671 22 февраля 2024 Divine said 8 hours ago: Люк Шоу пропустит остаток сезона из-за травмы подколенного сухожилия. Восстанавливаться будет три месяца. Проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #65672 22 февраля 2024 это и к лучшему Витёк не будет свою зону вечно проёбывать, чтобы её Бруно блять страховал, Витёк всё таки защ победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #65673 22 февраля 2024 ничо у нас бистяра маласия есть...ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #65674 22 февраля 2024 Рэтклифф назвал «Ман Сити» и «Ливерпуль» врагами «МЮ»: «Хотелось бы сбросить обоих с насеста. Но нам есть чему поучиться у них» AxeL228 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #65675 22 февраля 2024 🗣 — Сэр Джим Рэтклифф о раннем интересе приобрести «Челси»: «Челси» и «Манчестер Юнайтед» нельзя сравнивать. Масштаб «Манчестер Юнайтед» несравним ни с одним из лондонских клубов, если быть честным. Based Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #65676 22 февраля 2024 Хорошо иметь домик в деревне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #65677 22 февраля 2024 Самый масштабный середняк в истории футбола Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #65678 22 февраля 2024 Локонга для Атлетика: Я не понимал, насколько большим клубом является Арсенал до этого года, потому что, когда вы находитесь в нем [в клубе], вы не можете увидеть, что происходит снаружи. Эмпавер игрок арсенала?😳 Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #65679 22 февраля 2024 Бля, на этих выходных постекоглуболла не будет из-за финала кубка фермеров Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #65680 22 февраля 2024 godspeed said 4 hours ago: ничо у нас бистяра маласия есть...ю Бля ну хуй знает уж лучше пусть бисрака играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение