Бутусаф #68741 15 апреля 2024 может повезёт и эвертон всё-таки вылетит нахуй пожалуйста Empower, GET HIGHER и ECLiPSE23 понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #68742 15 апреля 2024 палмер - 3 гола джексон - гол мудрик - жк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #68743 15 апреля 2024 я не понял а кто ваще в старте должен быть вместо медуоке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #68744 15 апреля 2024 А я правильно понимаю, что за вот этого центрального защитника брейнтвейта скам собрался 70+ лямов платить летом, если судить по слухам в твиттере? Охуенная связочка с мясником будет, быть добру Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #68745 15 апреля 2024 ничего вот Кунка реснется (нет) и атака мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #68746 15 апреля 2024 еще левиа есть такой цпз у нас помните такого? земля пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #68747 15 апреля 2024 Drogbik написал 1 минуту назад: я не понял а кто ваще в старте должен быть вместо медуоке? так Палмер и играет справа частенько, хотя в центре он более крут имхо так что Мадуэка твёрдая основа, ну или Стерлинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #68748 15 апреля 2024 toxjq написал Только что: Drogbik написал 2 минуты назад: я не понял а кто ваще в старте должен быть вместо медуоке? так Палмер и играет справа частенько, хотя в центре он более крут имхо так что Мадуэка твёрдая основа, ну или Стерлинг а во стерлядь же есть ну и нкунка я просто твердо разумию что медуака это не основа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #68749 15 апреля 2024 toxjq написал 1 минуту назад: Drogbik написал 4 минуты назад: я не понял а кто ваще в старте должен быть вместо медуоке? так Палмер и играет справа частенько, хотя в центре он более крут имхо так что Мадуэка твёрдая основа, ну или Стерлинг мадуеке нам не надо... по крайней мере пока что, с его отношением - это точно игрок, который максимум минут 60 может играть либо выходить на замену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #68750 15 апреля 2024 да Мадуэка такое себе, Михайло тоже не далеко ушёл, если вообще лучше ну ничего, летом продадут пару доморощенных и купят ещё негра в атаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #68751 15 апреля 2024 (изменено) Сыр - 20 Кал Помер и Водкинс - 19 не дайте голубой хуйне забрать ВСЁ, плз г+п Водкинс 19+10 Кал Помер 19+9 Сыр плавится Изменено 15 апреля 2024 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #68752 15 апреля 2024 какая же пизда сити ПОПАЛИ ПОД ЛУЧШИЙ ЧЕЛСИ ПОЧА Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #68753 15 апреля 2024 ебать негры охуели, какая пенка им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #68754 15 апреля 2024 toxjq написал 11 минут назад: да Мадуэка такое себе, Михайло тоже не далеко ушёл, если вообще лучше ну ничего, летом продадут пару доморощенных и купят ещё негра в атаку мудрик создаёт впечатление невезучего вернера, пашет но часто ничего не получается мадуеке техничный, но как будто без самоотдачи и часто можно заметить как он тильтует пока писал чел хотел забрать мяч с пенки у палмера, ещё и джордан чё-то лезет.. короче он пока молодой сырой ненадёжный игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #68755 15 апреля 2024 смех смехом, с почетины все ржали, что у него стадо тупых анскильных негров, а он даже с них сумел что-то слепить под конец сезона, правда, они всё равно какие-то дикие бабуины, что дерутся друг с другом за право пробить пенку Dark Paradise, Drogbik и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #68756 15 апреля 2024 шпана блять позорная сука ебаные сыны арисабалаги кого же понакупили боже блять если вы не смотрите, то вы не представляете какой позор+кринж в команде происходит, два молодых негра (джексон и медуоке) ТРИ МИНУТЫ НАХУЙ срались в прямом смысле слова толкались блять и отбирали друг у друга мяч кто будет пенку бить просто команда выигрывает 4-0 получает пенку еще ударить и два выблядка нахуй дерутся и обижаются на друг друга что пенку не дают ударить это блять хуже сборной интерната, я тупа в шоке с поведения Dark Paradise, mobPODkg, Бутусаф и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #68757 15 апреля 2024 с игры забивайте блять уебаны Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #68758 15 апреля 2024 Пиздос, получается в след сезоне арсик вообще на 4 место(ТТХ похуй на лч) Сити продал лучшего бомбардира АПЛ ради чмоланда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #68759 15 апреля 2024 бтв галахер разрулил как тру батя команда без него бтв по пизде пойдёт в некст сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #68760 15 апреля 2024 когда то дрогбек с лемпсом дрались за пенку а теперь негры нападают на обладателя золотой бутсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение