Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maybach

Английский футбол / Лысый шарлатан снова в деле

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Когда выблядок венгер уже допушит свое нормальное правило офсайда, эту хуйню с сантиметровыми офсайдами невозможно терпеть

То у шлю хин сына вс пенсов 10 см офсайд свистят в решающий момент игры, то эта хуйня :sad:

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

А т.е по версии эмпавера предлжение Вингера избавит нас от милимитровых оффсайдов только в другую сторону , пон :onneponimaet:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Empower написал 3 минуты назад:

Когда выблядок венгер уже допушит свое нормальное правило офсайда, эту хуйню с сантиметровыми офсайдами невозможно терпеть

То у шлю хин сына вс пенсов 10 см офсайд свистят в решающий момент игры, то эта хуйня :sad:

Если будут 10 см позволять офсайд, тг начнут высчитывать не было ли тут 11 см офсайд, та же хуйня только на 10 см южнее

все на месте

Поделиться сообщением

(изменено)
Divine написал 1 минуту назад:

А т.е по версии эмпавера предлжение Вингера избавит нас от милимитровых оффсайдов только в другую сторону , пон :onneponimaet:

Больше голов по предложению венгера => меньше шансов выиграть у говна типа скама тен хеха, которые с отрицательной разницей мячей идут в апреле и обычно сидят под шконкой весь матч, как было с брентфордом :buba:

Звучит неплохо

Glamdring написал Только что:

Если будут 10 см позволять офсайд, тг начнут высчитывать не было ли тут 11 см офсайд, та же хуйня только на 10 см южнее

Пограничных случаев ясен хуй не избежать, но сегодняшняя хуйня должна точно засчитываться, это какой-то позор реально, что такое отменяется

Поделиться сообщением

шизоид, тебе пишут что будет с новыми правилами ровно тоже самое, только изменится положение нападающего - он будет в более выигрышной позиции, нежели сейчас, но это не изменит количество спорных ситуаций с VAR

а ты пишешь что позор то, что сейчас действуют по правилам, а не как у тебя в черепушке там насрано :zemlyapuhom:

Бутусаф и Glamdring понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Empower написал 1 минуту назад:
Divine написал 3 минуты назад:

Больше голов по предложению венгера => меньше шансов выиграть у говна типа скама тен хеха, которые с отрицательной разницей мячей идут в апреле и обычно сидят под шконкой весь матч, как было с брентфордом :buba:

Звучит неплохо

Glamdring написал 2 минуты назад:

Пограничных случаев ясен хуй не избежать, но сегодняшняя хуйня должна точно засчитываться, это какой-то позор реально, что такое отменяется

Хуйню написал, есть правила и нигеру не надо было не щелкать еблом в офсайде

все на месте

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 6 минут назад:

шизоид, тебе пишут что будет с новыми правилами ровно тоже самое, только изменится положение нападающего - он будет в более выигрышной позиции, нежели сейчас, но это не изменит количество спорных ситуаций с VAR

а ты пишешь что позор то, что сейчас действуют по правилам, а не как у тебя в черепушке там насрано :zemlyapuhom:

Так это две зависимые вещи, если по новым правилам надо будет трактовать эпизод по-другому, то сантиметровые офсайды тоже уйдут

Правило венгера еще не совсем готово - там или офсайдные линии толще будут или какие-то нововведения касаемо того, какая часть тела может быть в офсайде :blnate:

Сейчас баланс явно на стороне автобусных пидорасов типа тен хеха, что меня не устраивает

Ну и вообще, заебал меня называть шизоидом, сиди тихо нахуй, скамоблядь + путаблядь, харптьфу

Поделиться сообщением

Empower написал 1 минуту назад:
Винтер написал 6 минут назад:

Так это две зависимые вещи, если по новым правилам надо будет трактовать эпизод по-другому, то сантиметровые офсайды тоже уйдут

Правило венгера еще не совсем готово - там или офсайдные линии толще будут или какие-то нововведения касаемо того, какая часть тела может быть в офсайде :blnate:

Сейчас баланс явно на стороне автобусных пидорасов типа тен хеха, что меня не устраивает

Ну и вообще, заебал меня называть шизоидом, сиди тихо нахуй, скамоблядь + путаблядь, харптьфу

Ты ебанутый? Будут зантиметровые оффсайды по шипам бутс аткающего игрока чертить и линии защитника , ладно это тролинг человек не может быть настолько тупым :jokerge:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Только ебанутые скамобляди могут что-то говорить о том, как будет, когда правило венгера еще не до конца готово и уже тыщу раз его переделывали

Он наверное им в лс на продоте уже сообщил о финальном правиле, которое будет

До долбаебов просто не может дойти посыл, что отмена таких голов - хуйня полная, хз в чем причина тряски

И мой тейк как раз в том, чтобы че-нить придумать интересное

Поделиться сообщением

Джим Рэтклифф посетил матч «МЮ» и «Ковентри» после участия в Лондонском марафоне.

Как передает ESPN, 71-летний британский бизнесмен, выкупивший 25% акций «Манчестер Юнайтед» в декабре прошлого года, преодолел дистанцию Лондонского марафона за 4 часа, 30 минут и 42 секунды. После финиша Рэтклифф отправился на «Уэмбли», где проходила игра полуфинала Кубка Англии, и прибыл на стадион к началу второго тайма.

рэспект деду, в 71 бегает больше Рашфора

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Empower написал 4 минуты назад:

там или офсайдные линии толще будут или какие-то нововведения касаемо того, какая часть тела может быть в офсайде 

ты шизоид потому что ты со своей шизой - это выдумал

нет нигде никакой инфы что будут толстые линии или подобная ересь

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 2 минуты назад:

ЕЩЕ РАЗ, с чувством, с толком, с расстановкой

Меня вообще не ебет, что будет. Никто этого еще блять не знает, правило венгера тыщу и один раз уже пересматривали и все никак докатить не могут. Если о нем говорят, то будто бы такая проблема есть и ее хотят решить, иначе нахуя этим было бы заниматься и обсуждать?:hmm:

Я просто хочу, чтобы такие голы не отменялись, мне похуй как там они это забалансят, но отмена голов из-за того, что у нападающего ковентри размер ноги больше на 2 размера, чем у ван сосаки, хуйня полная, имхо

Вот и все

Поделиться сообщением

Да похуй вообще какие трактовки правил будет, хоть офсайд венгера хоть гандбол артеты это неважно, все равно пиздоглазые судейки будут всё трактовать согласно своим препочтениям и сценарию

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
GET HIGHER написал 1 минуту назад:

Да похуй вообще какие трактовки правил будет, хоть офсайд венгера хоть гандбол артеты это неважно, все равно пиздоглазые судейки будут всё трактовать согласно своим препочтениям и сценарию

Ну вообще не, в след сезоне с ~10 тура будет тестироваться система автоматического определения офсайда, насколько я слышал

Интересно посмотреть на реализацию будет

Поделиться сообщением

В этом сезоне и так линию толше сделали нихуя это не поможет

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Divine написал 4 минуты назад:

В этом сезоне и так линию толше сделали нихуя это не поможет

Так это потому что изначальная линия вообще кринжем нереальным была, где гол сака отменяли из-за малейшей части пятки в офсайде :honkler:

Они увеличили, но все еще недостаточно будто бы. Тут наверн не линию как таковую надо утолщать, а каким-то образом фиксить хуйню, когда нападающий вынужден хуй пойми где стоять, ибо у него размер ноги больше, чем у карлана защитника, но это просто мысли вслух, хз как это сделать нормально

Поделиться сообщением

Empower написал 2 минуты назад:
Винтер написал 4 минуты назад:

Меня вообще не ебет, что будет. Никто этого еще блять не знает, правило венгера тыщу и один раз уже пересматривали и все никак докатить не могут. Если о нем говорят, то будто бы такая проблема есть и ее хотят решить, иначе нахуя этим было бы заниматься и обсуждать?:hmm:

Я просто хочу, чтобы такие голы не отменялись, мне похуй как там они это забалансят, но отмена голов из-за того, что у нападающего ковентри размер ноги больше на 2 размера, чем у ван сосаки, хуйня полная, имхо

Вот и все

Неважно какие блять будут правила, Венгера хуера или кого-то еще. Спорные ситуации с VAR не исчезнут, потому что невозможно забалансить игру настолько, чтобы минимизировать спорные ситуации до предела, когда их можно игнорировать соблюдая чувства всех участвующих.

И поэтому правила придумывают лишь для того, чтобы максимально стандартизировать то, что можно стандартизировать. И в данном случае правило Венгера абсолютно не про это - а про то, чтобы в игру внести изменение балансирующее её в сторону атакующих действий, а не защитных как сейчас. Тебе именно об этом толкуют.

А если ты хочешь, как ты выразился, чтобы я цитирую - "такие голы не отменялись", то тебе сначала нужно расшифровать значение этой фразы, записать её в правила и тогда перестанут "такие голы" отменять. Вот только тут нюанс, что стандартизовать всё в игре под названием футбол задача невозможная, так как переменных в ней больше, чем есть возможность сохранить букв на всех цифровых носителях в мире. И для этого у IFAB есть следующее правило:

nx4e4zU.png

Твоя проблема в том, что ты считаешь будто стандартизовать необходимо максимальное возможное количество ситуаций на футбольном поле по твоему мнению. А мнение у других людей иное. Поэтому тебе лучше отказаться от этой затеи, а то так и будешь выглядеть шизоидом, без обид.

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 3 минуты назад:

А мнение у других людей иное. Поэтому тебе лучше отказаться от этой затеи, а то так и будешь выглядеть шизоидом, без обид.

Ну тут все хуйня, друг. Буквально зафейлился в последнем абзаце

У других людей мнение ровно такое же, как у меня, ибо хуйню с офсайдом каждый год ковыряют и что-то новое вносят. Если всех все устраивает, то нахуя люди этим занимаются?

Зачем вот, как диван написал, толщину офсайдной линии увеличили? Зачем пытаются ввести автоматическую систему определения офсайда, так как уже заебались от трактовок судей?

Могу дальше продолжать, но смысла не вижу...

Поделиться сообщением

Ни хуя сибе

кто-то серию исполняет хуже МЮ (чшники)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...