AxeL228 #7061 25 сентября 2021 сук с ленточки сралаха удар отбили бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7062 25 сентября 2021 Даааа у Терри тоже мораль не выдержала а не просто подскользнулся .... Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7063 25 сентября 2021 там офк тоже мораль, первый финал лч в истории клуба и решающей пеналь терри ваще кста такой себе по психике, вспомнить только удар по ноге мессюку (вроде) в полуфинале с путой 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7064 25 сентября 2021 Ебать у колбасни там игра без центра чисто из ворот выносят Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7065 25 сентября 2021 Челси сити 0-1 брентфорд ливер 1-0 совпадение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7067 25 сентября 2021 Какое же ваше членси говнооо Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #7068 25 сентября 2021 BigRoK написал Только что: Какое же ваше членси говнооо все еще в разы лучше рыгалоблядской помойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7070 25 сентября 2021 Кто сегодня выигрывает тур, тот 100 % ни 1 трофей не залутает Чисто одно говно пока выигрывает Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7072 25 сентября 2021 (грузите на арсик) Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7073 25 сентября 2021 Жопа опять гол с навеса Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ливармразь #7074 25 сентября 2021 как он головой дохуя забивает нихуя не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7076 25 сентября 2021 Я думал Крауч карьеру закончил уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7077 25 сентября 2021 вот это уже больше похоже на Жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #7078 25 сентября 2021 ахахах даун второй матч подряд не забивает стопроцентный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7079 25 сентября 2021 Ну тащемта там реально был супер неудобный угол для добивания, у него не было возможности остановить и обработать а отскакивал он хуй пойми как в сторону Плюс кипер потащил Че хуесосите - непонятно AxeL228 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7080 25 сентября 2021 да забей этот чел вообще ёбнутый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение