thrillking #7081 25 сентября 2021 чел блять диогу жопа это не ты, подпивас со двора кривоногий, а проф футболист то-4 команды апл, поэтому и хуесосим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #7082 25 сентября 2021 да закрой ебало, животное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7083 25 сентября 2021 инваеба не будет ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7084 25 сентября 2021 Ну че то ты реально долбоеб какой-то, видимо проф футболисты могут геометрию и физику игнорировать Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7085 25 сентября 2021 ЮНВА как в чемпионском сезоне 40 голов с навесиков , с чемпионством Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #7086 25 сентября 2021 бляяя седня итак настроение хуевое, еще и блять хуесос какой-то непонятный в интернете душит меня из-за того что я захуесосил футболиста, который никогда то сообщение не прочтет. дегенерат, причем тут геометрия и физика, долбоеб?) он пробивал не с особо острого угла, пробил в створ) сука, конченный блять ебанат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7087 25 сентября 2021 Опять пенсы срач устроили ... Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7088 25 сентября 2021 17:40 Спецпроект Parimatch запустил автобус с лого «Челси». Сфотографируйте его и выиграйте билеты на матч с «Зенитом» в ЛЧ|0 тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7089 25 сентября 2021 Divine написал 16 минут назад: инваеба не будет ? будет гномоеб вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7091 25 сентября 2021 Divine написал 14 минут назад: Опять пенсы срач устроили ... А ну Время хвалить Олю дуру Чепухульшер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7092 25 сентября 2021 изи гол с оффсайда сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7093 25 сентября 2021 МО САЛАХ МО САЛАХ МООООООООООО САЛАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7094 25 сентября 2021 Сралааааах Со вторым чемпионством (лестер) thrillking написал 23 минуты назад: бляяя седня итак настроение хуевое, еще и блять хуесос какой-то непонятный в интернете душит меня из-за того что я захуесосил футболиста, который никогда то сообщение не прочтет. дегенерат, причем тут геометрия и физика, долбоеб?) он пробивал не с особо острого угла, пробил в створ) сука, конченный блять ебанат) Я все о тебе понял, иди на хуй, долбоеб, не зря тебя обсыкают Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7096 25 сентября 2021 2-2 ДЖОНЕЕЕС УУКАКАААААААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7097 25 сентября 2021 ебаааать Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #7098 25 сентября 2021 >обсыкают просто иди нахуй, кринжовый душный додик, решивший доебаться на пустом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7099 25 сентября 2021 sund F написал 6 минут назад: 1. Liverpool до следующего тура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7100 25 сентября 2021 с чемпионством бтв никто из биг 4 так не играет сейчас Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение