[blindfold] #7102 25 сентября 2021 Drogbik написал 1 час назад: там офк тоже мораль, первый финал лч в истории клуба и решающей пеналь терри ваще кста такой себе по психике, вспомнить только удар по ноге мессюку (вроде) в полуфинале с путой 2012 Вообще это был легендарный поджопник санчесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7103 25 сентября 2021 thrillking написал 2 минуты назад: >обсыкают просто иди нахуй, кринжовый душный додик, решивший доебаться на пустом месте Хуесос малолетний с знаком больше, ты че, решил все слова хайповые что услышал высрать в одном посте Брентфорд пока что очень веселая команда, как они в шипе торчали, не уж то так сильно анлак душил в стыках? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7104 25 сентября 2021 Based God написал 3 минуты назад: Брентфорд пока что очень веселая команда, как они в шипе торчали, не уж то так сильно анлак душил в стыках? Я с этого кстати вообще в ахуе максимальном прибываю КАК ОНИ МОГЛИ НИЖЕ НОРРИДЖА ОБОСРАННОГО в шипе быть Просто как нахуй Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7105 25 сентября 2021 (изменено) Два дебила по 1 на 1 не реализовали Изменено 25 сентября 2021 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7106 25 сентября 2021 Empower написал 4 минуты назад: КАК ОНИ МОГЛИ НИЖЕ НОРРИДЖА ОБОСРАННОГО в шипе быть Я прям знал что ты про норридж напишешь, тоже о нем подумал Походу у них стиль игры тупо не подходил против шипа, а вот такие терпильные команды тип норриджа отлично там себя чувствуют Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7108 25 сентября 2021 ооооооооо инваеб Как же ебаная инва отскакивает Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7109 25 сентября 2021 Бля вголос нахуй все помойки отсасывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #7110 25 сентября 2021 вы видите этот брентфорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7111 25 сентября 2021 ООООООО ВАН ХУЙК ОЧКО ЗАСЕЙВИЛ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7112 25 сентября 2021 Ебанутый день, и ведь это не после сборок и не после боксинг дэй + ЛЧ, хули все посыпались раньше времени Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7113 25 сентября 2021 брентфорд по итогу очки потерял Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #7115 25 сентября 2021 брентфорд в подпись сюда Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ливармразь #7116 25 сентября 2021 ахуеть "сколько блять надо забивать чтоб выигрывать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7118 25 сентября 2021 Великая апл хули vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7119 25 сентября 2021 Скаузеры как всегда отскакивают, видимо как в чемпионский год опять будут победы с левых пенок и офсайдов Brentford (3.09) 3-3 (2.43) Liverpool Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #7120 25 сентября 2021 Бтв завтра вечером 1. Брайтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение