MaxCady #701 11 августа 2021 (изменено) походу очередная изи чашка для Унаи Изменено 11 августа 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #702 11 августа 2021 3 капитан уже Наемники... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #703 11 августа 2021 Почемц уебище на коментаторе называет хаверца кайлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #704 11 августа 2021 Inwardi написал 1 минуту назад: Почемц уебище на коментаторе называет хаверца кайлом а не калом, действительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #705 11 августа 2021 Inwardi и Helloholdfast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #706 11 августа 2021 Машина тухлого сломалас Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #707 11 августа 2021 испанские тимы в финале/игре за титул не лузают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #708 11 августа 2021 ООООООООО МЭЕЙСОН МАУНТ СЕЙЧАС РАЗЬЕБ УСТРОИТ В ДОПАХ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #709 11 августа 2021 они туда просто не попадают Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #710 11 августа 2021 TheWho! написал 1 минуту назад: испанские тимы в финале/игре за титул не лузают atletico madrid peredaet privet Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #711 11 августа 2021 FlugZeug написал 18 минут назад: Inwardi написал 20 минут назад: Почемц уебище на коментаторе называет хаверца кайлом а не калом, действительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #712 11 августа 2021 не я напиздел помоему дойчепута брала суперкап в прошлом году у севильи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #713 11 августа 2021 TheWho! написал 5 минут назад: не я напиздел помоему дойчепута брала суперкап в прошлом году у севильи. дак тоже 0-1 еле ноги унесли у Флика очко ходуном ходило, что аж простата с анусом выпали все видели я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #714 11 августа 2021 Helloholdfast написал 3 минуты назад: TheWho! написал 4 минуты назад: испанские тимы в финале/игре за титул не лузают atletico madrid peredaet privet каво Скрытый текст Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #715 11 августа 2021 Пулисик на поле оказывается , нихуясебе Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #716 11 августа 2021 Второй состав вильяреала выиграть не могут охуеть клоуны пендос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #717 11 августа 2021 пиздец как там пендос промазал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #718 11 августа 2021 АХАХАХАХАХ ПУЛИСИК Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #719 11 августа 2021 бляяя пулисик Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #720 11 августа 2021 Какой же кайф смотреть матчи пенсов , чисто цирк шапито за 300 лямов в атаке в ворота попасть не могут Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение