Norman #7261 26 сентября 2021 лучший тренер августа ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР АВГУСТА ЭПИШИРИТУ СОСАНТУШ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7262 26 сентября 2021 (изменено) Norman написал 1 минуту назад: лучший тренер августа ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР АВГУСТА ЭПИШИРИТУ СОСАНТУШ Рофлы рофлами, а Артета изи может позариться на лучшего тренера сентября Все матчи выиграл и 0 пропущенных Ждем ебейшего октября (и вероятного повторения истории Нуныча) Изменено 26 сентября 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7263 26 сентября 2021 Артета гений @spryteну за бабки уже страшно становится... Empower и Inwardi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7264 26 сентября 2021 Реснулся Парти и сразу началась доминация , никогда не было и вот опять Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #7265 26 сентября 2021 (изменено) Пздц Кейна жалко, в такой параше играет, что даже мертвые канониры их пинают ногами. Изменено 26 сентября 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7266 26 сентября 2021 Карма за моура ебет Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7267 26 сентября 2021 Парни, так как первый матч смотрю в сезоне такой вопрос, Рамсдейл давно у лено отжал основу? и как он в плане секса? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7268 26 сентября 2021 Запомните твари так будет с каждым dispersion написал Только что: Парни, так как первый матч смотрю в сезоне такой вопрос, Рамсдейл давно у лено отжал основу? и как он в плане секса? хорошо управляет защитой Лено терь кубковое чмо dispersion понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7269 26 сентября 2021 Включил кс параллельно Винтер понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7270 26 сентября 2021 (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: Парни, так как первый матч смотрю в сезоне такой вопрос, Рамсдейл давно у лено отжал основу? и как он в плане секса? Последние 4 матча стоит - норм. Явно лучше Лено, который последние полгода деградирует и является худшим кипером апл atm Изменено 26 сентября 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7271 26 сентября 2021 Хуя передача отличная, че бы не принять то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7272 26 сентября 2021 Охуеть вы ты на леныча наехал, ну заебался чел, бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7273 26 сентября 2021 Алло все в топике извинились передо мной срочно Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7274 26 сентября 2021 Все нормально Empower и mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7275 26 сентября 2021 Получается норидж - бисты, против такой машины выстояли и пустили только 1 Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7276 26 сентября 2021 Fergon said Just now: Алло все в топике извинились передо мной срочно Во первых ещё не вечер, во вторых ттх до этого 2 матча по 0 3 отлетел, в третьих извини Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7277 26 сентября 2021 Получается @AxeL228 готовь бабки Fergon написал 11 минут назад: Алло все в топике извинились передо мной срочно Чел... Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7278 26 сентября 2021 TeSla написал 2 минуты назад: Все нормально Уже выбрал себе нового тренера, братик? А то в первых играх ты нахваливал нынешнего физручело Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7279 26 сентября 2021 Надеюсь мои любимые и уважаемые гунеры поступят как настоящие высокоинтеллектуальные болельщики и петушиться не будут Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7280 26 сентября 2021 Предлагаю курам в перерыве фонсеку набрать - пусть атакующий футбол покажет Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение