toxjq #73701 25 августа 2024 (изменено) база от Жопы а там сейв заща, тогда ладно Изменено 25 августа 2024 пользователем toxjq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #73702 25 августа 2024 дамсгор вышел, будьте осторожны ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не офсайд БЛЯДЬ ДЕТИ ШЛЮХ ПОКАЖИТЕ ПОВТОР СУКА ВЫ ГОЛ С ОФСАЙДА ЗАСЧИТАЛИ КАКОГО ХУЯ ОДИН ПОВТОР Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #73703 25 августа 2024 Не ну Мосалах конечно гений MYM.Razer.Fan понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #73704 25 августа 2024 понятно почему 0 трансферов. Денежку куда надо потратили. Позорище Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #73705 25 августа 2024 Бутусаф написал 4 минуты назад: понятно почему 0 трансферов. Денежку куда надо потратили. Позорище Умом Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #73706 25 августа 2024 морталез спасибо за тёплые слова в конце матча Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #73707 25 августа 2024 На какой минуте было я прослушал Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #73708 25 августа 2024 GET HIGHER написал 23 минуты назад: На какой минуте было я прослушал Это фанатам Брентфорда было ! Знал что на пд такие есть Бутусаф написал 1 час назад: дамсгор вышел, будьте осторожны ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не офсайд БЛЯДЬ ДЕТИ ШЛЮХ ПОКАЖИТЕ ПОВТОР СУКА ВЫ ГОЛ С ОФСАЙДА ЗАСЧИТАЛИ КАКОГО ХУЯ ОДИН ПОВТОР а я обзор сейчас делал, там выше игрок помешал офсайду, все норм Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #73709 25 августа 2024 челси на первом месте по забитым в сезоне негры ура MYM.Razer.Fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #73710 25 августа 2024 и как 19 типа клубов планируют останавливать великий сити в этом сезоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #73711 25 августа 2024 чето борнмут сильный или че, хули пента трикич исак не забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #73712 25 августа 2024 Палмер - это реинкарнация недведа/руи кошты. Единственный достойный игрок апл-говна. MYM.Razer.Fan понравилось это Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #73713 25 августа 2024 Mortalles написал 49 минут назад: GET HIGHER написал 1 час назад: На какой минуте было я прослушал Это фанатам Брентфорда было ! Знал что на пд такие есть Бутусаф написал 2 часа назад: дамсгор вышел, будьте осторожны ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не офсайд БЛЯДЬ ДЕТИ ШЛЮХ ПОКАЖИТЕ ПОВТОР СУКА ВЫ ГОЛ С ОФСАЙДА ЗАСЧИТАЛИ КАКОГО ХУЯ ОДИН ПОВТОР а я обзор сейчас делал, там выше игрок помешал офсайду, все норм я не вглядывался. Меня факт одного повтора смутил больше. В стиле руки кейна или кого там в лч Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #73714 25 августа 2024 (изменено) Максимальнаяя ИНВА!!! Ну еще конечно 36 матчей осталось по 2-0 выграть,но для Арне ето непроблема!!! Изменено 25 августа 2024 пользователем MYM.Razer.Fan Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #73715 26 августа 2024 Салах тащит, команда выглядит отлично, там был момент с лучшим несостоявшимся голом в этом сезоне, комбинация в касание, жаль в конце не прошло, но когда нибудь пройдет обязательно, инва MYM.Razer.Fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #73716 26 августа 2024 в следующем матче инвабляди будут плакать, сер тен начинает новый анбитен Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #73717 26 августа 2024 Мясник снова будет симулировать травму или придумает еще какую-то отмазку, чтобы вс инвы на поле не выходить? Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #73718 26 августа 2024 Инве пизда (ебланы манечстерские опять 10 своих моментов не забьют и проебут) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #73719 26 августа 2024 (изменено) чат, панки есть? Изменено 26 августа 2024 пользователем mobPODkg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #73720 26 августа 2024 Думал кого он мне напоминает потом вспомнил Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение