Rastle7 #7361 27 сентября 2021 AxeL228 написал 9 минут назад: Брайтон сегодня напишет историю!! арсенал каждое лето первый, не точная инфа пока что BigRoK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7362 27 сентября 2021 Вудворд купи Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7363 27 сентября 2021 Palace: Guaita, Ward, Guéhi, Andersen, Mitchell, Milivojevic, McArthur, Gallagher, Ayew, Zaha, Edouard. Эдуард в старте, шансы есть Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7364 27 сентября 2021 подскажите игрока Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7365 27 сентября 2021 Харри Кейн? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7366 27 сентября 2021 владельца и спортдира МЮ этому бывшему напу Вилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #7367 27 сентября 2021 а где биссума ? хотел на него посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7368 27 сентября 2021 Reality написал 13 минут назад: владельца и спортдира МЮ этому бывшему напу Вилы ну конте сейчас как раз ждет приглашения в мю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7369 27 сентября 2021 агбонлахор пидорас из-за него в 13 фифе геймпад разъебал об стену RomanPope, AxeL228 и Yolo228 понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 32espilce #7370 27 сентября 2021 Ssyphe написал 7 минут назад: а где биссума ? уже на эмирейтс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7371 27 сентября 2021 Quill написал 22 минуты назад: ну конте сейчас как раз ждет приглашения в мю а в МЮ вообще состав не под него ВООБЩЕ Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #7372 27 сентября 2021 те кто сватают лысого алжирца вместо рыбака, в чем его преимущество перед последним? по мне все его трофеи чисто на лаках, ошибки судей, слабые соперники в по, особенно нельзя не отметить голы из двухметровых офсайдов вс баварки, ошибки кариуса, ну и пик формы геля. вклад лысого минимален и я даже не могу вспомнить по какой схеме играли его команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7373 27 сентября 2021 (изменено) Reality написал 32 минуты назад: Quill написал 48 минут назад: ну конте сейчас как раз ждет приглашения в мю а в МЮ вообще состав не под него ВООБЩЕ нормальный состав. уже в первом сезоне можно что-то более менее слепить. а финансовые возможности клуба позволят со временем модернизировать команду как он хочет. главное доверие, как психилогическое так и финансовое. ведь конте сейчас хочет клуб именно с капиталом который руководство ему бы доверяло. Hummer.Nikapol написал 10 минут назад: те кто сватают лысого алжирца вместо рыбака, в чем его преимущество перед последним тем что лысый хотя бы умеет в элементарное понимание футбола. а не как лоу айсикью рыбак который принимает по ходу матча настолько глупые решения которые даже обычные болельщики замечают и делают фейспалм. команду тактически наставляет майк фелан. а рыбак просто менеджер и только принимает некоторые решения и постоянно фейлит с ними. но тут дело в другом. зидан туда не пойдет. он ждет приглашения в сборную Изменено 27 сентября 2021 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7374 27 сентября 2021 Вот бы парика в скам, как раз у пенсов куча хлама надо сбагрить, плюс увидеть как команда через 2 сезона возненадивит и начнет сливать, а он посрется и выжгет после себя поле - бесценно Чет брайтон вообще мертвые, не будет никакого 1го места Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7375 27 сентября 2021 те кто спрашивают разницу между Зизу и тётей шлюхой в черепной коробке что? Quill написал 35 минут назад: нормальный состав я не сказал, что плохой я сказал НЕ ПОД КОНТЕ хуесоска дурная 3 года бредила и тарила бегунков А по 3-5-2 из атакующих типов нужны тока Гель+Столб все сосанчо+крешфорды+лингардиньи идут на хуй, т.е. вся атака считай не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7376 27 сентября 2021 можно подстроится под 343. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7377 27 сентября 2021 352 или на хуй идите сами тренируйте скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7378 27 сентября 2021 Как же не хватает биссума в центре поля Брайтону Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7379 27 сентября 2021 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7380 27 сентября 2021 (изменено) Так парик же обосрался с членси… че его так рейтят сейчас? Изменено 27 сентября 2021 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение