Dark Paradise #74101 3 сентября 2024 быть звездой среди быдликов или зведой среди девочек и гомосексуалистов выбор очевиден, респект малому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #74102 3 сентября 2024 Выбрал быдлика, что очевидного Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #74103 3 сентября 2024 Сасат суки! Не нравится - не смотрите! У вас вкуса/души нет! Цитата Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Омар Беррада ответил на вопрос о будущем наставника команды Эрика тен Хага в свете последних новостей о его вероятном увольнении в самой ближайшей перспективе. «Эрик тен Хаг пользуется полной поддержкой, мы очень тесно сотрудничали в летнее трансферное окно. Мы намерены продолжить работу в постоянном контакте с тренером, чтобы помочь ему добиться наилучших результатов», – заявил Беррада. При словах "наилучших результатов" стало тревожно Ведь если это гавно вылетит в ЧШ, то подняться назад как Лестер они уже не смогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #74104 3 сентября 2024 (изменено) "тесно сотрудничали в летнее трансферное окно" Дед, тут же явный ответ спрятан на твой вопрос. Самоубийц-коачей, что готовы подобрать мю с пола после трансферного окна, представил? Жду топ-5 вариантов коучей с неустойкой ниже 30 лямов Изменено 3 сентября 2024 пользователем coval_sk1 Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #74106 3 сентября 2024 Дэвид Орнстайн, The Athletic: – Заместитель футбольного директора «Юнайтед» Энди О'Бойл покидает клуб. – Приходил в 2022-м, чтобы помочь мужской и женской команде, а также академии. – Оказывал большое влияние на клуб после ухода Мёрто. – Был активно вовлечён в трансферы. – В индустрии О'Бойла ценят высоко. и снова не тэнкек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #74107 3 сентября 2024 нашли виновного, сейчас пойдёт дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #74108 3 сентября 2024 за что уволили женские команды еще даже не стартовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #74109 3 сентября 2024 godspeed написал 1 час назад: – Был активно вовлечён в трансферы. расстрэлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #74110 3 сентября 2024 в результате его деятельности на 5 грустных скамоблядей приходится один счастливый спортач OMGVERYLONGNAME и AbyssRunner понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #74112 4 сентября 2024 слишком много скама на ласт страницах, пока без штрафа, но впредь будьте аккуратнее Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #74113 4 сентября 2024 chetut1, Lissander, coval_sk1 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #74114 4 сентября 2024 godspeed написал 10 минут назад: господи, храни эрика MYM.Razer.Fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #74115 4 сентября 2024 Платон 21 века OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #74116 4 сентября 2024 любите юнайтед больше побед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #74117 4 сентября 2024 Луи Саа: «Мы живем в печальном мире. Из того, что я видел, многие жены футболистов уходят после окончания карьеры своих мужей... и я один из них!». я вроде недавно поднимал эту тему. Ты жизнь и здоровье убил на спорт, входишь в число лучших. Потом в 30 пенсия, можно отдохнуть. Телка за год другой начинает видеть неудачника. Луи хоть и скамоблядь не заслужил этого Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #74118 4 сентября 2024 своим хейтом м.ю вы только показываете свою слабость, потому что не нужно быть гением чтобы ненавидеть то, что стоит на коленях, без сил и поддержки... я на стороне эрика тен хака - пусть его союз с м.ю будет вечным COME ON RED DEVILS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #74119 4 сентября 2024 (изменено) Бутусаф написал 21 минуту назад: Луи Саа: «Мы живем в печальном мире. Из того, что я видел, многие жены футболистов уходят после окончания карьеры своих мужей... и я один из них!». я вроде недавно поднимал эту тему. Ты жизнь и здоровье убил на спорт, входишь в число лучших. Потом в 30 пенсия, можно отдохнуть. Телка за год другой начинает видеть неудачника. Луи хоть и скамоблядь не заслужил этого Жесть, жены футболистов, которых они завели себе на взлёте карьеры оказывается хотят много деняк, вот это да канеш... Просчитался, но где? Изменено 4 сентября 2024 пользователем Lissander Бутусаф и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #74120 4 сентября 2024 Думаешь у него на неё престарелую шмару денег не хватало? Я думаю что у многих из футболистов пенсионная депра, потом шлюха сваливает Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение