Drogbik #75921 15 октября 2024 ха там скам под жопу САФу дал, с монатками тупа выпизднул ебать я охуел что ему в год скам платил 2.5 ляма чисто просто за то что он ебало свое показывал на трибуне ну ниче, щас всевышний добавит САФу ещё пару минут жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #75922 15 октября 2024 Будто это хотя бы в топ-15 идиотских трат скама входит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #75923 15 октября 2024 а говарду вебу продолжат платить? эта легенда покруче сафа Maybach, Yolo228 и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #75924 15 октября 2024 ему платит дочерняя структура федерация футбола англии Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #75925 15 октября 2024 Drogbik написал 2 часа назад: ха там скам под жопу САФу дал, с монатками тупа выпизднул ебать я охуел что ему в год скам платил 2.5 ляма чисто просто за то что он ебало свое показывал на трибуне ну ниче, щас всевышний добавит САФу ещё пару минут жизни Цитата «Манчестер Юнайтед» разорвет контракт с Алексом Фергюсоном по окончании сезона из-за политики экономии средств нужен @Reality-чек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #75927 15 октября 2024 на какие гроши теперь красноносый будет бухло покупать? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #75928 15 октября 2024 пока не верим а если и верим то пока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #75929 15 октября 2024 Drogbik написал 3 часа назад: ха там скам под жопу САФу дал, с монатками тупа выпизднул ебать я охуел что ему в год скам платил 2.5 ляма чисто просто за то что он ебало свое показывал на трибуне ну ниче, щас всевышний добавит САФу ещё пару минут жизни но ведь алкаш живет клубом, нахуя ему бабки! ггмю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #75930 15 октября 2024 Тухлый не умеет со звездами ладить А там литералли вся команда такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #75931 15 октября 2024 GET HIGHER said 3 hours ago: на какие гроши теперь красноносый будет бухло покупать? ртом заработает, талант не пропьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #75932 15 октября 2024 Джеймс Мэддисон в 2012: “Я страстно ненавижу Гарета Бэйла. Успокойся, обезьяна, Уилшир круче тебя в 10 раз. Шимпанзе“ Джеймс Мэддисон в 2013: “Надеюсь, Луис Суарес сегодня разгромит “Тоттенхэм“, мне не нравится этот клуб. Особенно эта обезьяна (подразумевает Бэйла), о которой все говорят“ Джеймс Мэддисон в 2023 переходит в “Тоттенхэм“ OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #75933 16 октября 2024 АПЛ возвращается как и игры МЮ (вам чай с сахаром или с моими слезами ?) Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #75934 16 октября 2024 (изменено) а биля опоздал Изменено 16 октября 2024 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #75935 16 октября 2024 KSS1986 написал 1 час назад: The Amazon CloudFront distribution is configured to block access from your country. We can't connect to the server for this app or website at this time. я включил iTop VPN Версия 5.5.0.5240 (Токио, Япония). Что это и куда Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #75936 16 октября 2024 Фанатка «Тоттенхэма» заявила, что болельщик «Брентфорда» ударил ее локтем в лицо, совершил сексуальное насилие и оскорбил в поезде метро. Бутус озверел Empower и Бутусаф понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #75938 16 октября 2024 бутус все таки нашел емпавера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #75940 16 октября 2024 Трент в реале Проебали Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение