godspeed #76641 29 октября 2024 mobPODkg написал 43 минуты назад: наверное за всю историю ЗМ самый слабый его обладатель. и скорее всего запомнится только тем, что не отдал победу свинисиусу Кака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #76642 29 октября 2024 godspeed написал 2 минуты назад: mobPODkg написал 45 минут назад: наверное за всю историю ЗМ самый слабый его обладатель. и скорее всего запомнится только тем, что не отдал победу свинисиусу Кака Glamdring, Exclusivo, ECLiPSE23 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #76643 29 октября 2024 Пидорас лопетеги, ты ведь следующий 100%, чтоб тебя в подтрибунке свои же захуярили Офк перед матчем с пенсами смена тренера Сейчас чисто на 1 матч залетит в в аренду пеп, в судейскую сосаф, а клубничка обколится тестом и кровью младенцев, чтобы помолодеть на 20 лет и нахуярит себе петушинное гнездо на башке, чтобы сыграть в футболке гаспачо или гандони Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #76644 29 октября 2024 как же горит у базированного хуесоса пенсоеба что мю с коленушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #76645 29 октября 2024 godspeed написал 15 минут назад: mobPODkg написал 59 минут назад: наверное за всю историю ЗМ самый слабый его обладатель. и скорее всего запомнится только тем, что не отдал победу свинисиусу Кака слышь, тытыблядь пшёл на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #76646 29 октября 2024 godspeed написал 35 минут назад: mobPODkg написал 1 час назад: наверное за всю историю ЗМ самый слабый его обладатель. и скорее всего запомнится только тем, что не отдал победу свинисиусу Кака у гавноспида флешбеки а ведь ему был годик Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #76647 29 октября 2024 тот милан ебал скам еще до того как это стало мейнстримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #76648 29 октября 2024 аморим в скаме у говнарей своих идей ваще нет лет 10 уже Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #76650 29 октября 2024 айсака хватит чтобы стать чемпионом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #76651 29 октября 2024 «СПОРТИНГ» ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРДИЛ – АМОРИМ ПОКИДАЕТ КЛУБ. Фух всего 10 лямов отдали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #76652 29 октября 2024 трансферы под аморима уже это зимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #76653 29 октября 2024 mobPODkg написал 2 часа назад: наверное за всю историю ЗМ самый слабый его обладатель. и скорее всего запомнится только тем, что не отдал победу свинисиусу А чё такого сделал свинисиус, что вдруг захотел зм? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #76654 29 октября 2024 Существует большая вероятность, что Рубен Аморим проведет свой дебютный матч против «Челси» в воскресенье. пенсоблядям приготовиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #76655 29 октября 2024 OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: mobPODkg написал 2 часа назад: наверное за всю историю ЗМ самый слабый его обладатель. и скорее всего запомнится только тем, что не отдал победу свинисиусу А чё такого сделал свинисиус, что вдруг захотел зм? да ничего, я не считаю винисиуса "достойным" игроком чтобы получать такую награду. он антипример футболиста из-за своего поведения. это моё личное мнение по поводу родри. он сильный футболист. фундамент сити. но я ещё на евро удивился, когда он получил лучшего игрока. то есть исходя из "лучшего игрока евро" может стать понятно за что дали этот ЗМ - хороший игрок! ничего сверхвыдающегося, ничего сверхординарного - просто хороший игрок. рад за родри, через пару дней забуду In Senth, Finesku и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #76656 29 октября 2024 Keusar написал 1 час назад: godspeed написал 2 часа назад: mobPODkg написал 2 часа назад: наверное за всю историю ЗМ самый слабый его обладатель. и скорее всего запомнится только тем, что не отдал победу свинисиусу Кака у гавноспида флешбеки а ведь ему был годик бегунок бездарный как и роналдинья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #76657 29 октября 2024 OMGVERYLONGNAME написал 42 минуты назад: mobPODkg написал 3 часа назад: наверное за всю историю ЗМ самый слабый его обладатель. и скорее всего запомнится только тем, что не отдал победу свинисиусу А чё такого сделал свинисиус, что вдруг захотел зм? он реально ебал в лч. Но голосуют люди, не машины. если ты некрасиво себя ведешь, да еще и черный, как можно отдать за тебя голос OMGVERYLONGNAME, Finesku, toxjq и 3 другим понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #76658 29 октября 2024 аморим из спортинга р7, бруно, нани одни легенды думаем alexrazor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #76659 29 октября 2024 На своей последней пресс-конференции Эрик тен Хаг сообщил, что у Люка Шоу случился очередной рецидив травмы The gift that keeps on giving Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #76660 29 октября 2024 Трансферы из спортинга пока были лучшими в истории клуба может и с тренером прокатит но состав совершенно не подходит не стилистически не коплектацией , я так понимаю они летом будут пытатся подписать Дэвиса + Фримпонга а вингеров продавать нахуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение