Quill #7701 2 октября 2021 Даже Бенитес обыгрывает сульскера Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7702 2 октября 2021 охуено сер оле спасибо в очередной раз за фреда с мактоминаем в центре нельзя ведь выпускать погба/вдб + мактоминая, хотя бы матича блять НЕТ Сука он этих двоих бревен ставит бесполезных как же заебал EvilArmen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #7703 2 октября 2021 ебать какой же даун этот ваш том дэвис... как там можно вообще додуматься отдать передачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7704 2 октября 2021 Чет скамоблядей карма ебет Заметили как притихли? Больше всего в голос, с петуха, который визжал про 115 (теперь каким-то хуем до сауля доебался, вообще чела в аренде для скамейки ) и то как карма обоссала так что он больше не открывает рот про сосанчо за 100 Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7705 2 октября 2021 Man Utd (0.92) 1-1 (1.28) Everton Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7706 2 октября 2021 Скам дерьмо ЕБАНОЕЕЕЕЕ.. Как же они плохи.. против третьего состава блять десятой команды Ливерпуля проебали мне ставку твари Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7707 2 октября 2021 Если доминатор седня не обосрется, то 2 очка до муму Сульшер там совсем ебанулся или что sol1tary понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #7708 2 октября 2021 Винтер написал Только что: Man Utd (0.92) 1-1 (1.28) Everton Ничего, щас Сульшер похвастается, что у МЮ владение мячом 72 процента, что ударов в створ в 3 раза больше и что пасов они сделали в 3 раза больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7709 2 октября 2021 Очередной позорный отскок сказа, на этот раз от 3-го состава пятой Команды Ливерпуля BigRoK написал 1 минуту назад: Скам дерьмо ЕБАНОЕЕЕЕЕ.. Как же они плохи.. против третьего состава блять десятой команды Ливерпуля проебали мне ставку твари Блять ты ахуел мысли читать BigRoK понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #7710 2 октября 2021 любите юнайтед больше побед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7711 2 октября 2021 Сосальсер через 15 минут будет визжать "Пук как уже целых 2 матча без пеночки(((" Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7712 2 октября 2021 Пиздец, вголосяру как 47-летний Таунсенд праздновал гол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7713 2 октября 2021 среньк мы в лч играли в среду почему суббота cYc.S, AxeL228, EvilArmen и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #7714 2 октября 2021 (изменено) Based God написал 2 минуты назад: Сосальсер через 15 минут будет визжать "Пук как уже целых 2 матча без пеночки(((" И еще скажет, что расписание слишком плотное, приходится продумывать ротацию игроков, а это тяжело :( Изменено 2 октября 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7715 2 октября 2021 все еще второе место в таблице как же ссым на хейтеров даже проебывая катки ну ничо еще 300 лямов на атаку и смогут обогнать великий манчестер юнайтед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7716 2 октября 2021 Дефолт матч где мю пропускает с контры , че бухтеж подняли ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7717 2 октября 2021 бля, через 3 часа жёсткий артетоёб будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #7718 2 октября 2021 (изменено) Немцы из Дортмунда конечно те еще аферисты, тупо развели дурачков из АПЛ на вечнозеленые Изменено 2 октября 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7719 2 октября 2021 Надеюсь сын бляди сульшер сейчас уедет в мяльмо свое. Просто мусор как тренер, ноль идеи на игру, ноль понимания что у тебя игрочелы мусора (Фред, погчмо) , но продолжает их ставить в основу. Пошел этот долбоеб нахуй, а бтв, НУ ЧЕ НОРМ СОСАНЧУ КУПИЛИ ВМЕСТО ОПОРНИКА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #7720 2 октября 2021 FlugZeug написал Только что: Надеюсь сын бляди сульшер сейчас уедет в мяльмо свое. Просто мусор как тренер, ноль идеи на игру, ноль понимания что у тебя игрочелы мусора (Фред, погчмо) , но продолжает их ставить в основу. Пошел этот долбоеб нахуй, а бтв, НУ ЧЕ НОРМ СОСАНЧУ КУПИЛИ ВМЕСТО ОПОРНИКА? Мальмё это Швеция. Норвегия это Мольде, Русенборг и т.д. RockLee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение