mobPODkg #781 11 августа 2021 разве это удар? это залупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #782 11 августа 2021 Ебать там до начала матча кэф был около 6 за гуд ибенинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #783 11 августа 2021 Reality написал 9 минут назад: БЫТЬ ОБСЁРУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #784 11 августа 2021 Ударил на уровне Ниггеров в финале ЕВРО Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #785 11 августа 2021 АХАХХАХАХА КАЛ ХАВЕРЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #787 11 августа 2021 ОООООООООООО АРИРАИЗХАЗАБАЛАГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #788 11 августа 2021 ИНВА ПУШКА СТРАШНАЯ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #790 11 августа 2021 Hummer.Nikapol написал Только что: Ебать там до начала матча кэф был около 6 за гуд ибенинга на проход и на вин в основное разные цифры бтв аспи ударил хоть как старая школа полусильно в уголок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #791 11 августа 2021 KEPAKING??? Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #792 11 августа 2021 Сосать блять хейтеры Лучший тренер в деле Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #793 11 августа 2021 Аж на очко сел как на лужниках почти Helloholdfast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #796 11 августа 2021 кека кстати чет шарит постоянно дергается из стороны в сторону, пиздец сбивает игрочел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #797 11 августа 2021 Как же Челсаны рофлят над скамодаунами То косплеет трешфорда Теперь Терри Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #798 11 августа 2021 Dark Paradise написал Только что: кека кстати чет шарит постоянно дергается из стороны в сторону, пиздец сбивает игрочел по конспектам Игоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #799 11 августа 2021 Илюшенька написал Только что: Dark Paradise написал 1 минуту назад: кека кстати чет шарит постоянно дергается из стороны в сторону, пиздец сбивает игрочел по конспектам Игоря извинись нахуй mobPODkg понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #800 11 августа 2021 Дудек у меня первый в памяти кто разъебал на пенках. легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение