Винтер #8001 2 октября 2021 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8002 2 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 3 часа назад: о одного нулевого дауна убрали когда Сашка выйдет? БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ Я НЕ МОГУ ОН ОПЯТЬ МЯЧ ПРОЕБАЛ В 3 НА 2 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ @артета мразь очнись Сашка уйдёт зимой/летом сидеть на лавке не будет, а сейчас по игре он только лавочник Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8003 2 октября 2021 Empower написал 1 час назад: Артета о ничейке: " I don't think we deserved anything more than that. We never felt in control of the game, struggled to break the press and they made it really tough for us." Неужели до долбаеба дошло, что пора перестать нести хуйню про доминирование и тогда хейта меньше будет? Helloholdfast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8004 2 октября 2021 Mortalles написал 3 часа назад: Могилу себе уже роет «Мы с ним понимаем больше, чем эксперты, например. Тут важно правильно выбирать, когда задействовать Роналду, а когда нет. Он уже не юный щеночек. Но он очень профессионален и готов выйти со скамейки. Сегодня он это и сделал – энергично и с хорошим настроем», – сказал Сульшер. Так уже ш срач был Гель там негодовал/качал права/врубал коуча почему он сразу не вышел в старте А тот волал "соблюдай договоренности" Внатуре допиздится, что его тренером поставят Будет как лох Сафу с Зиданом звонить все спрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8005 2 октября 2021 Based God понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8007 2 октября 2021 В сопли Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8008 3 октября 2021 Сегодня Инваеб или Цистерноеб Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8009 3 октября 2021 легкая для инвы Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8010 3 октября 2021 Интересно, сможет ли 90 млн сосанчо догнать по голам воспитанника чалобу? Или хотя бы вернера с чилвелом.... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8011 3 октября 2021 сможет офк, салаха вот вряд ли, а этих бомжей то why not Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8012 3 октября 2021 «МЮ» доминировал, но оставлял много зон для контратак». Сульшер про ничью с «Эвертоном» Битва Альфа Доминаторов намечается Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8013 3 октября 2021 Очень надежно, что агент 009 не очередное наебалово скамоблядей на очередную сотку, как это было с магдауном или марсоходом например Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8014 3 октября 2021 все еще оба лучше любого в челси атм но сори наебалово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8015 3 октября 2021 Для средняка с 3го места впринципе и макфред - охуенный игрок До сих пор в голос, как скамоблядь буквально выдавили нахуй с поля, указав на место у параши Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #8016 3 октября 2021 Я смотрю как резерв эвертона раскатывает муму и понимаю, что магдаун стена, как и вся оборона мю, тут не поспоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8017 3 октября 2021 ну если по фактам и обективно то хотел бы кто-то вместо магбати в команду себе срюдигеров чалоб кристьянсенов? нет офк. вместо марсохода вернера/лукаку/всякую совсем хуету типо хаверцов маунтов и тд? нет офк. мб только пулишича и то нахуй. так что объективно отлетаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8020 3 октября 2021 Сегодня Блюм Мун , Марез станцует Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение