Reality #80521 17 часов назад а Чмо на на это трёшка от фукин манки опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #80522 17 часов назад Мясник на кк+пенку летел Отскок Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #80523 16 часов назад PGMOL возмущен угрозами и оскорблениями в адрес Майкла Оливера и его семьи. Они осудили всех причастных. Будет разбираться полиция. Судья получил многочисленные угрозы. Осуждаю тоже. Хоть Оливер и его семья причастны и виновны, не стоит забывать, что команда ВАР во время матча и ПГМОЛ после матча поддержали решение главного арбитра и в равной степени заслуживают угроз и хейта. Когда беспредел доходит до таких масштабов, смешно думать, что только один человек виновен. В нормальной стране, такой как РФ, Арсенал бы давно обратился с жалобой на действия судей и как минимум предал огласке то, что пиздец терпеть не намерен, возможно пригрозив уходом в чемпионат Казахстана. Почему клуб молчит, когда удаляют игрока за 10см отмашку, за фол последней надежды в 80 метрах от ворот, за пас через полсекунды после свистка? Я уже отправил письмо в Sky Sports, что ни копейки от меня они не получат пока я не получу достойное качество продукта. Судьи не играют в футбол. Я не должен знать ни его лица, ни имени, ни помнить как он дал Мартинели две желтых за две попытки совершить тактический фол в одной атаке. В нормальном судейском комитете еще тогда бы поняли с кем имеют дело и уволили как профнепригодного, недееспособного чушпана и возможно начали расследование о природе столь сомнительного решения. Тем временем, судейский корпус в англии возглавляет Говард Уэбб, лицо нарицательное, автор второй красной карточки за удар после свистка, человек, который за один матч поставил пять пенальти в ворота соперников Манчестер Юнайтед в моем сейве в фме. Покуда у рыбы такая голова, какие перспективы ждут её тело? Почему команда должна легко относиться к ворованным очкам? Почему прекрасный Ливерпуль Слота должен столь позорно брать чемпионат? Для меня они не чемпионы, но это не их вина. Судьи украли, присвоили себе футбол, обвели всех приличных фанатов вокруг пальца. Всё это очень печально. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #80524 16 часов назад блин, опять арсик засуживают Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #80525 15 часов назад Бутусаф написал 26 минут назад: PGMOL возмущен угрозами и оскорблениями в адрес Майкла Оливера и его семьи. Они осудили всех причастных. Будет разбираться полиция. Судья получил многочисленные угрозы. Осуждаю тоже. Хоть Оливер и его семья причастны и виновны, не стоит забывать, что команда ВАР во время матча и ПГМОЛ после матча поддержали решение главного арбитра и в равной степени заслуживают угроз и хейта. Когда беспредел доходит до таких масштабов, смешно думать, что только один человек виновен. В нормальной стране, такой как РФ, Арсенал бы давно обратился с жалобой на действия судей и как минимум предал огласке то, что пиздец терпеть не намерен, возможно пригрозив уходом в чемпионат Казахстана. Почему клуб молчит, когда удаляют игрока за 10см отмашку, за фол последней надежды в 80 метрах от ворот, за пас через полсекунды после свистка? Я уже отправил письмо в Sky Sports, что ни копейки от меня они не получат пока я не получу достойное качество продукта. Судьи не играют в футбол. Я не должен знать ни его лица, ни имени, ни помнить как он дал Мартинели две желтых за две попытки совершить тактический фол в одной атаке. В нормальном судейском комитете еще тогда бы поняли с кем имеют дело и уволили как профнепригодного, недееспособного чушпана и возможно начали расследование о природе столь сомнительного решения. Тем временем, судейский корпус в англии возглавляет Говард Уэбб, лицо нарицательное, автор второй красной карточки за удар после свистка, человек, который за один матч поставил пять пенальти в ворота соперников Манчестер Юнайтед в моем сейве в фме. Покуда у рыбы такая голова, какие перспективы ждут её тело? Почему команда должна легко относиться к ворованным очкам? Почему прекрасный Ливерпуль Слота должен столь позорно брать чемпионат? Для меня они не чемпионы, но это не их вина. Судьи украли, присвоили себе футбол, обвели всех приличных фанатов вокруг пальца. Всё это очень печально. че сказать то хотел? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #80526 15 часов назад Почему Чморим не уволен в перерыве ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #80527 15 часов назад Фулхэм записываем в раздел пидорасов Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #80528 15 часов назад Divine написал 25 минут назад: Почему Чморим не уволен в перерыве ? МЮ тайм только во втором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #80529 15 часов назад На классе разьебали дачников , уверенно едем в топ10 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #80530 15 часов назад Fulham (0.67) 0-1 (0.21) Man Utd надеюсь фулхэм в чш сошлют за такой договорняк Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #80532 14 часов назад Два удара в створ за два матча (один с пенки) ХЕЙТЕРЫ ЧМОРИМА ЕБАЛО ? coval_sk1 понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #80534 12 часов назад Divine написал 2 часа назад: Два удара в створ за два матча (один с пенки) ХЕЙТЕРЫ ЧМОРИМА ЕБАЛО ? дайте поработать. За месяц сделал больше чем слон за два года Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #80535 6 часов назад (изменено) Пустил 4 с сухим листом от слоняры в очной встрече? Тут согл, сделал больше Изменено 6 часов назад пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение