Lissander #81041 8 февраля карма пепке за гнобление узбека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #81042 8 февраля узбек забил быстрее мармуша, лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #81044 8 февраля узбек легенда сити, не понял только почему бездарность с дредами празднует, а узбек сама скромность Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #81045 8 февраля GET HIGHER написал 5 часов назад: Бутус антисемит почему, я всего лиш еврей в 16 поколении. Я за рудн Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #81046 8 февраля ой не парни знали бы вы как я жду 16 число чтобы увидеть похороны ттх ебаного в исполнении маэстро аморима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #81047 8 февраля faRR- написал 6 минут назад: ой не парни знали бы вы как я жду 16 число чтобы увидеть похороны ттх ебаного в исполнении маэстро аморима но в итоге умрет только футбол Exclusivo, Empower и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #81048 8 февраля ебланы из брайтона будут оборону чинить? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #81049 8 февраля миреску пидараса увольнять надо Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #81050 8 февраля coval_sk1 написал 3 часа назад: faRR- написал 3 часа назад: ой не парни знали бы вы как я жду 16 число чтобы увидеть похороны ттх ебаного в исполнении маэстро аморима но в итоге умрет только футбол не не, там возня конкретная будет чувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #81051 8 февраля Dobromed написал 24 минуты назад: миреску пидараса увольнять надо А ведь Почеттино с сырым составом дошёл до полуфинала, где Сити отскочил. И ещё вышел в финал КАЛ, где опять же отскок Ливерпуля. Тут же повылетали на ранних стадиях 🙃 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #81052 8 февраля кубок Англии самый уважаемый турнир если так рано попасть на Брайтон, то правильно нахуй брыкаться ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #81053 8 февраля Американские "Челси" Горки команда недоразумение магвайр с офсайда смог - стак пидарасов в сумме на полтора миллиарда не смогли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #81054 9 февраля Феликс бы забил Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #81055 9 февраля Эмпаверу не показывайте Empower понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #81056 9 февраля (изменено) R0ss0ha написал 8 часов назад: кубок Англии самый уважаемый турнир если так рано попасть на Брайтон, то правильно нахуй брыкаться ваще Брайтон еще ладно, а вот что делать с попаданием в 4 раунде на астон хуйню, которая еще и под баффом от прихода сэра депутата решфорда Изменено 9 февраля пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #81060 9 февраля на багаже уэйна руни обоссут мерсисайдскую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение