Dobromed #82241 3 часа назад манчестер юнайтед вернулся твари Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #82242 2 часа назад Чемпионство Ливерпуля в этом году можно сравнить только с Лестером, когда все соперники хромают на обе ноги, на без рыбье и рак рыба. У сити спад, точнее пике, переполненный лазарет у Арсенала, перестройка у Челси и полный хаос в МЮ, на их фоне не хватающий звёзд с неба, но более менее стабильный и главное фартовый Ливерпуль забирает АПЛ. В других соревнованиях бензина и везения не хватило. Знаю что набегут глоры фартового портового, но правда глаза колит, истинная сила Ливерпуля мы увидели с Плимутом, ПСЖ (несмотря на дикий фарт и кураж Беккера в первом матче, ПСЖ был наголову сильнее) и сегодня Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #82243 2 часа назад GET HIGHER написал 3 часа назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 часа назад: GET HIGHER написал 3 часа назад: ну а хули вы хотели, Ньюкасл сильная тима - два раза по 2-0 трахнули великий арс Ниче се Я ж не злорадствовал за что зацепило а тебя что зацепило? просто факт что Ньюкасл не бомжи какие-то Я болельщик арсенала и не нашел ничего обидного Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #82244 2 часа назад Divine said 20 minutes ago: Чемпионство Ливерпуля в этом году можно сравнить только с Лестером, когда все соперники хромают на обе ноги, на без рыбье и рак рыба. У сити спад, точнее пике, переполненный лазарет у Арсенала, перестройка у Челси и полный хаос в МЮ, на их фоне не хватающий звёзд с неба, но более менее стабильный и главное фартовый Ливерпуль забирает АПЛ. В других соревнованиях бензина и везения не хватило. Знаю что набегут глоры фартового портового, но правда глаза колит, истинная сила Ливерпуля мы увидели с Плимутом, ПСЖ (несмотря на дикий фарт и кураж Беккера в первом матче, ПСЖ был наголову сильнее) и сегодня Судя по всему автор рассматривает мю как одного из контестеров на чашку Еще один подражатель Троцкого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #82245 2 часа назад охуеть у новичка 98 уже подражатели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #82246 2 часа назад (изменено) я не сижу в топане с конца того сезона, на футбик хуй забил, чекнул че там по ливерпуку. ЗАЛУПЛ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЛУТАНУЛИ? ХААХАХАХХАХ СОСАТЬ КОЛБАСНЯ НАХУЙ Изменено 2 часа назад пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #82247 1 час назад думал сегодня интересный матч против арсенала посмотрю... включил футбол и понял, что без фразы "смотрю до гола потом вырубаю нахуй" не обойтись соболезнования всем, кто решил смотреть 90+ минут этого говна благо скам великий забил 3 и катлеты не подвели против путы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение