Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Maybach

Английский футбол / Лысый шарлатан снова в деле

Рекомендованные сообщения

Чемпионство Ливерпуля в этом году можно сравнить только с Лестером, когда все соперники хромают на обе ноги, на без рыбье и рак рыба. У сити спад, точнее пике, переполненный лазарет у Арсенала, перестройка у Челси и полный хаос в МЮ, на их фоне не хватающий звёзд с неба, но более менее стабильный и главное фартовый Ливерпуль забирает АПЛ. В других соревнованиях бензина и везения не хватило. Знаю что набегут глоры фартового портового, но правда глаза колит, истинная сила Ливерпуля мы увидели с Плимутом, ПСЖ (несмотря на дикий фарт и кураж Беккера в первом матче, ПСЖ был наголову сильнее) и сегодня

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

GET HIGHER написал 3 часа назад:
OMGVERYLONGNAME написал 3 часа назад:
GET HIGHER написал 3 часа назад:

ну а хули вы хотели, Ньюкасл сильная тима - два раза по 2-0 трахнули великий арс

Ниче се

Я ж не злорадствовал 

за что зацепило

а тебя что зацепило? просто факт что Ньюкасл не бомжи какие-то

Я болельщик арсенала и не нашел ничего обидного

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Divine said 20 minutes ago:

Чемпионство Ливерпуля в этом году можно сравнить только с Лестером, когда все соперники хромают на обе ноги, на без рыбье и рак рыба. У сити спад, точнее пике, переполненный лазарет у Арсенала, перестройка у Челси и полный хаос в МЮ, на их фоне не хватающий звёзд с неба, но более менее стабильный и главное фартовый Ливерпуль забирает АПЛ. В других соревнованиях бензина и везения не хватило. Знаю что набегут глоры фартового портового, но правда глаза колит, истинная сила Ливерпуля мы увидели с Плимутом, ПСЖ (несмотря на дикий фарт и кураж Беккера в первом матче, ПСЖ был наголову сильнее) и сегодня

Судя по всему автор рассматривает мю как одного из контестеров на чашку 

Еще один подражатель Троцкого 

Поделиться сообщением

охуеть у новичка 98 уже подражатели?

Поделиться сообщением

(изменено)

я не сижу в топане с конца того сезона, на футбик хуй забил, чекнул че там по ливерпуку. ЗАЛУПЛ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЛУТАНУЛИ? ХААХАХАХХАХ СОСАТЬ КОЛБАСНЯ НАХУЙ

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

думал сегодня интересный матч против арсенала посмотрю...
включил футбол и понял, что без фразы "смотрю до гола потом вырубаю нахуй" не обойтись
соболезнования всем, кто решил смотреть 90+ минут этого говна:prayshit:

благо скам великий забил 3 и катлеты не подвели против путы:EZ:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...