xMay #82422 Во вторник в 20:06 кастань бедолага оп, брукс в деле, то что райсу жк нигеру даже не фол ОН ВЕРНУЛСЯ COYG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #82423 Во вторник в 20:42 coyg Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #82424 Во вторник в 20:42 ну койг типа Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #82425 Во вторник в 20:44 Так ну я подключился к трансляции аморим прайма, почему то проебываем 1 0, но я уже у экрана щас камбэк пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #82426 Во вторник в 20:48 МАУН 10 МИНУТ БЕЗ ТРАВМЫ МАГА СИЯЙ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #82428 Во вторник в 20:51 Вот он форвард Блять он реально цф играет Мурило мать твою ебал Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #82429 Во вторник в 20:59 Ноттингем Форест Великий Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #82430 Во вторник в 21:00 Нормально так лесорубы мяч умеют вперед пинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #82431 Во вторник в 21:00 мага ебака лютый жаль команда дебилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #82433 Во вторник в 21:06 mobPODkg написал 2 минуты назад: мага ебака лютый жаль команда дебилов да как обычно бестолковку пропустили, а единственного качественного центрфорварда решалу решили на 86 выпустить, у аморима эйфория он так чувствует, хочет играть красиво чтобы вызывать эмоции, бруно дирижирующий руками стоя рядом с цз, магваер форвард - а что так можно было? на самом деле ничего страшного, все понимают что сейчас еврокубок возьмем будучи самой темной лошадкой, а следующий сезон залечатся травмы, там и за ушастого побороться можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #82434 В среду в 00:01 Harry Maguire accumulated more xG in Added Time against Nott’m Forest than Rasmus Hojlund has in his last 15 appearances. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #82435 В среду в 01:37 🤣🤣🤣👍🏻👍🏻👍🏻 попались??)) Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #82436 В среду в 13:15 моя команда по спасению мира слева направо Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #82437 В среду в 13:21 стыдно знать их всех.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #82438 В среду в 13:46 Glamdring написал 1 час назад: моя команда по спасению мира слева направо хотфикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #82440 В среду в 14:30 ей заплатили за это как за напа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение