GET HIGHER #8301 3 октября 2021 Divine написал 2 минуты назад: GET HIGHER написал 5 минут назад: пиздец 2 говнану хоть очки потеряли с прямым конкурентом, а не как скамобляди всем подряд раздают Думаешь Брентфорд за топ5 с инвахуйней сможет соперничать ? ну да, по игре сильнее скама объективно futuresin1 и AxeL228 понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8302 3 октября 2021 AxeL228 написал 2 минуты назад: Quill написал 4 минуты назад: spryte написал 5 минут назад: Парни, подскажите, кто на первом? до перерыва на сборки обычно всякие бомжи аутсайдеры на первом так ты писал что сити будет после этого.... вот тру бомж бы в таком случаем бы и был на нем я такого не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8303 3 октября 2021 ой не смешите, челси дай бог в четверке удержатца к новогодним, а по игре ливерпуль однозначно первый Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8304 3 октября 2021 Quill написал 2 минуты назад: AxeL228 написал 4 минуты назад: Quill написал 6 минут назад: spryte написал 7 минут назад: Парни, подскажите, кто на первом? до перерыва на сборки обычно всякие бомжи аутсайдеры на первом так ты писал что сити будет после этого.... вот тру бомж бы в таком случаем бы и был на нем я такого не писал очевидно ты имел ввиду что сити победит и выйдет на первое, не?) Quill написал 25.09.2021 в 13:59: sund F написал 25.09.2021 в 13:52: 1. Liverpool до следующего тура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8305 3 октября 2021 AxeL228 написал Только что: Quill написал 2 минуты назад: AxeL228 написал 5 минут назад: Quill написал 6 минут назад: spryte написал 8 минут назад: Парни, подскажите, кто на первом? до перерыва на сборки обычно всякие бомжи аутсайдеры на первом так ты писал что сити будет после этого.... вот тру бомж бы в таком случаем бы и был на нем я такого не писал очевидно ты имел ввиду что сити победит и выйдет на первое, не?) нет. так как я писал так и случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8306 3 октября 2021 Quill написал Только что: AxeL228 написал Только что: Quill написал 3 минуты назад: AxeL228 написал 6 минут назад: Quill написал 7 минут назад: spryte написал 8 минут назад: Парни, подскажите, кто на первом? до перерыва на сборки обычно всякие бомжи аутсайдеры на первом так ты писал что сити будет после этого.... вот тру бомж бы в таком случаем бы и был на нем я такого не писал очевидно ты имел ввиду что сити победит и выйдет на первое, не?) нет. так как я писал так и случилось тогда верим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8307 3 октября 2021 GET HIGHER написал 10 минут назад: Divine написал 12 минут назад: GET HIGHER написал 15 минут назад: пиздец 2 говнану хоть очки потеряли с прямым конкурентом, а не как скамобляди всем подряд раздают Думаешь Брентфорд за топ5 с инвахуйней сможет соперничать ? ну да, по игре сильнее скама объективно забиваемся на 5 что скам будет выше этих позорников ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8308 3 октября 2021 futuresin1 написал 7 минут назад: ой не смешите, челси дай бог в четверке удержатца к новогодним, а по игре ливерпуль однозначно первый по игре в судейской 100% futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8309 3 октября 2021 Divine написал 1 минуту назад: GET HIGHER написал 12 минут назад: Divine написал 14 минут назад: GET HIGHER написал 17 минут назад: пиздец 2 говнану хоть очки потеряли с прямым конкурентом, а не как скамобляди всем подряд раздают Думаешь Брентфорд за топ5 с инвахуйней сможет соперничать ? ну да, по игре сильнее скама объективно забиваемся на 5 что скам будет выше этих позорников ? мне не нужны твои деньги Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8310 3 октября 2021 GET HIGHER написал Только что: Divine написал 1 минуту назад: GET HIGHER написал 12 минут назад: Divine написал 14 минут назад: GET HIGHER написал 17 минут назад: пиздец 2 говнану хоть очки потеряли с прямым конкурентом, а не как скамобляди всем подряд раздают Думаешь Брентфорд за топ5 с инвахуйней сможет соперничать ? ну да, по игре сильнее скама объективно забиваемся на 5 что скам будет выше этих позорников ? мне не нужны твои деньги Ну на удаление с раздела на годик можно тогда Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8311 3 октября 2021 вроде ничья была на энфилде, а моча на ебле у пенсоблядей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8312 3 октября 2021 тегните, когда сына дебила сульшера уволят нахуй. а пока, пошел этот скам ебаный нахуй. всем добра и красивой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8313 3 октября 2021 Pep Guardiola on James Milner: “It's a second yellow card. It's a second yellow card. It's too clear, but it's Anfield, it's Old Trafford. In this situation, the Manchester City player would've been sent off.” #awlive [sky] в чем не прав? Man City’s backroom staff have made an official complaint after they were allegedly spat at by a Liverpool fan, sitting close by, during the second half. They believe the incident was caught on camera. Investigation ongoing. в чем не правы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8314 3 октября 2021 все таки 50% матчей вничью и фартит пидор Оле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8315 3 октября 2021 Когда уже эти помойные сборные отменят или пусть там всякий мусор играет как в негроболе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8316 3 октября 2021 была бы суперлига, отменили бы сборные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8317 3 октября 2021 🤔 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8319 3 октября 2021 Rintz написал 5 минут назад: Какой же оле гений Стесняюсь спросить в чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #8320 3 октября 2021 а где благодарность майку дику за сейв очка ? Клопп о 2:2: «Худший 1-й тайм «Ливерпуля» против «Ман Сити». Доволен очком» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение