godspeed #8721 9 октября 2021 классная картинка при том что шейхавская хуйня сити богаче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #8722 9 октября 2021 GET HIGHER написал 2 часа назад: На Сент-Джеймс Парк привезут бочку с кислотой? На случай если судейка будет хуйню свистеть против Нюкасла в голоснул с этого ну пропал судья хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #8723 9 октября 2021 Ну такими темпами,скам и инва в говно скатятся.С арабскими деньгами Ньюкасл просто скупит всех лучших их игроков и они пойдут на помойку. ну и как не вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8725 9 октября 2021 Based God, Wanderwool и dolod777 понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8726 9 октября 2021 бля, суперглор все еще там сидит Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8728 9 октября 2021 GET HIGHER написал 4 часа назад: На Сент-Джеймс Парк привезут бочку с кислотой? На случай если судейка будет хуйню свистеть против Нюкасла пздц заорал с этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8729 9 октября 2021 я кстати за ньюкасл теперь Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8731 10 октября 2021 Пиздец, купили на свою голову деда с кризисом среднего возраста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8732 10 октября 2021 ебать фул чсв уебок КриРо камера для лучшего в мире типа? Че он будет на неё снимать В ахуе с тех, кто считает, что он лучше Мессии Based God понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8733 10 октября 2021 Спасибо говносборным за очередные травмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8734 10 октября 2021 Фух хорошо что Гринбатя Шоу и Магваер не играли , ну хоть где то чилливилли оказался полезным Надеюсь весь остальной отбор без них пройдут. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8735 10 октября 2021 криокамера чтоб остужать пердак после игры с великолепными сосанчо и депутатот ака 1 гол из 40 моментов spryte, Based God, Scr3am и 1 другому понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8736 10 октября 2021 (изменено) Че за депутат??? Который доктор наук в 23 года(тупой нигер бегунок)?? Изменено 10 октября 2021 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8737 10 октября 2021 нормал там атмосфэра в пидор рыгалтыд если он при живых графах рэшфордах и виконте сосало просит кьезу за 100ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8738 10 октября 2021 Имей уважение он детей кормит Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8739 10 октября 2021 Да уже гейспид не голодает, это точно Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8740 10 октября 2021 Решфорд гордость нации , в отличии от Наби Хуеты Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение