ECLiPSE23 #8761 Posted October 11, 2021 (edited) рыгалити открыл для себя твиттерок, пипец он умный жаль конеш шо задержка недельная Edited October 11, 2021 by ECLiPSE23 Based God likes this Quote Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Share this post Link to post
Divine #8762 Posted October 11, 2021 Скажи спасбо что не годовая Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
Rus|Verm #8763 Posted October 11, 2021 Гиггз команда сезона 2008-2009 в Англии, что скажете знатоки АПЛ? 4 гола всего, играл в центре поля. Делал пасы голевые, мало забивал. Quote Share this post Link to post
AxeL228 #8764 Posted October 11, 2021 Rus|Verm написал 1 минуту назад: Гиггз команда сезона 2008-2009 в Англии, что скажете знатоки АПЛ? 4 гола всего, играл в центре поля. Делал пасы голевые, мало забивал. Гигс старшая шлюха и будет сидеть в тюрьме в 22 Pham, Maybach and Empower like this Quote Share this post Link to post
ECLiPSE23 #8765 Posted October 11, 2021 дэн джеймс на минималках Quote Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Share this post Link to post
Reality #8766 Posted October 11, 2021 Divine написал 28 минут назад: Скажи спасбо что не годовая Канал просто хороший подпишусь конечно же Quote Share this post Link to post
y6u #8767 Posted October 11, 2021 Английский арбитр Эдкок совершил каминг-аут: «Коллеги-судьи говорили: «Горжусь тобой. Тем, что ты можешь быть открытым геем в спорте» «Когда я переходил от частичной занятости в футболе к полноценной работе, кто-то уже знал об этом, кто-то нет. Не все мои коллеги в курсе, и это нормально. Я слышал от коллег: «Я горжусь тобой. Тем, что ты можешь быть открытым геем в спорте». Они понимают, что барьеры по-прежнему существуют. Они меня полностью поддерживают, не ведут себя по-другому со мной, не общаются по-другому, узнав, что я гей. Мне не нужно носить футболку: «Я Джеймс Эдкок, и я гей». Люди это знают и принимают. Никаких гомофобных оскорблений я не слышал, поэтому не могу рассказать, когда мне приходилось бороться или преодолевать подобное», – сказал Эдкок. В роли главного арбитра Эдкок отсудил более 60 матчей Чемпионшипа, работал на играх английских Лиг 1 и 2, а также на матчах Кубка Англии и Кубка английской лиги. В качестве резервного судьи привлекался к матчам АПЛ. Quote Share this post Link to post
Reality #8768 Posted October 11, 2021 James Adcock Яшка Добавьписюна 2+2=5 likes this Quote Share this post Link to post
Reality #8769 Posted October 11, 2021 Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Пол Инс оценил положение полузащитника Донни ван де Бека в команде Уле-Гуннара Сульшера. "Если я собираюсь покупать топ-игрока из «Аякса», то должен быть готов к его вопросам: «Буду ли я играть? На какой позиции вы меня видите?» У тренера есть два варианта: сказать правду или не говорить её. По тому, что я увидел в последние полтора года, Сульшер не говорит Донни правду. Де Бек не получает игрового времени. £ 35 млн сидят на скамейке. С такой ситуацией можно смириться, если бы команда побеждала и играла хорошо. Но нельзя сказать, что Фред, Мактоминай и даже Погба здорово играют каждую неделю. Это не так. Однако Сульшер всё время ставит их, а ван де Бек смотрит за игрой со стороны. Он профессионал. Сульшер выходит и говорит, что Донни входит в его планы. Он просто откровенно лжёт. Уход из «МЮ» в январе может помочь карьере Донни», — цитирует Инса Goal. В нынешнем розыгрыше английской Премьер-лиги ван де Бек сыграл лишь в матче 4-го тура с «Ньюкасл Юнайтед» (4:1), выйдя на поле на 85-й минуте. Quote Share this post Link to post
godspeed #8770 Posted October 11, 2021 y6u написал 35 минут назад: Английский арбитр Эдкок совершил каминг-аут: «Коллеги-судьи говорили: «Горжусь тобой. Тем, что ты можешь быть открытым геем в спорте» «Когда я переходил от частичной занятости в футболе к полноценной работе, кто-то уже знал об этом, кто-то нет. Не все мои коллеги в курсе, и это нормально. Я слышал от коллег: «Я горжусь тобой. Тем, что ты можешь быть открытым геем в спорте». Они понимают, что барьеры по-прежнему существуют. Они меня полностью поддерживают, не ведут себя по-другому со мной, не общаются по-другому, узнав, что я гей. Мне не нужно носить футболку: «Я Джеймс Эдкок, и я гей». Люди это знают и принимают. Никаких гомофобных оскорблений я не слышал, поэтому не могу рассказать, когда мне приходилось бороться или преодолевать подобное», – сказал Эдкок. В роли главного арбитра Эдкок отсудил более 60 матчей Чемпионшипа, работал на играх английских Лиг 1 и 2, а также на матчах Кубка Англии и Кубка английской лиги. В качестве резервного судьи привлекался к матчам АПЛ. ааааааа вот почему пенсам ебаным подсуживает ну шо сказать ожидаемо Quote Share this post Link to post
Reality #8771 Posted October 11, 2021 Да вообще с такой фамилией и ориентацией ему только в МЮ вместо Оли идти Quote Share this post Link to post
Rintz #8772 Posted October 11, 2021 блять, нахуй деда ебаного взяли, с этим срыгалити теперь минимум до зимы сидеть пиздец Quote Share this post Link to post
Reality #8773 Posted October 11, 2021 на терпеже, полусолдатском (полупидарском) юморе и канале #oleout на хой Quote Share this post Link to post
Norman #8774 Posted October 12, 2021 Rus|Verm написал 18 часов назад: Гиггз команда сезона 2008-2009 в Англии, что скажете знатоки АПЛ? 4 гола всего, играл в центре поля. Делал пасы голевые, мало забивал. Стивен Джеррард сезона 2007-2008 Quote Share this post Link to post
Divine #8775 Posted October 12, 2021 Рэшфорд признался, что он играл с болью в плече на протяжении десяти месяцев Герой Филантроп Доктор Рыцарь Политик Лидер Боец Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
Reality #8776 Posted October 12, 2021 признаюсь, что смотрю матчи МЮ с болью в душе на протяжении тридцати четырёх месяцев Quote Share this post Link to post
Dark Paradise #8777 Posted October 12, 2021 34 дней ECLiPSE23 likes this Quote Share this post Link to post
Rintz #8779 Posted October 12, 2021 Divine said 2 hours ago: Рэшфорд признался, что он играл с болью в плече на протяжении десяти месяцев Герой Филантроп Доктор Рыцарь Политик Лидер Боец А не проще ли было бы вылечить травму и не руинить игры команде оправдывая свою бездарность этой болью? М, хуесос ниггер ебаный? Quote Share this post Link to post
Divine #8780 Posted October 12, 2021 Rintz написал 1 час назад: Divine написал 3 часа назад: Рэшфорд признался, что он играл с болью в плече на протяжении десяти месяцев Герой Филантроп Доктор Рыцарь Политик Лидер Боец А не проще ли было бы вылечить травму и не руинить игры команде оправдывая свою бездарность этой болью? М, хуесос ниггер ебаный? Превозмогал + Псж ебал , расступитесь он герой Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post