OMGVERYLONGNAME #88481 Posted October 5 Донныйрума лучший вратарь в мире Quote Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Share this post Link to post
Бутусаф #88482 Posted October 5 Прошлогодний Брентфорд мокрого места бы не оставил Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
xMay #88483 Posted October 5 скучно стало, решил посмотреть 2 тайм брентфорда мс, как после такого можно что-то говорить про нашу игру, челы мертвейшие Quote Share this post Link to post
Finesku #88484 Posted October 5 Тут сыглы мертвейший брентфорд как же сити ебет в этом сезоне арсекалу приготовиться Quote Share this post Link to post
Kot #88485 Posted October 5 Флик в инву Lua, OMGVERYLONGNAME and Empower like this Quote кiт Share this post Link to post
Divine #88486 Posted October 5 А у нас тем временем есть первый тренерский 007. Анже Постекоглу cooking 🧑🍳 0 побед 0 шансов сохранить работу 7 матчей Бутусаф, Exclusivo, OMGVERYLONGNAME and 3 others like this Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
godspeed #88487 Posted October 5 интересно куда возьмут посралвглу после такого перфоманса тут и в тотенхуйне кроме мю офк Quote Share this post Link to post
Fisura #88488 Posted October 5 Бля, а сто хотело руководство, когда его нанимало? Очевидно они сейчас спокойны: не было предсезонки, не было трансефров под этого тренера, а еще суперслодный график в невероятно тяжелом и конкурентном чемпионате, но он решил поднять этот клуб, котоырй и так скорее всего бы вылетел, а так появились шансы сохраниться в премьер лиге, и даже что нибудь выиграть на второй сезон, так что наберитесь терпения Quote Share this post Link to post
Divine #88489 Posted October 6 (edited) Как же заебали судейки душить это пиздец PGMOL boss Howard Webb has acknowledged to Man Utd that the decision to not send off Brentford's Nathan Collins last weekend was INCORRECT. Я отказываюсь верить что хуесосы которые гнобили погба за любую игру даже где он отдавал по две голевые выпускают вот такие видосы про Флопана Фрица Edited October 6 by Divine Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
Finesku #88490 Posted October 6 Обосранный вирц, обосранный ишак, обосранная этикетка команда глиномесов Quote Share this post Link to post
Empower #88491 Posted October 6 (edited) Что с этикеткой не так? У него 6 голевых действий уже во всех туриках Точно флопом назвать нельзя, как и вольдегода из касла --- Tottenham Hotspur have made Antoine Semenyo their number one target. Ждем еще одну обезьяну в койге в январе. Долбаебы не учатся на своих ошибках от слова совсем и снова все зимнее ТО будут бегать вокруг фаната койгохуйни, чтобы тот за их спиной договорился и ушел к соседям Edited October 6 by Empower Quote Dancing in the cloud of time Share this post Link to post
Divine #88492 Posted October 6 Empower, xMay, OMGVERYLONGNAME and 8 others like this Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
GET HIGHER #88494 Posted October 6 Exclusivo, OMGVERYLONGNAME and Empower like this Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
Reality #88495 Posted October 6 Цитата Бывший защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер считает, что немецкому новичку его команды Флориану Вирцу еще рано выходить в стартовом составе команды. — Не думаю, что сейчас в «Ливерпуле» создан правильный баланс. В этом плане выделяется Флориан Вирц. Он вообще не в форме. Он молодой паренек, который перешел в новую лигу. У него еще много времени, чтобы привыкнуть к команде и лиге, но сейчас его нужно вывести из состава, чтобы «Ливерпуль» мог стать тем, кем был в прошлом сезоне. Потому что сейчас это беспорядок, — сказал Джейми Каррагер. Напомним, что в летнее трансферное окно Флориан Вирц перешел из «Байера» в «Ливерпуль» за 125 млн евро. Цитата Бывший нападающий Манчестер Юнайтед и сборной Англии Уэйн Руни объяснил, почему Флориан Вирц не заиграл в составе "красных" на старте сезона. "Вирцу непросто, это невозможно отрицать. Он играет не так хорошо, как Салах и новички в нападении, хотя он очень талантлив. Но я не понимаю, как встроить его в команду. Его подписали за большие деньги. Мне кажется, что Вирц вредит балансу Ливерпуля и его игре. Он топ-игрок, и я уверен, что он станет лучшим, но старт у него не удался. Я видел, как игроки приходят в АПЛ и нуждаются во времени на адаптацию. Дело не в цене, не в самом игроке или его способностях. Я не вижу, как его вписать в систему Ливерпуля. Он один из тройки полузащитников? Нет, мне так не кажется. Он скорее игрок атаки. Если бы мне пришлось выбирать между ним и Собослая, я бы выбрал Собослая", – цитирует Руни ВВС. Цитата Флориан Вирц показывает самые плохие результаты среди 100-миллионных атакующих новичков в истории футбола. После перехода в Ливерпуль за 125 млн евро немецкий футболист никак не может совершить хотя бы одно результативное действие. Известный статистический портал Transfermarkt сравнил Вирца в 8 первых матчах за новый клуб с другими атакующими игроками, которые переходили в другие команды за 100+ млн евро, за аналогичный период. Среди 14 футболистов, присутствующих в данном сравнении, только Флориан Вирц не совершил ни одного результативного действия в 8 стартовых поединках за свой новый клуб. Количество результативных действий атакующими футболистами в своем новом клубе в 8 первых матчах, после перехода за 100+ млн евро 16 – Килиан Мбаппе (ПСЖ, после перехода из Монако) 15 – Неймар (ПСЖ, после перехода из Барселоны) 9 – Джуд Беллингем (Реал, после перехода из Боруссии Дортмунд) 8 – Гарет Бэйл (Реал, после перехода с Тоттенгема) 8 – Криштиану Роналду (Ювентус, после перехода из Реала) 6 – Кай Хаверц (Челси, после перехода из Байера) 5 – Антуан Гризманн (Барселона, после перехода из Атлетико) 4 – Ромелу Лукаку (Челси, после перехода из Интера) 4 – Джек Грилиш (Манчестер Сити, после перехода из Астон Виллы) 4 – Эден Азар (Реал, после перехода из Челси) 3 – Жоао Феликс (Атлетико, после перехода из Бенфики) 3 – Филиппе Коутиньо (Барселона, после перехода из Ливерпуля) 2 – Усман Дембеле (Барселона, после перехода из Боруссии Дортмунд) 0 – Флориан Вирц (Ливерпуль, после перехода из Байера) Бутусаф, Muse5921, Finesku and 2 others like this Quote Share this post Link to post
godspeed #88496 Posted October 7 У Мохамеда Салаха столько же успешных обводок в этом сезоне АПЛ (1), сколько у голкипера «Барсы» Жоана Гарсии в Ла Лиге. легенда апл величаший форвард Quote Share this post Link to post
Lissander #88497 Posted October 7 как ни смотрю на цалаха, он вечно у кого то в кармане Quote Share this post Link to post
Glamdring #88498 Posted October 7 копит силы на плов лч чтобы ультануть и отсосать у очередного псж Reality likes this Quote GOAT Share this post Link to post
Finesku #88499 Posted October 7 Помню ебать копиума наваливали инвабляди в прошлом году типо сралах неебаться топ претендент на зм Quote Share this post Link to post
GET HIGHER #88500 Posted October 7 Че щас то раскудахтались хейтерки, в прошлом сезоне че ебальнички свои кривозубые не открывали? Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post