Divine #8981 16 октября 2021 4-2 ныааааааааааааа Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8983 16 октября 2021 ебать восстали из мертвых после лузстрика Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8984 16 октября 2021 как же изи Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #8986 16 октября 2021 (изменено) Reality написал 3 минуты назад: Погба виноват Ясно Продать за 5 лямов в рмд) Ну и правильно, а че, типо он хорошо играет? Он че-то делает только в начале сезона + раз в 100 матчей. Еще и требует контракт с самой высокой зп в АПЛ. За какой хер, спрашивается, ему должны платить больше, чем Рону или Салаху? Изменено 16 октября 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8987 16 октября 2021 (изменено) дел Изменено 16 октября 2021 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8988 16 октября 2021 По игре 5-2 ващет ) Ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8989 16 октября 2021 Гари Макдаун мвп Спасибо что вернулся легенда Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8991 16 октября 2021 EvilArmen написал Только что: Reality написал 2 минуты назад: Погба виноват Ясно Продать за 5 лямов в рмд) А че, типо он хорошо играет? Он че-то делает только в начале сезона + раз в 100 матчей. Еще и требует контракт с самой высокой зп в АПЛ. За какой хер, спрашивается, ему должны платить больше, чем Рону или Салаху? Сейчас вот голевую отдал , зп 500к суда Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8992 16 октября 2021 какая же рыгальда юзлесс хуета без ошибок вратарей и замыканий Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #8993 16 октября 2021 очередной мастерпис тактика от сэра оле, думаю нужно еще чуток времени дать просто теперь рончик все испортил и заново надо всю тактику строить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8994 16 октября 2021 EvilArmen написал 1 минуту назад: Reality написал 3 минуты назад: Погба виноват Ясно Продать за 5 лямов в рмд) А че, типо он хорошо играет? Он че-то делает только в начале сезона + раз в 100 матчей. Еще и требует контракт с самой высокой зп в АПЛ. За какой хер, спрашивается, ему должны платить больше, чем Рону или Салаху? Ты знаешь, чувак, были такие модификации СВД, на них штык-нож был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8995 16 октября 2021 Я уже даже не Алжирского хуесоса Зидана согласен, уберите младенца с лицом уебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WE WUZ KANGZ #8997 16 октября 2021 Покайтесь перед Мавриньей, с ним хоть были шансы на трофеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8998 16 октября 2021 Найс рыбак норвежский гринбатю убрал и ввел в игру шотландскую лесозаготовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8999 16 октября 2021 ожидаемый результат без маэстро полузащиты Фреда, только благодаря гению ДДХ не получили больше хуев за щеку Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #9000 16 октября 2021 Reality написал 1 минуту назад: EvilArmen написал 3 минуты назад: Reality написал 6 минут назад: Погба виноват Ясно Продать за 5 лямов в рмд) А че, типо он хорошо играет? Он че-то делает только в начале сезона + раз в 100 матчей. Еще и требует контракт с самой высокой зп в АПЛ. За какой хер, спрашивается, ему должны платить больше, чем Рону или Салаху? Ты знаешь, чувак, были такие модификации СВД, на них штык-нож был) Не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение