Inwardi #901 12 августа 2021 godspeed написал 39 минут назад: готов ебать все что движется Зачем ему ебать магваера? Хотя ладно они же оба скамовцы Pham и spryte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #902 12 августа 2021 Manchester United predicted lineup to face Leeds United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire, Shaw; Matić, McTominay, Bruno; Sancho, Greenwood, Pogba. #MUFC [@StrettyNews] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #903 12 августа 2021 спсок ноунеймов и онуоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #905 12 августа 2021 да все еще лучше чем лукаку за 115 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #906 12 августа 2021 Чмогба и санчо на флангах, гринвуд цф, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #907 12 августа 2021 4-3-3 Сосанча справа , Чмогба слева Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #908 12 августа 2021 как же у гейспида горит с Лукаку в Челси, что он не может об этом написать в каждом посте наверно когда за скам играл дрочил на этого нигру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #909 12 августа 2021 Norman написал 9 минут назад: как же у гейспида горит с Лукаку в Челси, что он не может об этом написать в каждом посте наверно когда за скам играл дрочил на этого нигру Он у него на аватарке был, вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #911 12 августа 2021 рофлим просто с даунов и 115 лямов почему нет за среднего напа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #912 12 августа 2021 Kot написал 2 минуты назад: Arsenal top 4 22% Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #913 12 августа 2021 как же бистяра летит ебать апоэль помойную Скрытый текст Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #914 12 августа 2021 Закрывайте апоэль нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #915 12 августа 2021 Маринка хороша, согл? Dark Paradise понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #916 12 августа 2021 Да, она поосто богиня, с каждым трансфером все лучше и лучше как будто становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #917 12 августа 2021 А как ее раньше хейтом поливали все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #918 12 августа 2021 да я про внешность, ебланы Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #919 12 августа 2021 Ей 46 всего, отлично выглядит В голос что никто не подумал Лукаку xxxxl размер пошить Как будто футболку карапуза держит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #920 12 августа 2021 УЕФА в сентябре опубликует предложения, касающиеся отмены финансового фэйр-плей, сообщает Daily Mail со ссылкой на The Times. Вместо ФФП будет предложено ввести потолок зарплат, а для тех, кто будет его превышать, – налог на роскошь. Данный порядок может быть введен с 2022 года, и в качестве его аналога упоминается система, действующая в НБА. Клубы, выступающие в еврокубках, будут иметь право расходовать на зарплаты не более 70% от общего объема полученных средств. Те команды, показатели которых не будут соответствовать данному лимиту, должны будут платить налог. Если потолок будет превышен ими на 20% и менее, клуб будет обязан заплатить сумму, эквивалентную сумме перерасхода. Если потолок будет превышен более чем на 20%, придется выплатить в полтора-два раза больше суммы перерасхода. Клубы, которые систематически будут становиться плательщиками налога на роскошь, могут быть в дальнейшем подвергнуты иным санкциям. Упоминается, в частности, возможность их дисквалификации. Также на саммите, который будет организован в сентябре, УЕФА планирует обсудить меры, исключающие создание Суперлиги Европы и аналогичных независимых соревнований. ХАХАХАХАХАХАХ нет АХЗАХААХААААААААААААААААХАХХАХАХАХА Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение