Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Maybach

Английский футбол / Залупл на квадрупл

1  

79 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я не понимаю тебя годспид, ей богу, мне похуй Каррик ли это сделал или че ваще нахуй произошло, но я 12 лет смотрел как от челов отскакивает мяч как от ебливых бревен, удары напрямую господу снизились до минимума, появились тики таки, раньше не то, чтобы не было попыток, просто всегда был ебучий привоз и кстати, КАК МАЛО ОБРЕЗОВ СУКА, ну их же внатуре стало очень мало 

Эти суки в кой то веки вспомнили основу футбола и то что игроки должны формировать треугольники, заменяя друг друга на позициях, появились НОРМАЛЬНЫЕ позиционные атаки, фланги заработали, в защите стали играть близко к заебись 

Нахуй те Каррика менять, пока все так работает, тот же последний матч отыграли не плохо, будем честны, ну не разобрался че с автобусом делать + мало отдыхали, хуй знает, я все равно смотрел и не тянуло блевать, а это уже признак прогресса 

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

кооооооооойг

Автогол великий с углового  :tusila:трансфер сработал

выходишь на пз в инве - готовься в лазарет, только собо доджит на правах гоата

DENIS_TECHIES понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

(изменено)
FantSayHello написал 1 час назад:

Я не понимаю тебя годспид, ей богу, мне похуй Каррик ли это сделал или че ваще нахуй произошло, но я 12 лет смотрел как от челов отскакивает мяч как от ебливых бревен, удары напрямую господу снизились до минимума, появились тики таки, раньше не то, чтобы не было попыток, просто всегда был ебучий привоз и кстати, КАК МАЛО ОБРЕЗОВ СУКА, ну их же внатуре стало очень мало 

Эти суки в кой то веки вспомнили основу футбола и то что игроки должны формировать треугольники, заменяя друг друга на позициях, появились НОРМАЛЬНЫЕ позиционные атаки, фланги заработали, в защите стали играть близко к заебись 

Нахуй те Каррика менять, пока все так работает, тот же последний матч отыграли не плохо, будем честны, ну не разобрался че с автобусом делать + мало отдыхали, хуй знает, я все равно смотрел и не тянуло блевать, а это уже признак прогресса 

эээм, это паста тролинг или что? ладно похуй отвечу. нихуя он не сделал и нихуя не сделает, это же очевидно. матч с вестхемом очень показательный был. это дефолтный матч 2 средних команд. что значит вспомнили? что за игроки такие которые бля ее забыли, а потом тренера убрали = вспомнили? 

менять карика мб блять из-за очевидного буста нового тренера + удобные матч под автобус против доминирующих команд. найс тоже мало отдыхали. вылетели из всех туриков и играем раз в неделю, а тут мало отдохнули и из-за этого не смогли справиться с 18 командой лиги, хоть она и набирает сейчас. что за пиздец, какой нахуй карик, какой блять прогресс :lolpalm:

хотя хуй знает нельзя быть таким дебилом, чтобы в карика в мю на полном серьезе верить. насколько же память коротка у многих, что руководители клуба долбаебы, что фанаты бля ща реально за карика будут топить овер тухлого условного :lolpray:

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 3 часа назад:

Фулхэм гандоны 

должны были матч жизни играть на поле соперника, кровь из носу птсы нужны.

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Так ты же литерели хуесос, впервые за хуй знает сколько команда заиграла, наблюдать за матчами стало приятно, мы разхуярили в красивейших матчах прямых конкурентов 

Но из твоей гнилой пасти вырывается только: ха-ха, смотрите, они поверили в Каррика

Мне похуй, в кого верить, долбоеб, хоть в сэра Аморима, я хочу чтобы команда играла в хороший футбол, а я, как в старые добрые, садился, наблюдал и болел 

Ахуенный футбольный аналитик с продотару, блять, точно знает че надо а че нет, тьфу блять, уебище 

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 1 минуту назад:

Так ты же литерели хуесос, впервые за хуй знает сколько команда заиграла, наблюдать за матчами стало приятно, мы разхуярили в красивейших матчах прямых конкурентов 

Но из твоей гнилой пасти вырывается только: ха-ха, смотрите, они поверили в Каррика

Мне похуй, в кого верить, долбоеб, хоть в сэра Аморима, я хочу чтобы команда играла в хороший футбол, а я, как в старые добрые, садился, наблюдал и болел 

Ахуенный футбольный аналитик с продотару, блять, точно знает че надо а че нет, тьфу блять, уебище 

команда заиграла

бля какое же уебище

прямых конкурентов расхуярили :honkler: :honkler::honkler::honkler::honkler::honkler:

кто конкрутент прямой щас - арсенал, мансити? или фулхем, тотенхем? или вестхем с 18 места :omegalul:

Поделиться сообщением

Уебище тупоголовое, ты можешь бесконечно вырывать отрывки из постов и до них пытаться доебаться, но суть то одна - ты срешь себе же в рот 

mobPODkg понравилось это

Поделиться сообщением

Дайч покинул «Ноттингем» после 3 матчей без побед. Клуб уволил третьего тренера за сезон:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

годспид наш слон, как только скам начал набирать очки сразу расстроился

Keusar понравилось это

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Любой кто дефает чморима должен получат Х.Ю 

Rintz понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Maybach написал 3 часа назад:

Дайч покинул «Ноттингем» после 3 матчей без побед. Клуб уволил третьего тренера за сезон:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Вчера 2.55xg не конвертировались в гол

Этих долбаебов тренировать невозможно, даже ведьмак школы слона не справился

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

наконец-то возрождение мю произошло

стеночки забегания какой же гениальный тренер все починил за пару недель

страшно представить что будет через год, остановите эту машину

Поделиться сообщением

(изменено)

страшно представить чего бы смог добится за год сэр Аморим, пришлось бы закрывать футбол

Изменено пользователем Glamdring

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

godspeed написал 17 минут назад:

наконец-то возрождение мю произошло

стеночки забегания какой же гениальный тренер все починил за пару недель

страшно представить что будет через год, остановите эту машину

Ну не совсем так! матч жизни от вратаря, как всегда

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...