Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 17   (0 пользователей, 17 гостей)

Maybach

Английский футбол / Залупл на квадрупл

1  

79 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

OMGVERYLONGNAME написал 16.02.2026 в 15:33:

The 2025/26 campaign is the first season where two English clubs - #Arsenal and #ManCity - will still be competing for a quadruple in March.

[BillEdgarTimes]

Сити с куадруплом

Битва за залупл еще никогда не была такой ровной :jokerge:

xMay написал 16 часов назад:

image.png.c8132b9902ffd6cf03c14e7d9b27f65a.png

У цистерны новый замок, у арсика мансфилд из 20ой полупрофессиональной лиги, не сценарий, верим

битва за залупл

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

image.png.1718cea532d74d6c704dc37372d06477.png

Seadog понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

🚨 Сами Мокбел сообщает, что Букайо Сака подписал новый контракт с «Арсеналом»! 

Продление до июня 2031 года! Предыдущий контракт истекал в следующем году! Сообщается, что Букайо станет самым высокооплачиваемым футболистом «канониров» 💸

рип:ponimau::zemlyapuhom:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Seadog написал 31 минуту назад:

Продление до июня 2031 года! Предыдущий контракт истекал в следующем году! Сообщается, что Букайо станет самым высокооплачиваемым футболистом «канониров» 💸

:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Seadog написал 1 час назад:

:zemlyapuhom:

и даже так не догнал гехи по контракту

Поделиться сообщением

Догнал, если судить по сайту и инфе, что будет больше хаверца: https://www.capology.com/uk/premier-league/salaries/

У ватокатной скриптованной обезьяны будет думаю 300-350к фунтов в неделю, пидорайс блядей на сейм сумму разведет или даже побольше :jokerge:

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Empower написал 3 часа назад:

Догнал, если судить по сайту и инфе, что будет больше хаверца: https://www.capology.com/uk/premier-league/salaries/

У ватокатной скриптованной обезьяны будет думаю 300-350к фунтов в неделю, пидорайс блядей на сейм сумму разведет или даже побольше :jokerge:

ну у хаверца 275, у сака 300 будет, гею дали 350+бонусы, писали 450+- получится

Поделиться сообщением

xMay написал 22 минуты назад:
Empower написал 3 часа назад:

че еще дали гехи тупица открой ссылку эмпавера и посмотри скока ему дали, бля ты тупее рыги я клянусь

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

xMay написал 6 часов назад:
Empower написал 10 часов назад:

гуннерская математика

Empower понравилось это

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Glamdring написал 16 минут назад:
xMay написал 6 часов назад:
Empower написал 10 часов назад:

гуннерская математика

кубок Англии=квадрупл

Empower понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

Я единственное хочу поправку внести, что сайт выше без бонусов считает по ссылке, которую я кинул

Там на каждого игрока можно кликнуть и посмотреть уже зп с бонусами - у хаверца с ними получается 280+50 = 330, а у гехи 250+50=300

Обезьяне 300 явно не с included бонусами собираются заворачивать, иначе у него все еще меньше кала хаверца будет, потому все тейки выше все еще валидны

---

Так уж и быть, раз уж я был послан свыше, чтобы нести в этот топик исключительную базу + справедливость, то раскидаю по фактам

Я понимаю, про что пишут гуннеры, но они как обычно не на те детали указывают. Да, подписание гехи было дорогим, ибо там ебанутые агентские + подписной бонус закинули.

Но Гехи так-то по саммари последних 2 сезонов заслужил контик на 250к фунтов в неделю, а вот скриптованная ватокатная обезьяна 300к - нет. У позорища ебаного в апл:

2025/2026: 4 гола+(Я ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО АССИСТОВ, гуннеры манипулируют источниками, кринжово переписывая свои позорные голы с угловых задним числом. Где-то 7 пишут, где-то 3 :jokerge:) давайте возьмем цифру в 3 ассиста, которую я взял с официального апл сайта (https://www.premierleague.com/en/players/223340/bukayo-saka/stats). 1 гол с пенальти

2024/2025: 6+10, 1 гол с пенальти, дохуя ассистов с угловых походу

Делаем выводы, как говорится. В свою очередь, Гехи аутскорит салибу по оценке софаскора за последние 2 сезона и реально провел их хорошо, выиграв трофеи и набравшись опыта у гоата нкетии в раздевалке. Плюс ко всему, он еще и паспортист и сыграл фактор истекающего контракта (вспоминаем зпшку колашинаца в койге).

Цистерна тоже не без греха, если на то пошло и их хуесосить, то за самый позорный контракт в апл, который они выписали флопу ебаному на мармуше. Позорнее контракта в лиге реально нет, объективно :buba:

Изменено пользователем Empower
UpSenth, Glamdring и toxjq понравилось это

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

не знаю зачем стена текста если можно уложиться в 2 строчки

Гей - топ

черный пидарас - хуета

Empower понравилось это

GOAT

Поделиться сообщением

да чего тут говорить, если брать в расчёт фмовские характеристики по 20 бальной шкале, то у ссаки в ключевых умениях для его роли цифры будут <15, но зато во второстепенных по типу отдача, работоспособность, опека и т.д. будет чуть ли не под 20. В принципе как я говорил такая же хуйня у бобослая, но у него хотя бы лонгшоты явно 15+

Поделиться сообщением

Геи > салиба

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 20 минут назад:

Геи > салиба

база

GOAT

Поделиться сообщением

Lissander написал 3 часа назад:

да чего тут говорить, если брать в расчёт фмовские характеристики по 20 бальной шкале, то у ссаки в ключевых умениях для его роли цифры будут <15, но зато во второстепенных по типу отдача, работоспособность, опека и т.д. будет чуть ли не под 20. В принципе как я говорил такая же хуйня у бобослая, но у него хотя бы лонгшоты явно 15+

Какой у него бал в графе "нигер"? 

UpSenth понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 час назад:
Lissander написал 5 часов назад:

Какой у него бал в графе "нигер"? 

Винисиус.

UpSenth понравилось это

Поделиться сообщением

а почему койг сегодня играет? 

кiт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...