Divine #9522 24 октября 2021 EvilArmen написал Только что: Реально с хера ли Кавани в старте не играет. У него с Роналду хороший тандем получается. Вместо кого ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9524 24 октября 2021 Ну и скольким детям ваш трешфорд помог за эти 33 минуты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #9525 24 октября 2021 (изменено) Divine написал 1 минуту назад: EvilArmen написал 1 минуту назад: Реально с хера ли Кавани в старте не играет. У него с Роналду хороший тандем получается. Вместо кого ? Чмогба, Решфорд Изменено 24 октября 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9526 24 октября 2021 EvilArmen написал Только что: Divine написал 1 минуту назад: EvilArmen написал 1 минуту назад: Реально с хера ли Кавани в старте не играет. У него с Роналду хороший тандем получается. Вместо кого ? Чмогба Чмогбы нет на поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9527 24 октября 2021 решик кавайни дерево, лингорд с бэнча будет добивать квадруплы сюда нахуй Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #9528 24 октября 2021 Divine написал 3 минуты назад: TheWho! написал 5 минут назад: верим в сульшера это ничего что за 3 года даже в пас не научились нормально играть, его однозначно нужно оставлять. сульшер виноват что за 3 момента далбаебы не могут в створ попасть не разу . нормально мю даже мяч в центре перехватывает как это было с аталантой - реализация моментов нулевая. сульшер виноват в том что не понимает как выставить игру межу защитой и полузащитой, и из-за этого там постоянная клоунада а игра по типу дам пас пенальдешу погбе и он там что-то придумает это не футбол чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #9529 24 октября 2021 AxeL228 написал Только что: EvilArmen написал 1 минуту назад: Divine написал 2 минуты назад: EvilArmen написал 2 минуты назад: Реально с хера ли Кавани в старте не играет. У него с Роналду хороший тандем получается. Вместо кого ? Чмогба Чмогбы нет на поле Ну или вместо овверрейтед Решфорда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9530 24 октября 2021 всолаааах Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9535 24 октября 2021 Вахахахахахахахах, как же ебут красную хуету, ИНВААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9536 24 октября 2021 TheWho! написал Только что: Divine написал 5 минут назад: TheWho! написал 7 минут назад: верим в сульшера это ничего что за 3 года даже в пас не научились нормально играть, его однозначно нужно оставлять. сульшер виноват что за 3 момента далбаебы не могут в створ попасть не разу . нормально мю даже мяч в центре перехватывает как это было с аталантой - реализация моментов нулевая. сульшер виноват в том что не понимает как выставить игру межу защитой и полузащитой, и из-за этого там постоянная клоунада а игра по типу дам пас пенальдешу погбе и он там что-то придумает это не футбол чел. некем выстраивать , играет тем что есть , мю сейчас играет не хуже ливерпуля и создает свои моменты , дауны в защите играть разучились с прошлого сезона абсолютно кадждый гол это 2-3 персональные ошибки каждого из защитников практически из ничего и так каждый раз , Варан очень дохуя качества игры в защите давал но его нету. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9538 24 октября 2021 Выносите ЗМ в перерыве Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9539 24 октября 2021 godspeed написал 18 часов назад: сралах на олдтрахорд godspeed написал 12 часов назад: думаю седня будет победка сэр оле гений проверяй Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9540 24 октября 2021 ООО ЛЮК ШОУ ОПЯТЬ БЕЖИТ В ЦЕНТР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение