GET HIGHER #9541 Posted October 24, 2021 МО САЛАААААААААААААААААХ МО СААААААААААААЛАААААААААААААААААААААААХ Quote Share this post Link to post
AxeL228 #9542 Posted October 24, 2021 @goodspeedсалах на театре мечты говорил? Что с ебалом? spryte likes this Quote Share this post Link to post
EvilArmen #9543 Posted October 24, 2021 Рончик, куда ты пошел, ну почему не Челси или М.Сити..... Quote Share this post Link to post
Lissander #9545 Posted October 24, 2021 ООООООООООО СКАМОЕБ СКАМОЕБИЩЕЕЕЕЕЕ Quote Share this post Link to post
ливармразь #9546 Posted October 24, 2021 найс игра, а че мю автобусом не встали сразу ??? Quote Share this post Link to post
GET HIGHER #9547 Posted October 24, 2021 Любимый игрок Дивана Наби Куета тупо МВП сегодня Quote Share this post Link to post
NAVIFAN228 #9548 Posted October 24, 2021 ни одной индивидуальной ошибки сера оле гуннара сульшера в каждом из голов, нужно продолжать верить Quote Share this post Link to post
Pham #9549 Posted October 24, 2021 Divine написал Только что: TheWho! написал 4 минуты назад: Divine написал 9 минут назад: TheWho! написал 11 минут назад: верим в сульшера это ничего что за 3 года даже в пас не научились нормально играть, его однозначно нужно оставлять. сульшер виноват что за 3 момента далбаебы не могут в створ попасть не разу . нормально мю даже мяч в центре перехватывает как это было с аталантой - реализация моментов нулевая. сульшер виноват в том что не понимает как выставить игру межу защитой и полузащитой, и из-за этого там постоянная клоунада а игра по типу дам пас пенальдешу погбе и он там что-то придумает это не футбол чел. некем выстраивать , играет тем что есть , мю сейчас играет не хуже ливерпуля и создает свои моменты , дауны в защите играть разучились с прошлого сезона абсолютно кадждый гол это 2-3 персональные ошибки каждого из защитников практически из ничего и так каждый раз , Варан очень дохуя качества игры в защите давал но его нету. всмысле некем играть, нахуя он берет очередного крайка за 70 лямов, которого потом на поле стыдно выпустить, вместо опорника? Quote Share this post Link to post
ECLiPSE23 #9551 Posted October 24, 2021 пизда легко, тот же брентфорд трахал во все щели ван хуйка AxeL228, spryte, NAVIFAN228 and 1 other like this Quote Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Share this post Link to post
Drogbik #9553 Posted October 24, 2021 опять магдаун не успел ЛУЧШИЙ ЗАЩ АПЛ 80 ЛЯМОВ В ПОМОЙКУАХ ХАХАХАХХАХА spryte likes this Quote Share this post Link to post
[blindfold] #9554 Posted October 24, 2021 В воздухе запахло ДНК МЮ Quote Share this post Link to post
GET HIGHER #9556 Posted October 24, 2021 ECLiPSE23 написал 1 минуту назад: пизда легко, тот же брентфорд трахал во все щели ван хуйка так я ж говорил скамоблядям, что брентфорд на 3 головы выше по игре чем скам spryte likes this Quote Share this post Link to post
TheWho! #9557 Posted October 24, 2021 Divine написал 1 минуту назад: TheWho! написал 5 минут назад: Divine написал 10 минут назад: TheWho! написал 12 минут назад: верим в сульшера это ничего что за 3 года даже в пас не научились нормально играть, его однозначно нужно оставлять. сульшер виноват что за 3 момента далбаебы не могут в створ попасть не разу . нормально мю даже мяч в центре перехватывает как это было с аталантой - реализация моментов нулевая. сульшер виноват в том что не понимает как выставить игру межу защитой и полузащитой, и из-за этого там постоянная клоунада а игра по типу дам пас пенальдешу погбе и он там что-то придумает это не футбол чел. некем выстраивать , играет тем что есть , мю сейчас играет не хуже ливерпуля и создает свои моменты , дауны в защите играть разучились с прошлого сезона абсолютно кадждый гол это 2-3 персональные ошибки каждого из защитников практически из ничего и так каждый раз , Варан очень дохуя качества игры в защите давал но его нету. что-то слишком много ошибок даже для игроков ротации это дохуя Quote Share this post Link to post
spryte #9558 Posted October 24, 2021 Бля, мужики, хватить ссать на скамоблядей, у меня так лайки закончатся скоро Quote Share this post Link to post
Seadog #9560 Posted October 24, 2021 ECLiPSE23 написал 1 час назад: Seadog написал 2 часа назад: Голосуйте в опросе, на кого ставите)) голосовалка хуета где ничейка Где ничейка ебана рот Quote В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Share this post Link to post