Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 20   (4 пользователя, 16 гостей)

Maybach

Английский футбол / Залупл на квадрупл

1  

80 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

p0lyus написал 6 минут назад:

ой, иди ты нахуй

ты шо хотел, чтобы я болелу Арсеанала понял и обнял? :jokerge:

Поделиться сообщением

p0lyus said 1 hour ago:
Reality said 1 hour ago:

Не, долбоебизм это упрекать людей за то, что они вообще болеют за какой-либо клуб и еще пытаться задевать какими-то глупыми аргументами

"Сильность" это тоже долбаебская категория 

Нету клуба, который постоянно самый сильный с 2000го года

Если горит у Арсеаналадрочеров и у них лютая ненависть к болелам РМД - понятно чего - играть в футбол 150 лет и ни разу не стать сильнейшей в Европе)

Стать сильнейшей командой в стране - это трижды герой галактики, причем абсолютно вульгарным абьюзом стандартов и тошнотворной скучной игрой

не, долбоебизм, это говорить про какую-то историю, хотя это ебаная пыль и просто вопрос времени, когда "исторически" та или иная команда наберет своё превосходство в футболе, через 15 лет болелы сити будут так же пиздеть про историю, когда очередные бабки придут в любой другой клуб, который сейчас на дне таблицы прозябает

долбоебизм, это ассоциировать себя с командой, писать блять МЫ, радоваться 6 ЛЧ на серьёзных щах, находясь в стране СНГ и не посещая ни одного матча и никогда не посетив.

одно дело просто симпатизировать команде, радоваться её успехам, обсуждать футбол, потому что это просто самая популярная игра в мире, но абсолютно за гранью моего понимания болеть до одури, доказывать что-то кому-то, будучи взрослым человеком. 

насчет абуза стандартов и скучной игры - согласен, мне абсолютно не в кайф смотреть матчи Арсенала в этом сезоне, как и в целом футбол последние годы, но я к сожалению не готов идти смотреть футбол в другие лиги, т.к не являюсь одичалым фанатом ногомяча и не готов тратить столько времени. 

но фанату ли Реала говорить о каких-то абьюзах и честности, хз

короче мой тейк просто в том, что мне симпатична какая-то команда, твой тейк про какую-то ебаную историю, отношения между болельщиками, на это мне совершенно похуй и не понимаю почему должно быть не похуй взрослому человеку, вот и всё

чел ты предлагаешь унылую хуйню, всегда лучше болеть до усрачки и хуесосить друг друга, что ты обсуждать собрался пидар ебаный

твой подход убивает весь фан и как следствие комьюнити, пропадает весь смысл просмотра футбика, если ты не ставочник (т.е. хуесос)

Поделиться сообщением

Rintz написал 7 минут назад:
p0lyus написал 1 час назад:
Reality написал 1 час назад:

Не, долбоебизм это упрекать людей за то, что они вообще болеют за какой-либо клуб и еще пытаться задевать какими-то глупыми аргументами

"Сильность" это тоже долбаебская категория 

Нету клуба, который постоянно самый сильный с 2000го года

Если горит у Арсеаналадрочеров и у них лютая ненависть к болелам РМД - понятно чего - играть в футбол 150 лет и ни разу не стать сильнейшей в Европе)

Стать сильнейшей командой в стране - это трижды герой галактики, причем абсолютно вульгарным абьюзом стандартов и тошнотворной скучной игрой

не, долбоебизм, это говорить про какую-то историю, хотя это ебаная пыль и просто вопрос времени, когда "исторически" та или иная команда наберет своё превосходство в футболе, через 15 лет болелы сити будут так же пиздеть про историю, когда очередные бабки придут в любой другой клуб, который сейчас на дне таблицы прозябает

долбоебизм, это ассоциировать себя с командой, писать блять МЫ, радоваться 6 ЛЧ на серьёзных щах, находясь в стране СНГ и не посещая ни одного матча и никогда не посетив.

одно дело просто симпатизировать команде, радоваться её успехам, обсуждать футбол, потому что это просто самая популярная игра в мире, но абсолютно за гранью моего понимания болеть до одури, доказывать что-то кому-то, будучи взрослым человеком. 

насчет абуза стандартов и скучной игры - согласен, мне абсолютно не в кайф смотреть матчи Арсенала в этом сезоне, как и в целом футбол последние годы, но я к сожалению не готов идти смотреть футбол в другие лиги, т.к не являюсь одичалым фанатом ногомяча и не готов тратить столько времени. 

но фанату ли Реала говорить о каких-то абьюзах и честности, хз

короче мой тейк просто в том, что мне симпатична какая-то команда, твой тейк про какую-то ебаную историю, отношения между болельщиками, на это мне совершенно похуй и не понимаю почему должно быть не похуй взрослому человеку, вот и всё

чел ты предлагаешь унылую хуйню, всегда лучше болеть до усрачки и хуесосить друг друга, что ты обсуждать собрался пидар ебаный

твой подход убивает весь фан и как следствие комьюнити, пропадает весь смысл просмотра футбика, если ты не ставочник (т.е. хуесос)

я вообще ничего не предлагаю, долбоеб, можешь сходить нахуй вместе со своим корешем рыгой

Поделиться сообщением

нормальный человек может следить за футболом только ради того шоб похихикать как ебут скам

p0lyus, Glamdring и Dobromed понравилось это

Поделиться сообщением

Что тут у нас ? Ты лучшая креативная десятка в АПЛ ? Опорником будешь (с) Чморим 

47296002_.png.8fcb174be0f1ba2f7b06a32aff48dbc0.png

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Divine написал 1 час назад:

Что тут у нас ? Ты лучшая креативная десятка в АПЛ ? Опорником будешь (с) Чморим 

47296002_.png.8fcb174be0f1ba2f7b06a32aff48dbc0.png

годспида туда бы в студию. он бы обьяснил этим эспертам что чморим все делал правильно просто состав плохой

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Цыгандешу еще повезло, если бы его тренировал ебанат тудор, то он бы на центральном защитнике выходил вообще :jokerge:

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Empower написал 16 минут назад:

Цыгандешу еще повезло, если бы его тренировал ебанат тудор, то он бы на центральном защитнике выходил вообще :jokerge:

Тут скрин где Бруно против Эвертона разыгрывает мяч с Магваером от своих ворот :jokerge:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Таблица АПЛ после прихода сера Майкла

IMG-0640.jpg

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)
ya_nobody написал 11 минут назад:

IMG-0640.jpg

если бы каррика назначили в начале сезона то он бы выиграл апл при такой динамике. даже с этим составом

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

если бы этого биста назначили в начале сезона то он бы выиграл апл при такой динамике. даже с этим составом

Screenshot_20260317-081348.Reddit.png

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

если бы этого биста назначили в начале сезона то он бы выиграл апл при такой динамике. даже с этим составом

image.png.2d7b243c25338d7b6ee2c62079609c6f.png

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 48 минут назад:

IMG-0640.jpg

Да что ж такое. Худший арсенал в истории забил больше всех. Все с углового 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Назначить этого физрука из Португалии было ошибкой не уволить этого бездара в октябре после проеба Гримсби фатальная ошибка 

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ну мы же все с вами понимаем что это временное явление и в начале сезона скам начнут ебать так же + даже хлеще? :jokerge:

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 2 часа назад:

IMG-0640.jpg

'это считается за трофей?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...