Перейти к публикации
Maybach

Английский футбол / Залупл на квадрупл

1  

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я ебал рот мартинелли и дьекереша. Продайте этих хуесосов пожалуйста 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 1 минуту назад:

лол

на поле были и руинили нам матчи гораздо больше Эдегор и Мадуэке

причём тут ваще мартинели и гьёкереш

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

"Хочешь, чтобы Арсенал выиграл - проиграй."

Поделиться сообщением

Артета чисто по классике "я эту команду породил, я её и убью" 

Поделиться сообщением

(изменено)
p0lyus написал 46 минут назад:

имена футболистов и команд в гей-форму коверкаешь

РАД, что тебя триггерит :fuckyea:

смотрим/сравниваем 

Screenshot-1.png

Screenshot-2.png

Аналыч - 7 матчей, 2 матча ЛЧ, где Семёныч не уступит и готов сам Артету трахнуть и/или заплатить за проход, 3 лондонских дерби, Ньюкасл и Бернли

Мсити - 7 матчей, 6 грязей из-под ногтей и Кристал Пэлас

Короче Мигель Аналычу, чтобы спасти сезон надо выигрывать ЛЧ, т.к. про АПЛ уже можно забыть 

просто выйти в финал ЛЧ и проебать - не подходит, т.к. мемами про "второе место"/ "2" завалят

и в финале им нужна Бавария лоховская, пушто ПСЖ их разнесёт

верим что Мигель Анальных возьмёт ЛЧ? (тест на истинных болельщиков Арсекала)

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Респект за трансфер зубименди кста. Чисто койгобляди сидят с непонимающим ебальником, почему же вся борьба въебана, а у них пацифист 60 кг карлик + гном в опорке бегает и доджит дуэли в то же время :jokerge:

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Кек не думал что Арсик так обосрётся в конце сезона хотя это у них из года в год уже тенденция :lol:

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад:
Бутусаф написал 17 минут назад:

лол

на поле были и руинили нам матчи гораздо больше Эдегор и Мадуэке

причём тут ваще мартинели и гьёкереш

Эдегор лучший игрок в составе хелоу. Сегодня мы выходили со своей половины благодаря ему. При том что он полтора года на травмах. Единственный нормальный отрезок в году был с мерино и эдегором в составе.

Дьекереш худший трансфер в 21 веке после пепе. Спустя год это тот же кусок говна на поле, спасибо выблядку катлетскому. Я когда видел его технику на Ютубе, думал что мы будем с ним делать? Как это вписать, должен же быть план. Как-как? А никак нахуй. Хуесосина бездарная, десятку зажали на шешко, который хоть что-то умеет. Этот же просто труп.

Сегодня был лучший матч за последние месяца 3-4. И понятно почему. Всех лесорубов оставили в запасе. Каким бы уебищем хаверц не был, количество подыгрыша за матч зашкаливает, сколько всего выиграл эзе, обезьяна справа тоже мяч теряла мало. Мартинелли привоз, отпустил Райли, сделал хуйню на угловом, 0 обводок, тысяча потерь против тинейджера цпз. Позорище бразильское, продать надо было в 18 лет. 

toxjq понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Жесть, уже даже брелок над фанатом пранка потешается и понимает, что там шизоидные высеры в 99% процентов случаев летят, а постулаты Эмпавера, проверенные годами, работают как часы :chel:

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Рыга шарит. Тут и с ничьей была бы габэла. Единственный шанс появился сейчас, этим составом. Это хотя бы на игру было похоже

Поделиться сообщением

+ даже если у Аналыча и Сити будет по-ровну очков, то забитых то будет явно больше у Сити, чем у чепухи фрикикерской :-_-:

Поделиться сообщением

Если эти ебланы не возьмут чашку будет невероятно смешно я буквально ПОССУ СЕБЕ В ТРУСЫ ОТ СМЕХА, МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ СМЕШНО 

господь, дело за тобой 

кстати, годспид тупой пидорас 

Reality понравилось это

Поделиться сообщением

Даже пепка рофлит с конторских:omegalul::omegalul:

Pep Guardiola: "Today I'm so happy that we had the honour of making the first foul in the Premier League on a corner on [David] Raya. We have this privilege!

"In the Premier League, not one foul on the keepers all season, but today we were the first!

"Another title, another record that we have!" 😂

DENIS_TECHIES понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Empower написал 5 минут назад:

Жесть, уже даже брелок над фанатом пранка потешается и понимает, что там шизоидные высеры в 99% процентов случаев летят, а постулаты Эмпавера, проверенные годами, работают как часы :chel:

Постулаты эмпавера это вместо борьбы за апл на второй сезон рофлочашка и борьба за выживание? Это постулаты эмпавера? 

Нынешнее удручающее положение тоттенхема это и вина посрака, который обесценивал апл в умах игроков. Теперь это стак избалованных уебков, которых надо мотивировать играть в лучшей лиге мира. Ахуенно, спасибо

Seadog понравилось это

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 14 минут назад:

Если эти ебланы не возьмут чашку будет невероятно смешно я буквально ПОССУ СЕБЕ В ТРУСЫ ОТ СМЕХА, МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ СМЕШНО 

господь, дело за тобой 

кстати, годспид тупой пидорас 

Зачем пишешь ты за карика в мю 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...