Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Maybach

Английский футбол / Залупл на квадрупл

1  

89 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

godspeed написал Только что:

я запрещаю вам продавать алехандро гарначо

такой бриллиант обязан побывать во всех топ клубах апоэль 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 28 минут назад:
Бутусаф написал 35 минут назад:
Muse5921 написал 38 минут назад:
Бутусаф написал 44 минуты назад:

Артета команду из говна и палок построил, это достаточно чтобы хейтеры язык в жопу засунули 

Ты зачем решил закончить пост железобетонным пруфом про делюжинал фанов арсенала?)

Не так что-то?

С момента прихода артеты у арсенала траты на уровне Сити, ливера, мю, шпор (:roflanebalo:), только у Челси значительно больше (:gachigasm::gachigasm:)

У скама тоже больше. К приходу артеты у Сити и инвы были готовые составы. Когда Сити потребовалось перестраиваться они не закупались 30-40 миллионными игроками как артета. В первую очередь я имел в виду что доставал он команду из глубокой жоп

Huxy9_ce5e написал 16 минут назад:
Бутусаф написал 4 часа назад:
Huxy9_ce5e написал 5 часов назад:
Бутусаф написал 6 часов назад:
ya_nobody написал 14 часов назад:

Койг ебейший парни

А помните два месяца назад на победу арсенала в АПЛ давали 87% или типа того 😂😂😂

Не мы ж давали чо приебались. Мы тут пишем какая хуевая игра с января февраля ещё. 

тут ты и попался, петушок, у меня в подписи твоя цитата от февраля месяца, обтекай. 

Я не вижу цитату с телефона, но думаю что она про универсальность игровую. Там речь о чём шла - что вам дурачкам внезапно положили в голову, что арсик не умеет играть красиво, атаковать. Что внезапно из каждой щели появился такой тейк, его все подхватили. К реальности он имеет мало отношения. Арсик не даёт дышать, не даёт создавать, быстрее везде и ебет во всём почти всех. Это блять что не футбол? Этого так легко добиться? Некрасиво это когда ты играешь как кусок говна, нет никакой структуры и надеешься на мастерство вини дж

Есть вопросы к форме. Весь год играют без нападающего, саки здорового, эдегора. Взламывать оборону непросто. Это не отменяет что футбол это не только голы и моменты, бесит что приходится это объяснять не узбекам. 

да зачем чёто вкладывать, нормальные люди, когда видят арселол этого сезона, то понимают, что это Сток Сити, только дорогая версия, осталось только Рори Делапа взять на тренера аутов, чтобы квадрупл собрать наилучший % по всем видам стандартных положений, это не игра, а мучительный для стороннего зрителя кусок дерьма, который ещё и отталкивающе выглядит из-за этой вонючей толкотни в штрафной при угловых, думали, что можно потерпеть эту блевоту ради вожделенных трофеев, а хуй вам, сидите теперь с обосранными штанами.

Давай лучше ты ещё раз расскажешь что скам сафа был сильнее путы пепа. Чтобы сразу было понятно насколько хорошо ты разбираешься в игре

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Не знаю, строил ли артета команду из говна и палок, но на выходе получилось говно и палки, так что верю

Muse5921 понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 35 минут назад:
Бутусаф написал 43 минуты назад:
Muse5921 написал 45 минут назад:
Бутусаф написал 51 минуту назад:

Артета команду из говна и палок построил, это достаточно чтобы хейтеры язык в жопу засунули 

Ты зачем решил закончить пост железобетонным пруфом про делюжинал фанов арсенала?)

Не так что-то?

С момента прихода артеты у арсенала траты на уровне Сити, ливера, мю, шпор (:roflanebalo:), только у Челси значительно больше (:gachigasm::gachigasm:)

У скама тоже больше. К приходу артеты у Сити и инвы были готовые составы. Когда Сити потребовалось перестраиваться они не закупались 30-40 миллионными игроками как артета. В первую очередь я имел в виду что доставал он команду из глубокой жоп

Достал, кто спорит. Клоп тоже достал и за

5 лет выиграл лч и чемпик. Не проверял, но думаю за тот период клоп потратил не больше, а скорее всего меньше артеты. 

касательно сити. Перестройка сити началась той зимой, с того момента потрачено 550 лямов. Сколько по твоему потратил арсенал летом 24 и 25 вместе? 400 лямов. И для сити это была реально перестройка, сейчас 2/3 игроков в заявке - новые покупки, тогда как арсенал 2 года усиливался, а не перестраивался. 

в итоге пеп имеет шанс отъехать артету уже перестроенной командой. 

Поэтому нет смысла плакаться из-за денег. Просто не надо тратить их как дебил. Вы за 60 купили мадуэку, а сити семена. А шерки за 30 взяли. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 18 минут назад:
Бутусаф написал 27 минут назад:
Muse5921 написал 58 минут назад:
Бутусаф написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

Не так что-то?

5 лет выиграл лч и чемпик. Не проверял, но думаю за тот период клоп потратил не больше, а скорее всего меньше артеты. 

касательно сити. Перестройка сити началась той зимой, с того момента потрачено 550 лямов. Сколько по твоему потратил арсенал летом 24 и 25 вместе? 400 лямов. И для сити это была реально перестройка, сейчас 2/3 игроков в заявке - новые покупки, тогда как арсенал 2 года усиливался, а не перестраивался. 

Поэтому нет смысла плакаться из-за денег. Просто не надо тратить их как дебил. Вы за 60 купили мадуэку, а сити семена. А шерки за 30 взяли. 

Ну всё, если хуже клопа, значит провал)

Клоп один из лучших тренеров в истории апл. Вообще этот спор был не раз и не два. И эти сравнения с клоппом, будто он не легенда Ливерпуля, а рядовой харри Реднапп или биг Сэм, с этого каждый раз в ахуе. Кто тут делюжнл а)

С пепом тоже хорошее. Ну да, пеп неплохо перестроил команду, да, неплохо. А ещё он лучший тренер в истории игры, хелоу? 

У арсика в большинстве своём были качественные трансферы, но касательно последней кампании согласен. Дьекереш пиздец авантюра. Ничто в его игре не говорило о том, что он заиграет в АПЛ. Зато в сериале я уверен будет ебать стариков как нехуй, и в Испании толкать дрыщей. 

Изменено пользователем Бутусаф
Fisura понравилось это

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 18 минут назад:
Бутусаф написал 27 минут назад:
Muse5921 написал 58 минут назад:

Не так что-то?

Ну всё, если хуже клопа, значит провал)

Клоп один из лучших тренеров в истории апл. Вообще этот спор был не раз и не два. И эти сравнения с клоппом, будто он не легенда Ливерпуля, а рядовой харри Реднапп или биг Сэм, с этого каждый раз в ахуе. Кто тут делюжнл а)

С пепом тоже хорошее. Ну да, пеп неплохо перестроил команду, да, неплохо. А ещё он лучший тренер в истории игры, хелоу? 

У арсика в большинстве своём были качественные трансферы, но касательно последней компании согласен. Дьекереш пиздец авантюра. Ничто в его игре не говорило о том, что он заиграет в АПЛ. Зато в сериале я уверен будет ебать стариков как нехуй, и в Испании толкать дрыщей. 

Согласен насчет сравнения с клопом и пепом. Но про деньги тоже грех говорить, арсенал в топ-5 по тратах, или даже топ-3

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 20 минут назад:
Бутусаф написал 29 минут назад:

Не так что-то?

Screenshot_2026-04-20-21-01-47-98_1c337646f29875672b5a61192b9010f9.jpg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

toxjq написал 10 минут назад:

фанам клубов апоэль вообще стыдно должно быть поднимать тему потраченных денег :pepehands:

Ничего не стыдно. Если все так тратят то это относительно справедливо. Только выходит что некоторые всё равно могут ещё больше

Поделиться сообщением

о чем ты сумасшедший

арсенал топ1 по тратам за прошлое ТО, умудрились обойти даже инваблядей с их полумилилардными тратами
купили уже ВСЕХ, просто всех кого можно - блядей в защиту, нигеров бегунков на фланги, нападающего, реджисту любовника
но все равно МАЛО, все равно поратили НЕДОСТАТОЧНО, все равно боттлинг 4 чашек
МАЛО МАЛО МАЛО
ДАЙ ДАЙ ДАЙ

Поделиться сообщением

вот чистые траты с прихода Артеты(у меня память рыбки, гугл выдал 19/20)

что тут спорить, ребят

55220454945_a6d696149c_z.jpg

Изменено пользователем Kot
Glamdring понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

Kot написал 7 минут назад:

что тут спорить, ребят

Есть ещё ЗП, которой тут нет. Там может набежать за два-три года x2 от трансфера.

Изменено пользователем mingrevone

Поделиться сообщением

mingrevone написал 4 минуты назад:
Kot написал 12 минут назад:

что тут спорить, ребят

Есть ещё ЗП, которой тут нет. Там может набежать за два-три года x2 от трансфера.

а может не набежать, точной зп по каждому игроку ты не узнаешь, тому же каполоджи веры нет

в апл всё-таки было(вроде) мало громких подписаний свободных агентов, где реально может набежать ебанутая сумма с зп+конверты

типа как мбаппе в реал :jokerge:

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

Kot написал 3 минуты назад:
mingrevone написал 6 минут назад:
Kot написал 14 минут назад:

что тут спорить, ребят

а может не набежать, точной зп по каждому игроку ты не узнаешь, тому же каполоджи веры нет

Есть траты клубов, у них есть графа траты на зпшки. Единственное это будут общие на всех людей клуба, а не на конкретного футболиста.

Поделиться сообщением

mingrevone написал 1 минуту назад:
Kot написал 4 минуты назад:
mingrevone написал 8 минут назад:
Kot написал 15 минут назад:

что тут спорить, ребят

Есть траты клубов, у них есть графа траты на зпшки. Единственное это будут общие на всех людей клуба, а не на конкретного футболиста.

И что нам говорит эта инфа? Кидай, посмотрим 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

говорит что в Арсенал идут играть за эмблему, можете не проверять там все играют за еду 

Поделиться сообщением

главная инфа это то что все клубы апоэль могут себе позволить тратить дофига бабла и имхо цены на футболистов тут уже отходят на второй план, главное заиграет или нет

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 23 минуты назад:
mingrevone написал 25 минут назад:
Kot написал 28 минут назад:
mingrevone написал 32 минуты назад:
Kot написал 39 минут назад:

что тут спорить, ребят

И что нам говорит эта инфа? Кидай, посмотрим 

Где-то в этом топане уже было в начале сезона. :jokerge::jokerge:Арсик там был 4-5. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...