LordGalg #9821 24 октября 2021 а ведь где то есть человек который болеет за Барсу, МЮ и Спартак подумайте о нём хоть чуть чтуь и за ювентус еще Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9822 24 октября 2021 Еще от мертвых шпор сосать, может даже в Карриком на тернере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9823 24 октября 2021 Divine написал 51 минуту назад: мю сейчас играет не хуже ливерпуля и создает свои моменты yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9824 24 октября 2021 Сука, надеюсь до Челси Сульшера не уволят, ебаные скаузеры надо вам да такой скамоеб делать, поделились бы уже с другими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9825 24 октября 2021 Впереди шпоры, аталанта и сити победок не будет сорре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9826 24 октября 2021 LordGalg написал 1 минуту назад: а ведь где то есть человек который болеет за Барсу, МЮ и Спартак подумайте о нём хоть чуть чтуь и за ювентус еще @Винтер че с ебалом Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #9827 24 октября 2021 Ну справедливости ради, эти люди болеют за команду с рыбаком на тренера уже 3ий год, а руководству насрать, т.к. прибыль и так есть, так что их негодование понять можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9828 24 октября 2021 Quill написал Только что: Divine написал 51 минуту назад: мю сейчас играет не хуже ливерпуля и создает свои моменты чел это было написано до 30 минуты где шансов у команд забить было одинаковое количесво Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9829 24 октября 2021 Norman написал Только что: Сука, надеюсь до Челси Сульшера не уволят, ебаные скаузеры надо вам да такой скамоеб делать, поделились бы уже с другими ты что верил, что лульшер до конца октября доработает с таким календарём? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9830 24 октября 2021 бляяя)) в скаме же еще Санчо есть Я и забыл, что есть лавочник за 90 лямов, на которого гейспид 2 года дрочил)) GabeRuin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9831 24 октября 2021 -Оле, вы будете уволены после такого поражения? - За что? - Ну вы же тренер... - С чего вы взяли? - А кто тренер? - Другой человек. - Какой? - Ебать вас не должно. Это МЮ, детка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9832 24 октября 2021 срочно чмонте под челси и матч жизни в 5 защей + батич и максоус в опорке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9833 24 октября 2021 покуда только у ливера и арса анбитен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9834 24 октября 2021 верим всем топаном в сэра оле NAVIFAN228, spryte и Lissander понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9835 24 октября 2021 GET HIGHER написал 1 минуту назад: Norman написал 2 минуты назад: Сука, надеюсь до Челси Сульшера не уволят, ебаные скаузеры надо вам да такой скамоеб делать, поделились бы уже с другими ты что верил, что лульшер до конца октября доработает с таким календарём? доработает до конца сезона , надежно Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9836 24 октября 2021 вроде и мю сосет 0-5, а моча все равно на ебле у пенсоблядей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9837 24 октября 2021 NAVIFAN228 написал 1 минуту назад: срочно чмонте под челси и матч жизни в 5 защей + батич и максоус в опорке батич и макфред NAVIFAN228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9838 24 октября 2021 дайте сульшеру поработать Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9839 24 октября 2021 салаху бы в скаме контик дали на 2кк в неделю генри даст максимум 250к Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #9840 24 октября 2021 Он реально умер или просто хайпит на своей смерти? Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение