Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 20   (0 пользователей, 20 гостей)

Maybach

Английский футбол / Межсезонье

Итоги года АПЛ 25\26  

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пойдет

если арсенал не потеряет очки - похуй энивей

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:

пойдет

если арсенал не потеряет очки - похуй энивей

ну 3 гола дохуя, скажем честно

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

главное поржать над витюней и шишкой, но про это чудо за 75 лямов мы умолчим:

image.png.fb4718e0437093ec0610a4d63c085320.png

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Опять же ровно похуй до потери очков, которой думаю не будет 

Seadog написал Только что:

главное поржать над витюней и шишкой, но про это чудо за 75 лямов мы умолчим:

image.png.fb4718e0437093ec0610a4d63c085320.png

Чел под викингом сидит, такая судьба

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А че опять португальского хуесоса не удалили?) :smile: решили не ломать интригу в матче?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Да еще борнмут на выезде, который за лч поборется

OMGVERYLONGNAME понравилось это

Поделиться сообщением

ух ты мю карика отскочили от сандерленда великого

ну ничего главное очки в таблице

Поделиться сообщением

Seadog написал 4 часа назад:

в топане стало меньше "блядей, даунов и сыновей шлюх" в каждом сообщении, не заметили?

Ну как же, вот же они пишут посты и лайкают своим койгоблядским сборищем :)

А потом еще редачат первый пост, который не трогали тысячу лет, со "смешной" картинкой, которую онли койгобляди и полайкали, в попытке унизить меня.

В этом разделе уже объективно нет смысла сидеть - 90% отсталых койгодаунов с полным отсутствием совести + во главе их модератор :buba: Пару-тройку лет назад у меня хватило бы запала с каждым месседжами поперекидываться в топанах, но сейчас уже выгорел + банально нет времени.

Счастливо оставаться. Рад был оказаться поводом, чтобы жидог сделал в разделе хоть что-то за долгое время (отредачил первый пост картинкой своего собрата дауна по койгу :prayshit:)

---

Для разумистов: если какие-то вопросы будут, то можно в личку на пд. В койгоблядском свинарнике я больше находиться не в состоянии, учитывая отток нормальных юзеров на ежегодной основе типа @AxeL228 и @ECLiPSE23 + моральную деградацию гуннеров в геометрической прогрессии.

Свою корону я отдаю @Kot - будь голосом совести в разделе, пока можешь :shoytan:

По гуннерам:

@Бутусаф - можешь считать, что выиграл наш биф.

@OMGVERYLONGNAME - мерзкий брелок, который сидел под шконарем N лет и из-за грядущего кабинетного трофея настолько обезумел, что высирает хуйню про то, что я мешаю ему радоваться победам гуннеров, когда меня даже нет в топике лч, ибо пришлось скипнуть игру. Ебало идиота imagine?

По жидогу я сказал все - GL модерить раздел, когда сам же явный фаворитизм проявляешь и постишь "смешное". Не забудь хоть буквы в названии топана для ЛТО поменять, последний совет на будущее кинул :jokerge:

Остальная койгмасса особого упоминания не заслуживает. Вот на этих словах я и покидаю сей замечательный раздел. Вернусь, если будет переизбран модер от народа :buba:

---

We are forever connected. Audere est Facere (c) Слон

Kot, mshr, Morph и 6 другим понравилось это

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

(изменено)

@Empower

я лайкну, хотя осуждаю излишние эмоции(и какую-то корону)

а так я хз, у меня на данный момент горит каждую неделю, пока арне чмот тренер. Можешь пойти как я по пути слабых(или нет) и добавлять неугодных в чс 

чс+адблок(чтобы не было слабости читать посты) и становится спокойнее, а так сам смотри

я больше стал выливать негатив в группах тг по инве, где челы продолжают дефать слота по каким-то причинам, седня поставил одмену эмоут таблеток и меня забанили :pdanus:

вообще у меня нервов давно нет, а футбольная среда реально стала токсичной(всегда была), я уже не могу себя контролировать нормально, надо зачилить, если Чмот останется тренером и в начале сезона не произойдет чуда - подумываю начать скипать матчи, потому что когда на прессухах и в интервью говорят одно, а потом ты включаешь матч и видишь дефолтную картину с пасами и назад и автобусом дома на Энфилде против идущей на антирекорд команды - ну я хз, там уже болелы судя по интершуму забивают хуй на поддержку, потому что слишком резкий и большой переход от нормальной игры в несмотрибельную хуету

Изменено пользователем Kot
DENIS_TECHIES понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

если арсенал просирает золотой дубль - с жидога снять молотки

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

Empower написал 56 минут назад:
Seadog написал 5 часов назад:

в топане стало меньше "блядей, даунов и сыновей шлюх" в каждом сообщении, не заметили?

А потом еще редачат первый пост, который не трогали тысячу лет, со "смешной" картинкой, которую онли койгобляди и полайкали, в попытке унизить меня.

В этом разделе уже объективно нет смысла сидеть - 90% отсталых койгодаунов с полным отсутствием совести + во главе их модератор :buba: Пару-тройку лет назад у меня хватило бы запала с каждым месседжами поперекидываться в топанах, но сейчас уже выгорел + банально нет времени.

Счастливо оставаться. Рад был оказаться поводом, чтобы жидог сделал в разделе хоть что-то за долгое время (отредачил первый пост картинкой своего собрата дауна по койгу :prayshit:)

---

Для разумистов: если какие-то вопросы будут, то можно в личку на пд. В койгоблядском свинарнике я больше находиться не в состоянии, учитывая отток нормальных юзеров на ежегодной основе типа @AxeL228 и @ECLiPSE23 + моральную деградацию гуннеров в геометрической прогрессии.

Свою корону я отдаю @Kot - будь голосом совести в разделе, пока можешь :shoytan:

По гуннерам:

@OMGVERYLONGNAME - мерзкий брелок, который сидел под шконарем N лет и из-за грядущего кабинетного трофея настолько обезумел, что высирает хуйню про то, что я мешаю ему радоваться победам гуннеров, когда меня даже нет в топике лч, ибо пришлось скипнуть игру. Ебало идиота imagine?

По жидогу я сказал все - GL модерить раздел, когда сам же явный фаворитизм проявляешь и постишь "смешное". Не забудь хоть буквы в названии топана для ЛТО поменять, последний совет на будущее кинул :jokerge:

Остальная койгмасса особого упоминания не заслуживает. Вот на этих словах я и покидаю сей замечательный раздел. Вернусь, если будет переизбран модер от народа :buba:

---

И что ты вот так уйдешь за месяц до конца сезона? Выиграю если арсик что-нибудь возьмёт, что вообще не факт

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Цитата

Однако Кэррик не согласился с предположением о том, что его игроки мысленно уже "на пляже".

"Я почти оскорблен тем, что люди обвиняют нас в этом, потому что игроки так готовились к матчу, с таким настроем выходили из раздевалки... Мы провели тяжелый матч, и это нормально".

"Думаю, если бы у нас не было порядка в голове и с мотивацией, мы бы проиграли матч сегодня. "Сандерленд" играл действительно хорошо определенными моментами матча и заставил нас попотеть".

"Мы гордимся собой и друг другом. На нас лежит ответственность, потому что мы играем за этот великий клуб и являемся его частью. У нас есть мотивация и концентрация. Эти вещи неизменны, играем мы великолепно или проводим более сложный матч", — цитирует Кэррика Daily Mirror.

Пиздун

сидел на короткой послематчевой 5+ мин (обычно 9-10 мин) раздраженный и всратенький

0 ударов в створ за 1й тайм

За игру 0 убойных моментов, а Сандерленд простил пару раз на убойных

И это просто не было Каземиро и 12 команда апл

Поделиться сообщением

empower велик

удачи брат

да футбол щас фул хуйня для даунов долбаебы ваще ничего в нем не понимают хейтят слона + сосут карику, фул бездари

Поделиться сообщением

Empower написал 9 часов назад:
Seadog написал 13 часов назад:

---

По гуннерам:

---

конечно ,ведь заходя в топан приятно читать о сынах шлюх из брентфорда, даунах и блядях, это адекватность кстати (если будет выбран модер)

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Сыглы

#рандом неймкоманда# свны блядей , шлюхи, судейки

Постек/мэддисон бзданул-эмпавер:»ВАУ»

Поделиться сообщением

если кто помнит ганди, двароуделфа и прочих, вот там пиздец был)

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Забавно наблюдать, что Эмпавер даже сам осознает, что его байтили

но при этом я так ржал с его поста километрового :jokerge:

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

мда затравили малого

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Empower написал 11 часов назад:
Seadog написал 16 часов назад:

---

По гуннерам:

---

спасибо за всё, легенда

OMGVERYLONGNAME понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...