AxeL228 #81 13 июля 2021 iQj написал 2 минуты назад: лол, оказывается у этих даунов еще и свой загон на форуме есть ахуеть кек +++ Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #82 13 июля 2021 че как сыграли с хайбернианом я видел 0-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #83 13 июля 2021 Rastle7 написал 13 минут назад: че как сыграли с хайбернианом я видел 0-1 проебали 2-1 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #84 14 июля 2021 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #85 14 июля 2021 И в чём они не правы? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #86 14 июля 2021 Конечно, весь все его ненавидят потому что он Нигер, а не потому что скамоблядь пенальти не забила Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #87 14 июля 2021 тогда почему его обзывают макакаой и ниггером Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #90 14 июля 2021 Empower, sund F и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #92 15 июля 2021 (изменено) Успел ток на 5-ую в хуйне, но уже предвкушаю, как великая красная машина из лондона будет ебать сильнейших оппонентов из лиги великий Норвич, сильнейший Брентфорд и успешный Уотфорд пизда лиге, чувствую прям Артеты мощь, Сака как раз будет 20 лет и он натренирует пенки к августу, ой пиздаа всем, еще и скаму ебаному с сосанчо тоже пизда пора возвращать футбол, 2004 год, кубок в лондон аминь и максимальный койг всем верующим Изменено 15 июля 2021 пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #93 15 июля 2021 Ебушки воробушки у нас же НунуЭшпиритуСантуш Интересно получится ли теперь играть в ещё более скучный футбик чем при моуре Ладно, на самом деле тренер норм, просто в прошлом сезоне у него купили Жоту и сломался Хименес, там забивать было некому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #94 15 июля 2021 Какая разница, если чемп опять залутает тики срака гвардиолы вот реально блять как он это делает Пришел Конте со своей стратой, через год его все контрят пришел Сарри с сарриболом= уже через пол года все контрят саррибол этот уже сколько лет со своей тикисракой берет апл заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #95 15 июля 2021 Бей беги сульшера возьмет апл на этот раз Вангую 20+ голов Маги за сезон с навесиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #96 15 июля 2021 Ебырь апоэль Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #97 15 июля 2021 какой же кайф после ебучего шервроле, за которым форму и не видно было толком ECLiPSE23, FlugZeug и mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #98 15 июля 2021 Адам Лаллана: «Я недооценил Харри Магуайра. Я готов признаться в этом. Я всегда считал его очень хорошим игроком, но этот турнир показал мне и, надеюсь, другим, что он находится на уровне выше — защитник мирового класса. Извиняйтесь пока не поздно Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #99 15 июля 2021 да щас под руководством хуйшера вернется старый добрый магдаун, не раскатывайте губу Pham, ECLiPSE23, AxeL228 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #100 15 июля 2021 каеф форма, только номер на шортах можно было на другую сторону клеить главное чтоб казахи акки на гарене через тим вивер не пиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение