Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

Maybach

Английский футбол / Лысый шарлатан снова в деле

Рекомендованные сообщения

стоит отдать должное хукшеру – он бы легко мог играть в автобус, как тухель и конте, и лутать трофеи по кд. но даже на грани увольнения он не отказывается от своих идеалов 💪🏼💪🏼💪🏼 

Empower, AxeL228, RomanPope и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

сульшер настоящий мужчина которому в первую очередь важны не результат а игра

таких двое только он и пеп

WhiteMamba понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Сэр Оле у руля :EZ:

Срыгалити как всегда в моче, срыгалду зимой в эвертон :EZ:

Поделиться сообщением

Поднят щиты за сера Оле… если не он то кто??

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется фаны скама зажрались, готов увидеть обмен Оле на Кумана. Для Барсы хуже не будет,а вот на мю хотелось бы посмотреть,что случится.:takpadazhi:

Поделиться сообщением

(изменено)

Шуфутинский сука подари 3 очка оле, не дай его уволить

А вообще непонятно че скамобляди то недовольны, играют не в автобус, атакующая игра, магдаун - лучший цз и топ за свои деньги, люкшо лучший лз в мире и лучше чиливилли, зеленое дерево - лучший молодый игрок в мире, с бараном так вообще развели рыгал на топового ультра биста за копейки, просто бетон будет в паре с магдауном, я уже молчу про санчо 0/0/10, он когда перейдет так вообще всех ебать будут в апл, квадрипл сюда нахуй

Изменено пользователем Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Все так

лучше я сдохну с ебучим норвежцом чем выиграю лч и стану рентбоем

Pham понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Конте вернёт Янга + Лукаку в мю за 200 лямов:pdanus:

Ещё и Дармиана, возвращаемся к истокам по чертежам Сафа 

Поделиться сообщением

Sir Alex Ferguson is still backing Solskjær . мнение остальных далбаебов не важно

Rintz понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Divine написал 2 часа назад:

Sir Alex Ferguson is still backing Solskjær . мнение остальных далбаебов не важно

сир алекс это тот который сказал мю назначить моеса вместо норм тренера? очень авторитетный специалист

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Вот вы все кукарекаете, но я посмотрю как вы будете смеяться, когда сер Оле избежит вылета в чемпионшип на ласт секундах :buba:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну короче предлагаю подождать до матча со шпорами.

Если петухов не унизят (именно унизят, ничья или победа на тоненького здесь не приемлема), то тогда точно кикать Сульшера, ибо даже птенцы Артеты обоссали ТТХ.

Изменено пользователем EvilArmen

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 9 часов назад:

стоит отдать должное хукшеру – он бы легко мог играть в автобус, как тухель и конте, и лутать трофеи по кд. но даже на грани увольнения он не отказывается от своих идеалов 💪🏼💪🏼💪🏼 

Да именно у Интера с Челси автобусы 

Ты походу футбол смотришь по комментариям из этого топана

WhiteMamba понравилось это

Поделиться сообщением

Да тухлый пидорас автобусами онли играет, не зря его выперли неймар и мбопе из псж, негоже таким благоролным футболистам в автобусы играть

Поделиться сообщением

Pham написал 10 часов назад:

сколько сольскер тебе платит за саппорт?

Вот стока

giphy.gif

Поделиться сообщением

Закупайтесь шампусиком 

На недельке похороны бабы Оли

Диван соси курва 

После разгромного поражения "МЮ" от "Ливерпуля" в чемпионате Англии (0:5) в минувшее воскресенье, 24 октября, боссы "Красных дьяволов" решились на смену главного тренера. Норвежец Уле-Гуннар Сульшер будет уволен еще до субботнего матча с "Тоттенхэмом".

Об этом пишет английское издание Manchester Evening News. Причиной такого шага стали неудовлетворительные результаты "Манчестер Юнайтед" в сезоне 2021/2022. Команда не может выиграть в течение четырех туров Премьер-лиги, при этом пять раз уступила в девяти последних поединках. Каплю терпения переполнило домашнее фиаско от принципиальных соперников из Ливерпуля.

На смену 48-летнему Сульшеру придет, скорее всего, итальянец Антонио Конте.

Антон
   52-летний специалист имеет за плечами большой багаж достижений: выигрывал чемпионат Италии с "Ювентусом" и "Интером" (с миланцами – в 2021 году), чемпионат и Кубок Англии с "Челси". После двух лет в лондонской команде в 2018 году он ушел из-за разногласий с руководством.

Сейчас Конте ставит "МЮ" условие о трехлетнем контракте, чтобы в случае увольнения обеспечить себе хорошие отступные. Прошлый раз "Челси" довелось выплатить Антонио 10 миллионов евро за досрочное расторжение контракта.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...