NAVIFAN228 #10121 25 октября 2021 стоит отдать должное хукшеру – он бы легко мог играть в автобус, как тухель и конте, и лутать трофеи по кд. но даже на грани увольнения он не отказывается от своих идеалов 💪🏼💪🏼💪🏼 Empower, AxeL228, RomanPope и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10122 25 октября 2021 сульшер настоящий мужчина которому в первую очередь важны не результат а игра таких двое только он и пеп WhiteMamba понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10123 25 октября 2021 Сэр Оле у руля Срыгалити как всегда в моче, срыгалду зимой в эвертон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #10125 25 октября 2021 Поднят щиты за сера Оле… если не он то кто?? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #10126 25 октября 2021 Мне кажется фаны скама зажрались, готов увидеть обмен Оле на Кумана. Для Барсы хуже не будет,а вот на мю хотелось бы посмотреть,что случится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10127 26 октября 2021 (изменено) Шуфутинский сука подари 3 очка оле, не дай его уволить А вообще непонятно че скамобляди то недовольны, играют не в автобус, атакующая игра, магдаун - лучший цз и топ за свои деньги, люкшо лучший лз в мире и лучше чиливилли, зеленое дерево - лучший молодый игрок в мире, с бараном так вообще развели рыгал на топового ультра биста за копейки, просто бетон будет в паре с магдауном, я уже молчу про санчо 0/0/10, он когда перейдет так вообще всех ебать будут в апл, квадрипл сюда нахуй Изменено 26 октября 2021 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10128 26 октября 2021 Все так лучше я сдохну с ебучим норвежцом чем выиграю лч и стану рентбоем Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10129 26 октября 2021 Конте вернёт Янга + Лукаку в мю за 200 лямов Ещё и Дармиана, возвращаемся к истокам по чертежам Сафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10130 26 октября 2021 Sir Alex Ferguson is still backing Solskjær . мнение остальных далбаебов не важно Rintz понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #10131 26 октября 2021 Ваше мнение не важно, получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10132 26 октября 2021 Divine написал 2 часа назад: Sir Alex Ferguson is still backing Solskjær . мнение остальных далбаебов не важно сир алекс это тот который сказал мю назначить моеса вместо норм тренера? очень авторитетный специалист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10133 26 октября 2021 Вот вы все кукарекаете, но я посмотрю как вы будете смеяться, когда сер Оле избежит вылета в чемпионшип на ласт секундах Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10134 26 октября 2021 Dark Paradise, irhold111, BigRoK и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #10135 26 октября 2021 (изменено) Ну короче предлагаю подождать до матча со шпорами. Если петухов не унизят (именно унизят, ничья или победа на тоненького здесь не приемлема), то тогда точно кикать Сульшера, ибо даже птенцы Артеты обоссали ТТХ. Изменено 26 октября 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10136 26 октября 2021 NAVIFAN228 написал 9 часов назад: стоит отдать должное хукшеру – он бы легко мог играть в автобус, как тухель и конте, и лутать трофеи по кд. но даже на грани увольнения он не отказывается от своих идеалов 💪🏼💪🏼💪🏼 Да именно у Интера с Челси автобусы Ты походу футбол смотришь по комментариям из этого топана WhiteMamba понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10137 26 октября 2021 Да тухлый пидорас автобусами онли играет, не зря его выперли неймар и мбопе из псж, негоже таким благоролным футболистам в автобусы играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10139 26 октября 2021 Pham написал 10 часов назад: сколько сольскер тебе платит за саппорт? Вот стока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10140 26 октября 2021 Закупайтесь шампусиком На недельке похороны бабы Оли Диван соси курва После разгромного поражения "МЮ" от "Ливерпуля" в чемпионате Англии (0:5) в минувшее воскресенье, 24 октября, боссы "Красных дьяволов" решились на смену главного тренера. Норвежец Уле-Гуннар Сульшер будет уволен еще до субботнего матча с "Тоттенхэмом". Об этом пишет английское издание Manchester Evening News. Причиной такого шага стали неудовлетворительные результаты "Манчестер Юнайтед" в сезоне 2021/2022. Команда не может выиграть в течение четырех туров Премьер-лиги, при этом пять раз уступила в девяти последних поединках. Каплю терпения переполнило домашнее фиаско от принципиальных соперников из Ливерпуля. На смену 48-летнему Сульшеру придет, скорее всего, итальянец Антонио Конте. Антон 52-летний специалист имеет за плечами большой багаж достижений: выигрывал чемпионат Италии с "Ювентусом" и "Интером" (с миланцами – в 2021 году), чемпионат и Кубок Англии с "Челси". После двух лет в лондонской команде в 2018 году он ушел из-за разногласий с руководством. Сейчас Конте ставит "МЮ" условие о трехлетнем контракте, чтобы в случае увольнения обеспечить себе хорошие отступные. Прошлый раз "Челси" довелось выплатить Антонио 10 миллионов евро за досрочное расторжение контракта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение