Norman #10421 30 октября 2021 Так Лестер задушили травмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10422 30 октября 2021 Norman написал 9 минут назад: Так Лестер задушили травмы а если это происходит ежегодно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #10423 30 октября 2021 ну че артета додумается че-то поменять или подождет пока сравняют Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #10424 30 октября 2021 Хорошо, что против этих бистяр на старте сезона уже сыграли, страшно было бы под каток попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #10425 30 октября 2021 Ssyphe написал Только что: ну че артета додумается че-то поменять или подождет пока сравняют Бля, что ты наделал Лучше бы без замен играли, но в 11, чем с заменой, но с ебучим вафлером норвежцем в 10 Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #10426 30 октября 2021 @Empower любимец выходит Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #10427 30 октября 2021 (изменено) 3-2 Лестер, СКРИНЬТЕ Изменено 30 октября 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10428 30 октября 2021 ебучий рамсдаун матч жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #10429 30 октября 2021 СЫН БЛЯДИ ЕБАНОЙ НА ЭДЕГОРЕ НАХУЙ ТОЛЬКО ВЫШЕЛ И ВООООООООБЩЕ НЕ ПРЕССИНГУЕТ ТРУСЦОЙ НАХУЙ ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ Въебите ему кто-нить в колено, чтобы я этого выблядка год не видел Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #10430 30 октября 2021 кто там про матч жизни писал? он вс виллы был, а сейчас кэжуал игра в этом году, перые 15-20 минут лучшая команда лиги, потом 70 минут автобус\выбиваем мяч в ебеня вот Рамсдейл да, чет выпил перед матчем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10432 30 октября 2021 Найс у чела матч жизни Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #10435 30 октября 2021 Хуя там заготовочки штрафных Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #10436 30 октября 2021 только не покер Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10437 30 октября 2021 два микромомента создайте ему плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10438 30 октября 2021 сегодня день когда нюкастл и Манчестер юнайтеды встанут с колен, величайшие клубы туманного альбиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #10439 30 октября 2021 Выблядок потерял мяч и сразу момент у наших ворот Какой же пидорас Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #10440 30 октября 2021 Newcastle — Darlow; Manquillo, Krafth, Lascelles(C), Clark, Ritchie; Saint-Maximin, Hayden, Longstaff, Fraser; Wilson. Chelsea — Mendy; Christensen, Thiago Silva, Rüdiger; James, Kanté, Jorginho(C), Chilwell; Ziyech, Hudson-Odoi; Havertz Liverpool — Alisson; Alexander-Arnold, Konaté, van Dijk, Robertson; Keïta, Henderson(C), Jones; Mohamed Salah, Roberto Firmino, Mané. Brighton — Sánchez; Veltman, Duffy, Dunk(C), Cucurella; Moder, Lallana; March, Bissouma, Mwepu; Trossard. Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение